Большая благодарность агентству H.I.S за возможность получить визу удаленно. Информация была предоставлена полностью, приятное общение и оперативные ответы - все прошло замечательно. Сотрудники отвечали на все вопросы по статусу заявления, несмотря на мои частые письма с вопросами)
Были волнения из-за получения визы в первый раз, и если кто-то вдруг из-за этого сомневается, крайне рекомендую ребят.
Обращались в HIS за помощью в получении визы в Японию. Поездка первая, было немного волнительно, но все прошло отлично. Сотрудники были на связи в процессе подготовки документов, отвечали на вопросы, и только после того как мы убедились, что документы в порядке - отправили оригиналы доставкой. По тарифу «срочная подача» наши документы были в посольстве уже на следующий день после получения, а весь процесс от отправки документов из Ярославля до получения нами паспортов с визами занял менее 1,5 недель.
Спасибо за помощь!
Хочу выразить огромнейшую благодарность H.I.S. International Tours за проделанную работу!
Живу в Краснодаре, соответственно мне не выгодно лететь в Москву и подавать документы. Почитав много положительных отзывов, решила им написать и они мне сразу же ответили, прислали список необходимых для подачи документов, указали стоимость+примерный пересыл СДЭКом, а также прикрепили файлы для заполнения. Я собрала, что требовалось. Список документов, которые я предоставила:
1. Анкета в 2-х экз.
2. Две фотографии на матовой бумаге 3,5х4,5.
3. Справка с работы с мокрой печатью.
4. Справка из российского банка с мокрой печатью (чтобы не досылать ничего).
5. Маршрутная квитанция авиабилетов на английском языке с чеком об оплате.
6. Ваучер на отель + чеки об оплате (важно с пометкой "paid").
7. Программа пребывания на английском языке.
8. Скан российского паспорта.
9. Загранпаспорт.
10. Ну и документы для самой турфирмы.
На всё про всё ушло чуть больше двух недель. Визу дали.
По электронной переписке сотрудники отвечали максимально быстро (в зависимости от загруженности). В особенности благодарность Кириллу, Екатерине и Милене.
В общем ребята молодцы!
Не возникло не единой проблемы. Для регионов самый адекватный вариант. Очень понравилось сотрудничать с этой компанией. В дальнейшем обязательно обращусь к ним за получением мульти-визы)
Всем всего хорошего и надеюсь мой отзыв будет полезен!
Команда H.I.S., спасибо за помощь в получении визы в Японию!!! Все четко, понятно и оперативно. Вы профессионалы!!!
Я из Екатеринбурга, подавала через H.I.S. International Tours. Ru на первую визу в Японию на всю семью. Информация на сайте агентства исчерпывающая, все понятно, общение по почте оперативное, цена очень приятная.
Всем рекомендую данную фирму! Получали визу в Японию. Кирилл и Екатерина очень оперативно отправили информацию о необходимых документах, всегда были на связи, оперативно отвечали на возникающие вопросы. Давно я не сталкивалась с таким уровнем сервиса за такие разумные деньги. Больше спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым! Сама увидела рекомендацию на форуме Винского (спасибо доброму человеку). До этого никогда не обращала внимания, какую красивую визу ставит Япония ))) милота)))
Свою работу выполнили на отлично, помогли оформить визу в Японию :)
Прислали список документов, которые нужно будет отправить для визы, попросили предварительно отправить их в электронном виде для сверки.
Т.к. с доками было все ок, отправили им оригиналы (мы не из Мск, поэтому доки отправляли сдэком).
Мы должны были попасть на даты, в которые посольство не принимало на визы загранпаспорта без биометрии (о чем они предупредили за один день), но у нас был один загран 5летний. Ребята из H.I.S. оперативно подготовили документы с этим паспортом и отнесли в посольство.
Отвечали на все наши вопросы, держали в курсе по ситуации с визами, в общем, ребята молодцы.
Ну и как итог мы получили свои паспорта с визами и довольные летим в Японию!!!
H.I.S. точно буду рекомендовать)
Огромная благодарность his, за помощь в получении визы. Подавались из Самары. Очень информативно. Отдельное спасибо Кириллу, всегда быстро давал обратную связь, подробно консультировал и успокаивал. Спасибо вам большое, обязательно будем обращаться ещё и советовать другим!
Выражаю благодарность H.I.S. за помощь в получении визы. Оперативная консультация, отличные цены, рекомендую всем, кому накладно или нет времени ехать в Москву, чтобы получить визу в посольстве. Плюс ко всему всегда предварительно проверяют пакет документов, который вы собрали и в случае чего подскажут, что исправить или чего не хватает.
Обратились в данную компанию для оформления визы в Японию.
Сотрудники очень быстро ответили на эл.почту, а также очень информативно рассказали, какие документы и в каком количестве нужно собирать.
Документы были отправлены в компанию и оперативно приняты в работу.
Виза была готова через 3 дня.
Спасибо большое Екатерине и Кириллу за помощь в оформлении визы, а также за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам!
Рекомендую данную компанию для оформления визы в Японию.
Получали визы в Японию. Сами из Перми. Остались очень довольны работой сотрудников H.I.S. Все подробно разъяснили, проверили массу скринов документов, прежде чем мы выслали документы почтой. Обратная связь отличная. По нашей просьбе поторопили консульство с выдачей, т.к. нам надо было получать визу во вторую страну. И при этом у них минимальная стоимость. Спасибо!
Спасибо компании H.I.S. и сотрудникам Екатерине и Кириллу в удалённом оформлении визы из Воронежа =)
Оперативно отвечали на все возникающие вопросы, перед отправкой удалённо проверили сканы собранных документов, заключили договор. Документы пересылали через СДЭК.
Всё прошло отлично, получили визы быстро и без проблем. Рекомендую компанию и рад, что есть возможность воспользоваться их услугами удалённо.
Получал визу в Японию через агентство H.I.S.
Кирилл и Екатерина работают профессионально, помогли решить небольшую заминку, общение максимально вежливое.
Оказанной услугой остался доволен, рекомендую данную фирму.
Я очень благодарна визовому центру HIS, мне выдали визу, поездка в Японию была замечательной. Сотрудники на все вопросы отвечают подробно, всегда на связи, всё задокументировано, цена за услуги адекватная. Рекомендую!
Хотел выразить огромную благодарность за ваш труд! Подал документы за 3 недели до поездки в самый пик и еще и в разгар праздников японских - посольство не работало.
Было все быстро и качественно!
Отдельное спасибо за поддержку и ваше терпение - смотрю сколько
панических сообщений вам написал и становится не по себе :)
Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Большие профессионалы, эксперты своего дела. Грамотно и быстро проконсультировали по требованиям к документам и требованиям. Получили визу за неделю с учетом отправки документов в/из Москвы. Очень приятная команда.
Очень хороший сервис, все подробно объясняется и довольно быстро, цена за услуги примерно в 10 раз ниже, чем вышло бы лично присутствие при подаче и получении
Большое спасибо за помощь в получении визы в Японию. Предварительно проверили все документы, на все вопросы получала оперативный ответ. Намного дешевле самостоятельной подачи, т.к. живу не в Москве.
Спасибо большое за качественное оказание услуг по планированию и покупке билетов на различные мероприятия в Японии (например на Animax Musix 2023). Отдельное спасибо Кириллу за оперативную информацию и быстрое реагирование по всем вопросам. Профессиональный коллектив. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с H.I.S. по направлению Япония.
Через эту компанию делала визу в Японию для моей несовершеннолетней дочери и тети. Отличный сервис, все четко и понятно. Заключают договор, что огромный плюс. Так как, живу не в Москве, все общение было по переписке. При этом никаких накладок или проблем. Рекомендую данную фирму! Остались только положительные эмоции))
Мы делали визу в Японию с помощью этой компании. Сами находимся в Волгограде, но по совету обратились сюда и всё очень понравилось. Быстро отвечали, помогали советами, и старались сделать всё быстрее. И оказалось дешевле, чем обращаться в местные волгоградские тур. фирмы.
Спасибо за отличную работу)
Для получения визы в Японию обратилась в данную компанию. С первого же моего обращения, мне сразу же предоставили всю информацию по документам и условиям. Очень четко, быстро, доброжелательно и профессионально. Документы отправляла через сдэк. На следующий день после получения, мои документы уже были в визовом центре. Оформили визу быстро так как я и ожидала. Отправили документы тоже оперативно. Все оформление с пересылкой и получением заняло ровно 1 неделю. Очень понравилось доброжелательное отношение персонала, а именно Юлии и Екатерины. Так же мне оформили проездной по Японии и выслали вместе с паспортом. Рекомендую данный коллектив для получения визы Японии. А сама непременно обращусь еще раз, ведь одна поездка в Японию, это очень мало. Девочки, спасибо вам огромное за вашу работу. Успехов вам всем.
Делали с мужем визы и JR pass. Всё отлично, приятные и грамотные сотрудники. Подсказали, какие документы подготовить, визу получили в срок. По проездному всё подробно рассказали, поэтому не возникло проблем с использованием. Обязательно придем еще раз перед следующей поездкой.
Благодарю H.I.S за помощь в удаленном оформлении визы в Японию! Удаленно консультировали, оперативно отвечали на вопросы. Заключают договор, отправка документов через СДЭКч при этом сами заполняют анкету (снимая огромную часть вопросов). Общалась с Юлией и Кириллом. Рекомендую. Оформить визу из региона - самый удобный вариант. Я оформила из Екатеринбурга! Ребята молодцы! Желаю им успеха и процветания!
Спасибо Кириллу и Екатерине за оперативность! В Японии очень круто, всем советую.
Валерия
Делали Японскую визу через это агентство, так как живем не в Москве. Цена более чем приятная - 3 тысячи с человека (май 2024) + пересыл, если вы из другого города. Агентство высылает подробный список документов, консультирует по любым вопросам, сами заполняют анкету
Наши документы были в Москве 2 мая, визы были готовы 14 мая (так долго, потому что были майские праздники, по факту за 5 рабочих дней все было готово)
Обращались за услугой получения тур визы в Японию. Попутно было миллиард вопросов с нашей стороны, куча нюансов транспортная компания подкинула, но сотрудники компании всегда очень четко, дружелюбно и вежливо помогали, отвечали, были на связи. Огромное им спасибо! Отличная компания, отличные люди.
Несколько раз пользовалась услугами этого агентства. Всё было хорошо, просто отлично, пока...
....пока не заказала экскурсии. Один экскурсовод морозил меня почти час на улице, потому что типа "не нашёл меня, и не имел возможности сделать табличку, на которой было бы написано, что он и есть экскурсовод". Экскурсия была низкого качества. Другой экскурсовод был более заинтересованный и пунктуальный, но часть объектов по программе было закрыто (не работало в этот день, о чем совершенно легко было узнать тем, кто составлял экскурсионный план).
Надежная компания,уже 7 лет ездим с их помощью в Японию,даже в нынешнем году всё было организовано отлично,брони отелей,проездной и симкарта были оплачены,виза,как всегда за 3 дня.Сотрудники приветливы и компетентны,благодарим и очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Amidala
Профессионалы своего дела! Помогли мне удаленно и оперативно сделать визу, при этом всегда были на связи. И по ценам все приятно. Очень рада, что нашла их) Рекомендую от души <3
Команда HIS, спасибо, что облегчаете жизнь людям!
Живу не в Москве. Оформляла визу. Все четко, быстро, понятно. Очень удобно. Если бы мне покупать билеты и подавать лично,было бы в несколько раз дороже, плюс потеря времени.
Очень быстро и качественно оформили нам 6 виз, буквально за неделю все было готово. Помогают с оформлением JRPass, и интернет модемов, так же без нареканий.
Пользуемся ими уже второй раз, один разок подавались сами через посольство, но когда большая группа едет, удобнее конечно, чтобы за вас все сделали 😅
Уже Много лет польщуемся услугами HIS. Кажется с 2018 года.
Покупаем JR pass на группы.
Всегда всё четко, даже дождутся если опаздываю.
Всем советую
Иван Мельников
Проживая в Японии делал визу по приглашению для своей мамы. Решил обратиться для этого в HIS.
Мне сразу все в подробностях объяснили. После того, как я собрал все необходимые документы, мама просто все распечатала, отдала в офис вместе с паспортом и уже через неделю была с многократной визой. Отвечают по почте очень быстро, четко и вежливо. Все было отлично! Очень рекомендую!
Константин Григорян
3 ноября 2023
Покупал jrpass для поездки по Японии. Офис рядом с метро. Все сделали быстро и культурно. Жаль,что подорожала стоимость проездного, но если вы планируете много передвигаться по Японии, он себя окупит! Уже проверено!)
Делали визы через H.I.S.
Быстро, качественно и ответственно подошли к работе. Рекомендую👍🏼
a.zapy
4 сентября 2023
Оформляли визу в Японию и JR Pass. Впечатления только положительные! Подготовка и получение документов прошли легко и быстро 🙌 Всегда на связи, отвечали на все мои вопросы (:
Буду рекомендовать вас!