Магазин с большим выбором товаров разных видов,соответствет уровню подобных многоцелевой супермаркетов.Большрй выбор деликатесов,огромный ассортимент фруктов и вообще любых продуктов,но и всех сопутствующих товаров в большом количестве,чисто,цены умеренные,есть система скидок.
Второй год еженедельно тарюсь в этом маркете. Он облегчил мне жизнь на даче . Не буду перечислять все достоинства , колоссальный выбор и продуктов и бытовых прибамбасов. Большой выбор зоотоваров . Цены очень приемлемые. Сыр , правда, дуть какой дорогой. Остальное доступно. Свежее мясо , часто акции на индейку . Да всего не перечислишь. Но у них очень вкусно готовят. Салаты бесподобные , овощи гриль как домашние , вкусные куриные котлеты и многое много других вкусняшек. Обслуживание отличное, персонал улыбчивый и всегда подскажут что и где. И на кассах очень приветливые и терпеливые.
Обычно заезжаем при следовании дюна дачу, полностью затариваеися от детских игрушек до продовольствия и предметов быта. Очень удобно - в этом плюс любых супермаркетов. Единственное - дороговато, но есть скидки и на кассе купоны, в целом нормально.
В принципе неплохой магазин, всё можно купить в одном месте,но некоторые товары стоят необоснованно дорого. Там выгодно покупать,когда есть акции на товар. Из минусов то ,что цены на некоторые товары несчитываются через приложение или через "узнать цену тут"...
Всегда выбор большой и цены приемлемые.
Иногда не соответствуют с кассой но это поправимо .
Свежайшие продукты.
Часто берём вкусную форель,лосось,креветки Аргентины.
Хороший магазин удобная парковка часто сюда приезжаем на день рождения бонус за это спасибо отдельное всё свежее вкусное большой ассортимент всё отлично Спасибо Всем рекомендую
Удобное расположение магазина, большой , но обслуживание мне не нравится. Кассиры на кассах очень медленно всё пробивают от этого постоянно огромные очереди и не только в кассы , но и в отделы мяса и рыбы , ждёшь по долгу когда к тебе соизволят подойти и обслужить.
Непонятные цены, особенно с их картой.
Продукты заветренные, многие продукты на грани сроков годности.
Сотовая связь в зале не работает совсем.
Могли бы разориться и фимтосоты популярных операторов поставить...
А так ощущение как в прошлое попал.
Нравится мне этот торговый центр. Всегда тепло, светло, чисто и спокойно. Много магазинов и хороший выбор товаров. Огромный супермаркет. Есть где можно вкусно покушать. Парковка. Любим с семьёй приезжать.
Довольно крупный ТЦ для Воскресенска. Удобная большая парковка. В самом ТЦ 2 этажа магазинов. Опорные маркеты - ОКЕЙ МВИДЕО СПОРТМАСТЕР И Детский Мир.. в наличии банкоматы Сбера Тинькова и ВТБ
Если делать заказ внутри заведения всё ок, по телефону бывало даже сбросили не пытаясь выслушать пожелание и рассказать о выборе, (тогда сильно спешили и не могли посмотреть меню по интернету)
Прикольный цент, все есть, всегда полные полки, часто заезжаем за продуктами, рекомендуем данный торговый центр для посещения! Есть где можно присесть и отдохнуть
Удобное расположение Хороший сетевой супермаркет.Разнообразен ассортимент товаров.Часто проходят акции.Персонал профессиональный.Помогают советом при выборе товара.В помещении чисто.Много различных отделов.Товар постоянно меняется.
Какие-то «умные» управленцы додумались отгородить парковочные места столбиками, сократив тем самым количество парковочных мест. Выдайте премию вашему «эффективному менеджеру» за такую идею!
Большой гипермаркет, много всего есть. Наверное самый крупный в Воскресенске. Постоянно туда ездим, за продуктами. Хорошо, что хоть один такой есть на город.
M
23 августа
Раз в неделю обязательно посещаю этот торговый центр. Особенно мне нравится гипермаркет"О'кей". В центре можно перекусить и выпить очень вкусный кофе.
Ок, отличный магазин, наверное самый правильно устроенный, системно. Есть своя пекарня и даже весы для мучных изделий имеются, ни у кого такого не видел. Соответственно персонал тоже на уровне. Качество обслуживания и качество продукции, на высоте.
Отличный магазин есть много чего полезного. Подарки и гостинцы мы приобретаем здесь. Большой магазин пока все обойдешь устанешь. В целом это отличный магазин.
Люблю этот магазин-есть почти все, что может понадобится. Звезду убрала за постоянные очереди в мясном и рыбном отделе -мало персонала, а т.к. они одни и устали, то отвечают на вопросы недоброжелательно. А также обычно мало касс открыто в час-пик, иногда даже оставляем корзину и уходим, чтобы не стоять для оплаты.
Мой самый любимый торговый центр в Воскресенске. Здесь можно купить всё! Продукты всегда свежие, много бывает акций! С пустой сумкой никогда не уйдёшь!
Ассортимент большой, хороший отдел выпечки, но есть один большой минус: убрали единственный стол, на котором можно было переложить покупки из тележки в пакеты. Стало очень неудобно
Изумительный магазин,очень нравятся кассиры,как им удается за такую зарплату быть вежливыми,улыбчивыми,доброжелательными.Спасибо,девочки!Очень рекомендую заехать сюда.Зря названия меняют.
Очень довольна этим магазином. Много раз покупала там обувь. Носиться долго. Хотя некоторые имеют иное мнение. Покупала сумки. Есть скидки, бонусы спасибо. Обувь получается гораздо дешевле. Муж носит обувь , всё хорошо. Можно купить обувь на любой карман.
Был не давно покупал ботинки в отделе кари два часа поносил начали расползать принёс зделал возврат. Единственное обслуживание хорошее без проблем решил только вот ботинки не хорошего качества