Выражаем искреннюю благодарность команде ресторана "Эйфория" за незабываемый праздник. Наша свадьба состоялась 28.08.2024, и в организации мероприятия нам невероятно помог Ислам. Он порекомендовал отличных фотографа, видеографа и кондитера, всегда оставался на связи и отвечал на все наши вопросы. Все гости остались в полном восторге от атмосферы ресторана и обслуживания. Хочется сказать огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу: Исламу, администраторам, поварам и официантам! Вы сделали наш день особенным и незабываемым! Обязательно будем рекомендовать всем ваш ресторан!
Шикарный ресторан!
Везде чистота и порядок, что очень радует!
Обслуживание, персонал, гостеприимство, все на высоте!
А кухня заслуживает отдельного внимания,подача, качество продуктов на высшем уровне и конечно все очень вкусно!
Открыли для себя новое место для торжественных мероприятий,чему очень рады!
Спасибо большое за ваш труд!!!
Супер ресторан! Посетили с супругой впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Порадовали блюда европейской кухни и огромные порции. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями.
Отличное место для торжеств! Отпраздновали свадьбу, все было супер! Ислам был на связи 24/7, решил все организационные вопросы очень быстро. Сервис на банкете заслуживает всех похвал, откатали идеально ❤️
Вкусная еда и очень приветливый персонал.
Благодарим !
Добрый день. Место в целом неплохое. Доступность исключительно на своем транспорте или такси. Отмечали день рождения. Были некоторые нюансы по организации. Сказали что кухня до 23, по факту оказалось в 21 уже не заказать. На вопрос до какого часу при бронировании зала, говорили до последнего гостя, по факту в 21.30 уже стали убирать со стола, намекая что пора домой. По еде и обслуживанию вопросов нет, все вкусно было, обслуживание хорошее. Минус на три банкетных зала, увы туалет с одной кабинкой и два писуара, на мой взгляд черезчур маловато.
Атмосферное место! Вкусно, уютно! Благодарим шефа за еду и официанта за доброту!
После покупок в магазинах обязательно зайдите отдохнуть и вкусно поесть в ресторан, рекомендую!
Всем добра!
Были 24.10.24 первый и последний раз, заказали сибас фри наггетсы салат и пиццу. Сразу хочу отметить , что заведение по интерьеру приятное и чистое, к персоналу и обслуживанию у меня никаких претензий, все на высоте. Оценку ставлю кухне.
Вся еда не вкусная. Но это ладно.Был обеспечен незабываемый вечер, проведенный на туалете после этой еды. Рыба пахла неприятно, меня это насторожило, но все таки съел ее(. Никому не советую данное заведение, еда для тех кому чисто живот набить. Картошка фри безвкусная, наггетсы все ужаренные до состояния панировочных сухарей, ребенок есть не стал.Компот приторно сладкий. Салат сказали тоже не о чем.Все востороженные отзывы судя по всему либо от тех, кто ничего вкуснее пирожков "от дяди Ашота с улицы" не ел, и кому просто не с чем сравнивать, либо работают с отзывами за деньги.
Изменил оценку на три звезды, тк пицца 🍕 хорошая, спасла ситуацию, два раза брал, все гуд.Если исправите кухню, то накину еще две⭐⭐.
Очень рады, что рядом с домом можно посетить очень красивое место. Вкусно, атмосферно, вечером приятная музыка, можно потанцевать и отдохнуть душой. Обслуживание на уровне. Рекомендую.
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания))) И лучшая хостос Айна и очень вкусный кофе у бармена Асим и хороший админ у них. Ходим всегда .
Совершенно потрясающее место! Посетили это заведение и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Хороший банкетный зал для проведения свадеб и юбилеев. Свадьба на 200 человек разместилась комфортно. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Зал красивый, дизайн зала очень подходит для свадьбы.
Приехали на "экскурсию" в Китай-город, зашли в ресторан
"Эйфория" пообедать. За абсолютно адекватные деньги прекрасное мясо и закуски, все очень вкусно, персонал очень вежливый и приветливый. Всем рекомендуем.
Здравствуйте !
Да,у Вас разве может не понравится?
Спасибо большое за праздник 🙂
У Вас работают золотые ребята.Берегите их,таких сложно найти ,которые трепетно относятся к месту ,где они работают .
Накрыт стол по этикету ,равномерно расставлены закуски и салаты ,повора ребята -молодцы 🔥
Ваши салаты очень нежные и вкусные,говядина таяла во рту ,шашлык мягкий и сочный ,порции не маленькие 👍
Вовремя приносили горячее ,плов -шикарен,рис к рису ,да и мясо ,как тушенка,распадалось на волокна.
Приятная девушка ,которая была рядом с нами ,Спасибо ей за чистый стол ,за заботу о нас 😂
Желаю Вам процветания!У Вас отличный персонал и Ваш ресторан заслуживает внимания !Пусть поток клиентов увеличится !Процветания Вам.
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание. 👍 красивая азербайджанская кухня 😍хороший персонал, атмосфера приятная 👍 там проводят свадьбы, мероприятия, дни рождения, все классно
Случайно зашли и были приятно удивлены и обстановкой и музыкой и конечно, вкусом приготовленных блюд. Мы заказали садж из баранины на 2 персоны. Огромное спасибо повару! Время ожидания скоротали с кофе и беседой.
Отлично отдохнули большой компанией в ночь с 31.12.2023. Была составлена хорошая программа … весело, задорно и красочно. Все было продуманно до мелочей. Еда приносилась вовремя, салаты как обычно изумительны и отдельная благодарность за вкуснейшие шашлыки …. Все было на высшем уровне. Остались очень довольны гостеприимству и душевной атмосфере.Безусловно рекомендую этот ресторан.
Еда очень вкусная👌🏻 Ресторан посещаем каждый раз, когда едем в Китай город🤩 Чаще заказываем саджи. Мясо разнообразное, овощи вкусные и соусы к мясу отлично подходят🙌🏻 Персонал вежливый☺️
Прихожу сюда не в первый раз, место красивое, для проведения свадьбы или юбилея, официанты приветливые, блюда на мангале выше всех похвал. Пицца прекрасная. Всем рекомендую это место.
Это не просто ресторан, а целый оазис тепла, роскоши и света. Отмечали день рождения на высшем уровне, все гости остались в восторге. Персонал просто на высоте. Хочется выразить огромную благодарность за шикарный приём, изысканную кухню, прям всë супер. Оценку ставлю максимальную!!!
Из чего складывается оценка:
1. Официант не знает меню что входит в блюдо из ингредиентов. Даже не знают какой есть чай. Короче из лучший официантов этот официант побил все рекорды. Даже не пошел уточнять на кухню а честно сказал я не знаю и не пошел узнать. Стоял ждал что мы что то другое выберем.
2. Официантам плюс минус на тебя безразлично.
3. В картинке одно блюдо в живую приносят другое.
4. Ожидание 45 минут, детского супа, это грустно.
5. Качество блюд сомнительное по вкусу.
6. Из плюсов только чай черный , действительно чай черный и хороший.
Если зайти чай попить то рекомендую.
Поэтому из 5 звезд одна звезда за чай.
Очень классный ресторан. Вкусные блюда, разнообразное меню. Приемлемые цены. Огромное помещение. Действительно вкусно. Очень советую . Хорошие официанты, которые очень внимательны. Обязательно придем еще раз.
Заведения заслуживает 10 баллов из 5.
Приятная музыка, просторный зал. Очень красивый ремонт.
За блюда нужно ставить 20 баллов из 5.
Порция большие, все очень вкусно. Если кто-то будет думать, ехать или нет. Точно ехать.
Атмосфера в ресторане торжественная, зал очень красиво украшен. Мясные блюда были вкусные( тте, что мы успели попробовать). Подача плова не обычная и очень впечатляет. На этом всë хорошее закончилось.
К началу банкета не всë было готово. Морс подбродил. И свадебный торт испортили. Сказали, что он потëк. Еду, которую мы не доели, упаковали в контейнеры. Только дома мы не обнаружили мясо, зелень и огурцы.
Впечатление испорчено. Не рекомендую
Скажу очень много приятных и добрых слов об этом ресторане!
Праздновали мой юбилей.
От момента задумки до окончания вечера нас всегда сопровождал Фарид - прекраснейшей души человек!
Любое пожелание учитывалось и претворялось в жизнь!
Сервировка, встреча гостей, меню, обслуживание, музыкально-развлекательное сопровождение - всё было на наивысшем уровне!
Особо подчеркну вкус горячих блюд, это потрясающе!!!
Работа Фарида, девушек официантов - выше всяких похвал!!!
Если у вас семейное торжество, свадьба, дни рождения и юбилеи, или вы просто захотите вкусно поесть, да что там - просто выпить вкусного чая - этот ресторан именно для вас!!!
Настоятельно рекомендую вам его посетить!
Огромное СПАСИБО, Вам, Фарид и всему Вашему персоналу за прекрасную организацию моего юбилея, который запомнится очень надолго в самых приятных красках!!!
Успехов Вам, процветания, крепкого здоровья Вашему дружному коллективу и лично Вам!!!
С уважением: Алексей.
Хорошое заведение👌. Обслуживание супер✌️. Вкусная еда😋. Вежливые сотрудники 👍рекомендую стал посещать часта , бармен лучший и очень очень вкусные кофе только у него, Асим
Регулярно захожу в этот ресторан за кофе, когда бываю по работе в "Китай-городе". Эспрессо, капучино, латте у бармена получаются прекрасными. Персонал очень вежлив, ресторан просторный, опрятный и вполне уютный.
Даже не ожидала , что рядом с нами , еще и в торговом центре появилось прекрасное , стильное место
Долго сомневалась и переживала , что нашим гостям не понравится место куда мы пригласили их на юбилей
В этот день больше заказных мест не было и мне казалось будет скучно
Но мы так прекрасно провели время
Гибкий подход к каждому клиенту, вкусная горячая еда
Бонусы и улыбчивые добродушные сотрудники
Было весело, уютно и вкусно
Большое вам спасибо, за наш прекрасный юбилей
Буду постоянным клиентом
Приехав в Китай город я не ожидал что найду тут ресторан, так как даже не знал что он тут есть, теперь можно считать что ресторан/банкетный зал Эйфория стал открытием для меня с начала 2024г
И так обо всем и по порядку
Хостес работает отлично, при входе вас встретят посадят за свободный стол и принесут меню👍
А самое хорошее то что атмосфера со входа уже добрая, приятная и как то по домашнему, все приветливы и улыбчивы
Есть несколько залов нам показали банкетный зал и малый зал для небольшой компании которую могут разместить, а еще у них есть кальянная зона, это было приятным сюрпризом
И так о еде
Брали цезарь с курицей, шашлык куриный, долма с бараниной и треску а на десерт чизкейк собственного приготовления
И так цезарь, по нему я понимаю кухню, если его испортить то кухня не очень, но повара не подкачали, цезарь очень вкусный и сочный
Куриный шашлык на мангале это просто бомба как вкусно а соус это вообще вне всяких похвал, очень вкусно
Долма, ох уж эта долма которая свела меня с ума, на столько вкусно, на столько тающий во рту мммм, молодцы поводу респект
Треска фаворит вечера, я люблю треску а тут я ее полюбил еще больше, такой насыщенный вкус, такая красивая подача, а какая подгарнировка у трески, просто объедение
Чизкейк понравился необычным вкусом и сочетанием, он не такой как везде, а он какой то особенный, а какой кусок нам принесли, как будто на троих котя ел я один, за щедрость спасибо
Кальян был очень хорошим, бармен постарался от души, спасибо
В общем и целом зал очень красивый, украшен цветами, есть отдельные фото зоны, столы оформлены шикарно, один из важных для меня пунктов это чистота в уборной, но и тут я не смог придраться, пахнет дорогим парфюмом и очень чисто, что очень радует, значит за чистотой следят особенно тщательно
И так подводя итоги я понял что теперь тут буду отмечать важные даты такие как дни рождения а то и свадьбу, ведь для этого все есть, тем более не нужно тратить деньги на декор, он тут есть и очень красивый
Спасибо большое сотрудникам ресторана Эйфория, так держать
Отмечали корпоратив в рестаране, очень всё понравилось. Еда, оформление, обслуживание, дизайн, диджей, ведущий программы, дед мороз и снегурочка. Очень всё круто было, эмоций много в сообщении не передать. Спасибо всем, кто сделал нашу сказку.
Советую всем, посетить рестаран ЭЙФОРИЯ.
Очень красивое место, отзывчивый и профессиональный персонал, интересное меню, приготовление отличное, необычное шоу, ненавязчивый сервис, чистые помещения, два входа .Интерьер создаёт уютное и торжественное впечатление.
Была в ресторане на свадьбе и дне рождении, еда на высшем уровне, вкусная 🥰 персонал внимательный. Ресторан сам очень красивый. Внутри всё чисто и опрятно. В целом впечатление очень хорошие. Отдельное и огромное спасибо администратору
Красивое офори зала, очень просторно и чисто.! Коллектив вежливый, разнообразная кухня . Банкетный зал для большого количества человек .
Хорошая аппаратура и звук !
Заехали просто пообедать в субботу. Взяли шашлычный сет на двоих, к нему идет все - хлебная корзина, соленья, 2 вида сыра, овощной салат. Из мясного все идеально - ляля, свинина, курица и баранина! Очень недорого! Обязательно вернемся!
Мы с семьёй были в этом чудесном ресторане, отмечали свадьбу, день рождения. В Эйфории очень шикарная атмосфера, там было очень приятно и уютно просто нет слов... Персонал был очень очень добрый, гостиприимный обслуживание превосходное, официантка приходила очень очень быстро подавала разные закуски. Блюда были просто бомбичиские, невероятно вкусно.😋 Шашлык, плов был очень нежный, вкусный прям таел во рту. 🎶 Музыка была красивая. В Эйфории чистота, порядок сервис очень красивый. Мне очень понравился этот ресторан под названием " Эйфория".
Была приглашена на торжество.Отличный банкетный зал, много места, хорошая встреча гостей.Замечательное оформление,есть где пофотографироваться🤗, приятный персонал,изумительная кухня.
Очень интересное место! Встреча Нового 2024 года прошла на пять с плюсом!!! Все понравилось! Рекомендую! Вкусная еда, большой выбор в меню, напитки и так далее... все было хорошо!!!
Наипрекраснейший ресторан! Наш дорогой Фарид, наидобрейший человек, всегда принимает,встречает с улыбкой с уважением! Кухня на высшем уровне, всё очень вкусно, персонал очень хороший! Вообщем ресторан бомба!🙏👍🥰
Впервые новогоднюю ночь провела в ресторане! Честно - переживала, т.к. казалось, что не возможно заменить "домашний новый год". Долго выбирали и остановились на ресторане "Эйфория" Ресторан был прекрасно украшен, интерьер и атмосфера сказочные💫 Нас встретили белоснежные ангелы))) проводили в зал, администратор предложил заменить столик для лучшего обзора новогоднего шоу. Шоу и музыкальное сопровождение было шикарным! Дружелюбный персонал! Отдельное спасибо барменам) и Фариду 🥰
Итог💯балов! Красивый ресторан с превосходной кухней - шашлык потрясающий!!!
Шикарное заведение. Отличная кухня, хорошее обслуживание. Банкетный зал очень красиво оформлен, достаточно большой. Также есть зал, в котором можно посидеть покушать, отдохнуть. Кухня разнообразна,но больший акцент на кавказкую, очень вкусная рыба. Порции достаточно большие. Посетив данное заведение, вы не останетесь разочарованы.