Осмотр своего авто и ремонт, только в этом автосервисе.
Доброжелательный персонал.
Цены на услуги в приделах разумного.
Мастера, знающие свое дело.
Удобное месторасположение.
Пока ждала, листала журнал, история Иркутска, заодно и выбрала музей, в который отправилась после завершения ремонта авто.
Минусов не отметила.
Рекомендую.
Хорошее СТО. Провели диагностику подвески. Механик показал все критические места ремонта. По просьбе посмотрели причину течи бачка омывателя. Сделали скидку на диагностику. Записался на ремонт. По итогу, пока машина была в ремонте высылали фото заменяемых деталей и варианты замены. Отдельное спасибо мастеру- приёмщику Михаилу и механику Антону. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность сервису. Меня они буквально выручили.
Мы из другого города, у меня сломался вентилятор. Позвонила, меня записали, сразу приняли, быстро определили причину и быстро ее устранили. Отдельное спасибо мастеру Ивану, грамотный, вежливый, всё объяснил. Спасибо вам большое!
Сделали все поломки. Машину не на ходу приютили так сказать. Минусов пока не опишу так как после ремонта ещё не ездила. Если будет возможность дополнить отзыв, то по итогу напишу
Большая благодарность сотрудникам сервиса! Взялись за решение небольшой проблемы с машиной. В других двух сервисах отказали. Не только устранили косяки официального дилера - привет Мицубиси Иркутск! - а сделали лучше. Отдельная благодарность мастеру своего дела - Дмитрию. Также отмечу приветливый персонал, есть с чем сравнивать.
Были проездом в Иркутске, нужно было заменить масло на Монтеро. Никто менять не хотел и войти в положение тоже, что нам срочно нужна замена и дальше в путь. Подъезжаешь к сервису, были в 3х, у всех дела, все занятые, куча работы, А сами стояли курили 30 минут, пока мы искали другой сервис. Позор! Не буду писать их название, пусть начальство разбирается.А проехали уже около 7 тысяч километров.
Только эти ребята без вопросов взяли и заменили. Спасибо вам большое!
Была впервые на этом СТО, понравилось всё: по телефону доброжелательное отношение и конкретно заданные вопросы, запись на диагностикуходовой, мастер Антон профессионально осмотрел машину, сразу определил проблему, устранил, а главное дал советы по дальнейшему устранению небольших дефектов в машине. Рекомендую F4 Motors
Очень понравилось, вежливо разговаривают, всё подробно объяснили, нашли проблему, всё посчитали, единственное моей машине требовался срочный ремонт, а ближайшая запись была через два дня, пришлось обращаться в другой сервис, где четко ощутила разницу.
Этот сервис мне стал вторым домом) я имею ввиду персонал: высокое качество сервиса, уровень профессионализма мастеров, великолепные администраторы. Да все здесь классно. А еще я у них стал постоянным клиентом потому, что меня ни разу не обманули в плане фиктивных работ и их стоимости. Ни на кого не променяю вас))
Чисто. Работают профессионально. Цена - качество 👍. Техника безопасности у ребят не очень, сам оцениваю риски, вижу недочёты, где возможны травмы при работе. В остальном - нет претензий. Рекомендую!
Доброго времени суток периодически пользуюсь услугами автосервиса F ~4,хочу отметить внимательно, отзывчивое отношение персонала к проблемам клиентов. Можно озвучить проблему по телефону и тебе обстоятельно все обьяснят и подскажут, если надо запишут в очередь к мастерам и перезвонят напомнит о записи. Мастера работают качественно, обычно я присутствовал при ремонте, на все вопросы и пожелания реагируют адекватно, профессионально.
Обслуживаю своего друга в этом сервисе и всем советую. Всегда подскажут и проконсультируют, при этом никогда не “навязывают” ничего лишнего как это бывает. Механики очень адекватные и простые ребята со знанием своего дела. Респект им большой за это. Отдельное спасибо Роману за отзывчивость и консультации и всем остальным ребятам за работу! Цены приемлемые на мой взгляд. Всем советую.
Хороший сервис. Цены очень даже вменяемые и низкие учитывая такое СТО, а иногда как оказалось дешевле сделать услугу здесь, чем в гаражном кооперативе т.к будет дороже, на моё удивление. Идут на контакт в любой соц.сети. и отвечают на вопросы. Можно смело рекомендовать.
Норм коллектив: слесаря - спецы, диагност - профи, мастера-приёмщики - с опытом работы на земле. Помогут с подбором запчастей, советом. Качество ремонта на высоком уровне.
Отличный сервис! Не выдумывают поломки, делают по факту. В наше время это большая редкость. Рекомендую для тех кто хочет безопасно и уверенно передвигаться на своём авто.
1,5 года назад я приобрел Nissan Murano. У меня возник вопрос о ее дальнейшем техническом обслуживании. Проштудировав многие СТО г. Иркутска, я остановил свой выбор на компании F4 motors и не ошибся в своем выборе. На данном СТО работают грамотные и квалифицированные специалисты, знающие свое дело, решающие любые проблемы в короткие сроки. Данный СТО рекомендую всем!
Обслуживаю свой второй автомобиль уже несколько лет - только в этом автосервисе и только у одного мастера Ивана.
Могу похвалить этот сервис, точнее этого мастера... Делает всегда свою работу на совесть (как бы сделал наверное для себя), ответственный, грамотный и свойский человек. Нет такой цели обдурить человека, или что приехала "непонимающая девочка" и надо загадать больше денег за ремонт.
Всегда всё проверит в машине, посмотрит...Не только по жидкостям и т.д., но и по подвеске, по всем тем моментам, которые не понятны для меня-всё расскажет и покажет.
И ещё есть мастер, к сожалению имя не запомнила, который проверяет автомобиль на наличие ошибок с помощью прибора (сканера что ли) - очень крутой дядька))), серьёзный, грозный что ли, но свою работу знает и делает на отлично, очень нам помог несколько раз.
Полное обслуживание моей машины, так как я девушка и многого не знаю и не понимаю в ремонте автомобиля, лежит именно на мастере этого сервиса - Иване и выполнено это обслуживание всегда на 100 % и на твёрдую пятёрочку. Это не реклама данного автосервиса и мастера, просто делюсь своим личным мнением.
Хочу поблагодарить сервис и двух мастеров (указанных выше по тексту) за многолетнюю продолжительную дружбу, за ваш кропотливый каждодневный труд,за вашу помощь.
Вы крутые ребята! Спасибо Вам!