Было ооооооочень вкусно и сытно! Официанту отдельное спасибо! Видя какая я красная от жары, заботливо начал перечислять кофейные напитки, которые они могут сделать холодными.
Не сказать, что прям очень вкусно, но для быстрого перекуса в парке вполне сойдет, цены демократичные, можно накормить детей. Расположено в приятном месте, рядом с колесом обозрения
Местоположение, интерьер, атмосфера, время ожидания, персонал-все на должном уровне. Качество блюд до ресторана не дотягивает, не как в столовой, конечно, но своих денег не стоит.
Ресторан очень понравился..Хорошая кухня.Замечательная подача блюд,сервировка стола.Внимательные ,доброжелательные и знающие официанты.Очень понравилось,как обслуживал Денис.Про каждое блюдо мог рассказать и посоветовать ,что лучше заказать.Очень хорошо провели время.
Были проездом. ОЧЕНЬ понравилось. Салат с баклажанами потрясающий! Много где пробовала в Москве аналогичное блюдо, но здесь лучше всего 👌. Кофе тоже очень не плохой. Пицца достойная. Быстро обслуживают, приятная официантка. Рекомендую 👍
Еда вкусная соответствует меню, обслуживание достойное, обстановка атмосферная, был в июле 2023, пошел по рекомендации. Дороговато, но вообщем не каждый день же там ешь, поэтому можно закрыть глаза. Всё понравилось, за исключением громкой музыки от которой ни где не скрыться, с малышом , который спит в коляске , напряжно, но если не спите, то всё окей!
за отпуск были 2 раза - все замечательно
Пиццы вкусные и оригинальные
детское меню - дети с удовольствие все съели
лимонады охлаждают
можно сесть снаружи - приятнее в жару
и внутри - меньше людей
детям дают карандаши и раскраски, есть детская комната, но туда надолго не заходили
Шикарное место. Лучшее разливное пиво, что я пробовал в городе. Очень насыщенный вкус. Заказывал рыбу, порция большая и все очень вкусно. Очень понравилась закуска к пиву. Цены демократичные.
Классное местечко, осели там с женой, остались очень довольны, кухня супер, обслуживание шустрое аккуратное, ставим ресторану 5 баллов абсолютно заслуженных, к посещению рекомендуется обязательно, точно не пожалеете!
Самая вкусная пицца в моей жизни
Были очень голодные и зашли в данное заведение, нас встретил доброжелательный персонал и ну очень приятная музыка. Пиццу приготовили быстро, вкус был волшебный. Коктейли тоже хорошие, не разбавленное пойло, а вкусный напиток! У меня был день рождения, поэтому официант принёс мне десерт, сказал много приятных слов, спасибо ему! Цены соответствую качеству, место однозначно могу посоветовать!
Замечательное место. Были в музей марципана и на обед решили зайти покушать. Все понравилось, уютно и главное вкусно. Отдельная благодарность Владиславу провел экскурс по меню и порекомендовал блюда, все попадания в 10. Еще хотелось обратить внимание на огромный выбор натурального мороженого которое готовят сами. Это очень вкусно.
Доброго дня. Посетил это место с двумя детьми. Столик не бронировал. Встретили, посадили, очень тепло, корректно. Подсказали по меню. Качество обслуживания на самом высоком уровне!!! Еда понравилась и нам с супругой и детям.
В Эй Джованни наша семья ужинала после прогулки в парке. Всё понравилось - и атмосфера в зале, и еда. Обязательно попробуйте Треску Под Соусом с Помидорками Черри и шпинатом. Это нечто! Прямо в сковородке подавали!
К 6 вечера не оказалось строганины из пеламиды. Её всю съели😄.
Детям понравилось мороженое.
Есть детская комната. Лет до 5. Аэрохоккей не работал и настольный хоккей тоже. Печалька.
Прекраснейшее место. Очень атмосферное, с вкусными настойками и вполне достойными бургерами. Удивился отсутствию бургеров с говядиной/свининой - очень хотелось бы заглянуть сюда ради них
Очень достойный семейный ресторан.
Вкуснейшая пицца из печи. Тёплый салат с баклажанами-топ! Бургер очень вкусный.
Вкусный сорбет с лесными ягодами.
Уютная веранда с удобными диванами.
Вежливый и обходительный персонал.
Рекомендую!
Очень люблю это место , вкусная пицца ( одна из лучших в городе ) , вкусное мороженое !!! Можно как с молодым человеком прийти , так и с детьми ( есть детская комната .
Неплохое заведение, правда всегда очень много народу, особенно в выходные. Был в нем 2 раза по еде все понравилось. Один раз официантка пролила на меня вино, да так что залили и рубашку и джинсы. Скажу честно, официантка была не виновата, а мой товарищ. Так они сразу предложили мне постирать и высушить всю мою одежду, у них там и стиралка и сушилка в подсобке имелась. Пришлось раздеться, завернули меня в пледы и пока мы ели, все одежду привели в порядок, за что им огромное спасибо!
Хочется вернуться в Калининград в том числе и в этот ресторан. Такую прекрасную кухню я не пробовал нигде. Стейк - самый лучший что пробовал. Строганина из пеламиды- очень вкусно с капустой и соусом. Тонкий вкус всех блюд! Повара уровня Ивлева. Вино домашнее с нотками груши. Советую этот ресторан как одно из достопримечательностей Калининграда!
Рекомендую пиццу , по моему это единственное место в городе где пекут настоящую итальянскую пиццу. Обязательно пробуйте брускетт. Вкусные лимонады. В целом очень вкусно и достаточно демократичные цены.
Очень все вкусно!!! Очень…… Нам все блюда понравились. Питались здесь ужином в отпуске 4 дня подряд. Обслуживание на высоте.
Иногда пахнет в зале немного костром, но есть веранда. Рекомендую 100 процентов всем. Бронировать заранее.
Очень милое и приятное место! Вкусная пицца на тончайшем тесте - пальчики оближешь! Паста и салаты шикарные!
Отдельная стойка с домашним мороженым, если вы захотели только сладенького)
Прекрасное место с атмосферой европейского заведения. Меню разнообразное, пиццы и лимонад заслуживают похвалы. Обслуживание на высоком уровне. Шарик облепихового сорбета в качестве комплемента был прекрасен. Рекомендую.
Большой привет от гостей из Перми!
Очень уютное место! Стейк мясника просто шикарен! Малиновый чай божественный. Пицца сочная. Тортик сметанно-медовый с грецким орехом тает во рту.😍 Мне очень у Вас понравилось, официанты все милые🥰. Шеф-повар на высшем уровне! 👍❤️🤩
Все очень вкусное! Да еще наслаждаться под музыку Тото Кутуньо.
Отличное место! Недорогие цены, вкусная еда, комфортная обстановка, приятный персонал, большой выбор в меню и самое главное - хорошие порции. Мои все в восторге.
Отличный ресторан. Персонал замечательный. Чистые санузлы. Выбор мороженого такой, что не попробовать всё за раз. Детям очень понравилось. В ненастный день можно разместиться внутри, но мы предпочли уличные столики.
Отстойное обслуживание, 15 минут ждали официанта, потом сами его выловили, но напрасно, оказалось, что все что указано в меню и готовится на гриле нет сегодня в предложении. Ушли и точно никогда не придём сюда снова.
Хороший ресторанчик в парке. Живая шумная атмосфера, много посетителей и персонала. Мест также много, есть столики на террасах вокруг здания. Меню не очень большое, супов например всего 2 вида. Цены приемлемые.
Вот в этом заведении, пожалуй, нужно оставить только пиццу. Все остальное - пустая трата денег. Невкусно
Летом лучше сидеть внутри, так как голуби на улице атакуют столы
Идеальное место для приятного времяпровождения. Вкуснейшая кухня, атмосферный интерьер. Отдельная благодарность за гостеприимство официанту Анастасии! Возвращаемся в данное заведение не в первый раз, без сомнения получаем удовольствие!
Евгений
26 октября
Отличное кафе, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, натуральная и вкусная пицца и отличные напитки (шикарные чаи), в целом хорошее меню.