В зале чисто, довольно просторно. Работает круглосуточно - это плюс, в отпуске ходил сюда по ночам. Вроде было маловато кардио-тренажёров, но докупили, теперь хватает.
А теперь о минусах: что сломалось - не чинится месяцами: сломанные тренажеры пару месяцев стояли в зале с табличкой "не работает", теперь стоят в корридоре месяц. У части шкафчиков не работает замок - вроде банально, батарейка села - но уже полгода один ряд вообще не работает из-за этого. В женской сауне сгорел тен - меняли 2 месяца. Просьбы посетителей что-то изменить игнорируются. Персонал при этом вежливый. Одно время было странное объявление "прикрываться в спортзале, дабы не смещать уборщиц". Не логичнее ли было не брать мусульманок уборщицами в мужскую раздевалку?
В общем, как я понял - не самый худший зал в Рязани.
Но и не лучший.
Все на самом деле очень хорошо.
В сравнении с другими.
Из плюсов:
- Главный плюс этот цена, которая выгодно выделяет этот зал на фоне конкурентов.
- Есть все необходимые тренажёры.
- Сауна в раздевалке, всегда работает.
- Есть свой магазин с полезной едой и коктейлями.
Из минусов:
- маленький зал, тренажёры расположены тесно, зона для работы с гантелями и гирями маленькая.
в целом всё неплохо, но есть 1 БОЛЬШОЕ НО!!! всё лето в самую жару в зале работает пара небольших кондиционеров и открыты окна. Температура внутри доходила до 31.4 градусов!! Писала в группу вконтакте 0- нет ответа, ходила в отдела продаж - сказали писать жалобу. Оставила жалобу в начале июля- а воз и ныне там. Ну камон. Абонемент до ноября, не продлю. В целом персонал нормальный.
Чудесный зал, хожу туда уже более 2х месяцев. Чистые комфортные раздевалки, ухоженные новые тренажеры, удобное время работы - круглосуточно, попасть действительно в любое время в зависимости от своего графика. Достаточно инвентаря, всегда всего хватает даже при наличие большого количества народа, удобная зона для растяжки и УФП. В абонемент включены занятие групповые, пока не опробовала, но со стороны выглядит классно) Есть сауна, душ, солярий - все в стоимость включено. Прекрасный бар, ни раз там перекусывала и постоянно беру напитки. Цена=качество
Очень хороший зал, из-за этого наверно и небольшой минус- это много посетителей, особенно по вечерам. А в остальном одни плюсы: много хороших тренажеров, тренеры отзывчивые, раздевалки, душ и сауна. В общем всё нравится.
Небольшой фитнесс центр, есть оборудование и для кроссфита, и для силовых и для кардио нагрузок.
В зале много всего установлено, что плюс и минус одновременно. Плюс что всегда есть свободный тренажер, минус - мало места и из за этого душно. Носле пробежки на 10-12 км майку можно просто выжимать (и это при включенном обдуве дорожки), тоже самое и после 2025 км на велотренажере (с высоким усилием), но это летом, зимой норм. Правда есть выносные вентиляторы, которые можно взять на время тренировки, если нужно.
Парковка возле фитнесс центра большая и собственно всегда свободна, поэтому проблем с поиском места для автомобиля у меня не было, что собственно плюс.
Зал в целом хороший, оборудование, раздевалки и тп, НО ставлю 1 звизду за персонал точнее одного постоянного тренера, который все время ругается матом и слышно его отовсюду, постоянно пошлые шутки унизительное обращение к своим клиентам. Просто неприятно находиться с ним когда он в зале и стараюсь ходить поздно его нет вечером. (для руководства, если захотят его врозумить - молодой накаченый с залысинами в майке-алкоголичке, вообще случайно увидела его в футболке тренера)
Хороший зал большой просторный но вентиляции к сожалению нет от слова совсем. С такой вентиляцией хорошо заниматься кроссфитом в этом зале. Есть в наличии баня финская хорошо протопленная, душевые хорошие, абонементы дешёвые доступные
Про сам зал - оборудование, гантели, штанги ничего плохого сказать не могу, все нормально ,но низкую оценку ставлю только за один момент. Не знаю, как руководство управляет тренерами, следит за общим порядком, но один из тренеров в виде "шутки" или по недоумию напечатал на форменной футболке "персАнальный тренер" (именно с большой А в середине). Сам являюсь тренером в другом зале и видеть такое для меня просто нонсенс. Большего урона репутации персонала и всему клубу сложно представить.
Ходил на разовое посещение, общие впечатления, в целом, положительные. Есть с чем сравнить, из-за этого и ставлю 5*. Довольно просторная раздевалка, и большой зал, даже с учётом большого количества посетителей очереди к тренажерам практически отсутствовали. Отдельное спасибо за несколько комплектов гантелей разного веса, такого я в других залах никогда не встречал! Из минусов могу отметить отсутствие вешалок в шкафчиках и еле тёплую сауну (в момент моего присутствия). Однозначно, для людей которые приходят тренироваться, очень достойный вариант за свои деньги.
Blondinozavr
12 июля
Хороший фитнес клуб в целом, но не без проблем.
Главное достоинство-работает круглосуточно.
Удобная система электронных замков в раздевалке. При покупке абонемента клиенту выдаётся электронный браслет, который в дальнейшем служит пропуском для входа в клуб и ключом от замка шкафчика в раздевалке, где выбрать можно любой из свободных.
Главный недостаток- постоянная духота. И утром и днём и ночью дышать сложно. На ночь открываются окна, днём включаются кондиционеры. Есть напольные вентиляторы, можно носить за собой вентилятор.
Тренажёров много, но большинство из них дублирующие друг друга. Из тренажёров, которым нет аналогов в городе, по заявлению клуба, тренажер на пресс и тренажер на растяжку. Для разнообразия можно пользоваться, но растяжкой заниматься на полу удобнее.
Нет одного из самых базовых тренажёров- подъёма ног лёжа на животе. Клуб на месте не стоит, оборудование время от времени заменяется и добавляется, надеюсь и этот тренажер появится.
Я недавно посетил фитнес-клуб F5 fit, расположенный на Московском шоссе, 6В, в Рязани, и хочу поделиться своим впечатлением.
С самого момента входа я был впечатлен приветливым и дружелюбным персоналом. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне ориентироваться в клубе.
Сам клуб оказался просторным и хорошо оборудованным. Здесь есть все необходимое для эффективной тренировки - современные тренажеры, свободные веса, кардиозона и многое другое.
Мне особенно понравилась атмосфера в клубе. Здесь царит дружелюбная и мотивирующая обстановка. Многие посетители здесь занимаются с тренерами, которые помогают создать индивидуальную программу тренировок и следят за правильностью выполнения упражнений.
Также в F5 fit есть разнообразные групповые занятия, которые предлагаются на разных уровнях сложности. Я попробовал несколько классов и был приятно удивлен качеством и профессионализмом инструкторов.
Кроме того, в клубе есть комфортные раздевалки, душевые и сауна, где можно расслабиться после тренировки.
В целом, мой опыт посещения F5 fit в Рязани был очень положительным. Я остался доволен качеством обслуживания, уровнем оборудования и атмосферой в клубе. Рекомендую его всем, кто ищет место для эффективной тренировки и приятного времяпрепровождения.
Не буду писать хорошо, чтобы не стало слишком людно )) шутка
Зал отличный, просторный, народу всегда , вроде много, но при этом не толкаешься, чувствуешь себя спокойно. Персонал норм, вода есть, тренажёры в порядке.
Но
Раздевалки и душ подуставшие, сауна убита ещё немного посильнее.
За свои деньги место вполне
В целом хороший фитнес-клуб. Из плюсов:не далеко от моей работы)), круглосуточный режим работы, цены на абоненты, в т ч часто Акции 👍, персонал, в аб включены и групповые занятия. Из минусов: в жару кондей не справляется, жарко и душно, вечером аншлаг 😎-беговые дорожки все заняты.
Все очень нравится, но частое отсутствие музыки в зале очень сильно напрягает. Музыка очень сильно влияет на процесс тренеровки . Раз десять ходили на ресепшн, просили делать погромче( что бы ее вообще было слышно) но очень часто ситуация повторяется. Пожалуйста примите меры.
Хочу отметить безразличие дежурных тренеров.
На днях стала свидетелем неприятной ссоры между 2я клиентами, один из которых, как я поняла, являлся клиентом дежурного тренера, который опять же явно провоцировал второго на драку. В это время дежурный тренер стоял, улыбался и ничего не предпринимать, думаю, от беспомощности.
Прошу принять меры. Страшно за свою жизнь.
Отличный зал!!! Много тренажеров и спорт. инвентаря, просторно, большие раздевалки, приятный контингент, вежливый персонал, повсюду кулеры с водой. Рекомендую!!! 👍👍👍
Хороший спортзал, много тренажеров и инвентаря. Цены адекватные. Бывает конечно и много народа одновременно занимается, но не так часто. Все обусловлено невысокими ценами. Периодически глючат замки в раздевалке, раза с 10 го иногда только найдешь шкафчик который открывается-закрывается. Я надеюсь это все исправят. Спортзал рекомендую.
Самый лучший клуб в городе. Преимущества: центр города, просторный тренажерный зал, зона растяжки, бар, большой групповой зал, разнообразие групповых программ , отличный тренерский состав.
Постоянно нет музыки в тренажерном зале, ну как такое может быть, почему ее нет?
А если и играет то так тихо что музыка из наушников твоего товарища может перебить этот звук
В остальном все хорошо, как вопрос будет решен с музыкальным сопровождением так оценка превратится в 5*
К тренажерному залу нет претензий.
Вчера решила разнообразить активность и впервые сходить на групповые занятия, выбрала Body Sculpt.
Все было нормально до тех пор, пока мы не начали делать выпады со степом.
Я выполняла все, что требовалось, но с упором на ягодичную, а не ноги. Так как по своей природе они сами по себе крупные и мышечные.
Тренер слету на повышенных тонах начала делать мне замечания: СПИНУ РОВНО, РОВНЕЕ, ЕЩЕ РОВНЕЕ.
Подошла притык и начала буквально орать на меня: ВЫ ЧТО СОВСЕМ НЕ СЛЫШИТЕ, ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ????
Я ответила, что прекрасно её слышу.
Как тут не услышать, когда тебе буквально в лоб орет человек.
Занятие проходило 24 ноября в 10:00.
В расписании указано, что это Ирина Зайцева.
Считаю такую реакцию абсолютно неадекватной. Естественно к этому человеку я больше никогда не запишусь на занятия.
Чтобы не дай боже вместо заряда бодрости с утра получить заряд ора с негативом абсолютно на ровном месте.
Представляю, если бы на моем месте оказался человек, который только начал свои шаги в спорте, купил абонемент, пришел на свое первое занятие и тут такое…
Отличный спортивный зал!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное
Уже сильно усталый и обветшавший фитнес-клуб. Из достоинств: открыт 24 часа. Из недостатков: вечером. после работы там просто живого места нет.
Кроме того, готовьтесь, что там нет ни полотенец, ни даже стаканчиков для воды (приходите со своими).
Отличный зал. Есть парная, бар с отличным барменом которые делает офигенные протеиновые коктейли и не только, много тренажеров и даже 2 массажных кресла "ямОгучИ".
Хочу поделиться своим мнением об этом фитнесс центре. Место достаточно, цены приемлимые. Оборудования тоже много, есть где найти себе место. Тренера тоже отличные - многое показали и объяснили. Однозначно рекомендую!
Большой выбор групповых занятий+ удобный для график,есть занятия и утром и в обед и вечером. Очередей на тренажёры нет,приятный , вежливый персонал.
Зоны роста: иногда в залах бывает душно До сих пор не работает сауна иногда есть перебои с теплой водой.
На групповые занятия надо записываться заранее,если не приходишь нужно предупреждать( не всем подходит такие условия)
зал очень хороший, много тренажеров, очень красивый, очень добрые и дружелюбные работники, и тренера фитнес клуба, все очень хорошо, буду посещать чаще
Хожу сюда уже больше 2 лет, так как здесь работает мой тренер.
У зала есть 2 существенных недостатка. Грязь и нежелание руководства закупить дешевый, но такой нужный инвентарь - утяжелители весом 2 кг в количестве хотябы 2 пар. Те что там сейчас есть, развалились и высыпались. Писала им в книгу отзывов и предложений, но меня проигнорировали. Хотя стоимость утяжелителей порядка 2000 р. Может хотябы здесь вы услышите своих посетителей
Посещаю клуб с сентября, начиталась негативных отзывов , что много народу и грязно, но увидев все своими глазами поняла, что у каждого свое мнение. Народу много бывает в определенные дни и время, надо знать когда мало, я нахожу такие дни и часы, в раздевалке всегда чисто , причем сейчас на улице слякоть , всегда на входе бахилы, в душевой конечно есть моменты, которые требуют ремонта, некоторые лейки уже бы поменять , но недавно обновили душевые перегородки. Тоже плюс. Есть сауна , пока всегда работает. Но есть минусы в раздевалке, много шкафчиков не работает, от и свободные но занять их нельзя. Очень нравится тренеры Юлия Савельева, и Инна Дальченко . Всегда есть места на парковке. А ещё очень выгодные цены на абонементы , всегда какие то предложения. Так что рекомендую этот клуб !
+ почти центр города, большая бесплатная парковка, новые современные тренажёры , кулеры, чисто, в душе не воняет, приветливый персонал
- много народу, как во всех залах города.
Хотели ходить в этот фитнес зал, но были разочарованы…
С самого начала было грустно, администратор, не была доброжелательной, без улыбки, разговаривала по телефону, подошли спросить, где можно найти менеджеров, разговаривая по телефону девушка ткнула пальцем, никакого этикета и продолжила дальше говорить по телефону. Объясните администраторам, что они лицо фитнес зала и что такое не приемлемо!!!
Менеджеры не клиентоориентированные, нету заинтересованности в клиенте вообще никакой.
Бюджетный фитнес зал, лучше заплатить больше, но заниматься с комфортом и где встречают приветливые администраторы с улыбкой
Отличный фитнес клуб! Большой, современный, огромная парковка, сам клуб в удобном расположении в городе, персонал вежливый и отзывчивый, тренеры классные! Цены на абонементы адекватные!
Впервые сходив на групповое занятие была сильно разочарована: не поприветствовала группу, с очень недовольным лицом Ирина Зайцева начала сразу показывать упражнения, хотя нужно объяснять технику выполнения, т.к. зал групповых занятий очень маленький и посередине стоит колонна из-за которой плохо видно. Я видимо не поняла как правильно делать выпады, тренер подошла сзади и ударила меня по ноге и сказала пятку выше, от неожиданности я чуть не упал. Желания ходить к ней на занятия пропало.
Один из лучших фитнес центров где я бывал новые отличные тренажеры просторный есть кондиционеры приемлемые цены тренера все раскажут и покажут
Марина
Уютный небольшой тренажёрный зал где удачно сделано зонирование, зал групповых занятий, сауны раздельные в душевых. Вежливый и дружелюбный персонал.
Из минусов-очень узкая раздевалка, отсутствие в шкафах даже крючков не то что вешалок, вещи приходится складывать.
Тренера в зале работают замечательные. НО! Уже середина лета, в зале просто не чем дышать!!! НИ ОДИН КОНДИЦИОНЕР НЕ РАБОТАЕТ! МОЖНО ОТКИНУТЬ КОПЫТА НА ТРЕНИРОВКЕ
Всё круто, зал крутой, а ещë очень нравится когда в конце подхода просыпаются крикуны и орут на весь зал, 5 звёзд!
Отдельный респект человеку по имени Салех Амр, очень сильно мотивирует, тем что тренируется 24/7
Удивительное место, уникальные люди наполняют его, сотрудники доброжелательно относятся к посетителям, в самом зале места много, тренажёров хватает на всех, все удобства предоставлены рекомендую к посещению!!!
Большое оснащение зала. Раздевалки простые, есть сауна. Про премиум, люкс и прочее речи конечно не идёт. Но всё чисто, уборка происходит постоянно. Цены приемлемые, есть фитнес бар. Бар очень выручает, когда после тренировки нужно бежать по делам
Недавно посетил данный фитнес клуб. Всё очень понравилось, как отношение персонала к посетителям, так и само оборудования и атмосфера. Обязательно ещё приду.
Ставлю 5 звёзд. Всё очень понравилось. Часто посещаем это место с друзьями. Готовят вкусно, на фоне хорошая музыка. Всем очень советую посетить это место.
Хожу третий год в этот зал. Лучшее оснащение в городе, альтернативы ему просто нет. Цена на абонемент одна из самых низких в городе. Это одновременно и плюс, и минус. Плюс - отличное пространство для любых видов тренировок по приемлемой цене. Минус - иногда кажется, что там вся Рязань купила абонементы. Народу…