Занимаюсь четыре месяца в группе для взрослых у тренера Насти. Все очень нравится. Тренировки всегда интересные. Все доступно объясняют и показывают. Пространство тоже очень атмосферное)) Рекомендую, всем, кто хочет научится кататься на роликах) Даже, если вы давно не ребенок)
Рада что нашла эту секцию для сына 5 лет. Замечательный тренер, удобная обстановка, современно, круто)чистый туалет, раздевалки отдельные, уголок для игр, для маленьких, удобные места для родителей на время ожидания ребёнка
Сын занимается на скейте в группе у Константина, дочь на роликах, теперь уже тоже в группе, недавно перешла во взрослую группу и теперь занимается там вместе со мной (тренера Павел и Анастасия) там и взрослым заниматься не скучно ;) замечательно то, что занятия построены так, что сначала занимаешься индивидуально, потом подбирают группу, если нужно можно перейти по уровню выше. Всегда идут на встречу чтобы подобрать время занятий максимально удобно. В клубе есть все необходимое, плюс и туалет и раздевалки, есть где подождать и можно посмотреть как дети занимаются, хотя детям там и без родителей хорошо :) место популярное и пора открывать ещё центры, чтобы немного разрядить те залы, что есть, успехов им
Когда первый раз мы с дочерью пришли на тренировку к Марии, цель была "научиться кататься для удовольствия". И эта цел ь была конечно достигнута!
10 месяцев спустя мы стали заниматься с Павлом, помимо техники и удовольствия, дочь приобрела и медали на последних соревнованиях. В итоге занимаемся уже больше двух лет! Павел - добрейшей души человек, в общении с детьми и родителями выдержан и очень корректен. Из обыденного события делает праздник, умеет заинтересовать детей, переживает за результат. работе с детьми использует только позитив, стараясь вызвать положительные эмоции.
Всегда, если что то не ладится, на душе снова осень, то мы с дочкой идём к Павлу, чтобы покататься на роликах, и он нас "перезагружает". Школа Extreme Kids- вы классные! Очень рад, что дочь занимается здесь. Павел легко находит контакт и с младшим детьми, и с подростками, и со взрослыми, занятия всегда проходят на позитиве.
Нежно любим это место уже полтора года❤ успели сменить беговел на велосипед. Абсолютно все наставники, которые нам здесь встретились проявляют чуткость и уважение к детям, умеют заинтересовать и найти индивидуальный подход. Наш наставник Александр имеет супер талант общения даже с самыми маленькими малышами, дети его очень любят. Тренировки без надрыва, но с дисциплиной. Все время, сколько мы в клубе, ребенок бежит с радостью на КАЖДУЮ тренировку. Администраторы вежливые и приятные. Вообще есть прям ощущение, что ты часть клуба. Очень комфортно и уютно.
Хочется выразить огромную благодарность всему тренерскому составу, в особенности Павлу и Анастасии, дочь не готова пропустить ни одну тренировку.
Большое спасибо всему клубу, вы делаете огромное дело! Уметь увлечь детей спортом - это очень круто!
В центре всегда чисто, администраторы всегда приветливы и готовы все подробно рассказать!
Оба ребёнка ходят в extreme kids на Розы Люксембург по разным направлениям уже год. Ходят на скейт и велосипед.
Ни разу не было сказано, что "не хочу идти", на каждую тренировку бегут с предвкушением, интересом и радостью.
У нас два тренера Александр по велосипед и Константин по скейту, оба умеют найти общий язык с детьми, самое главное заинтересовать детей так, чтобы ребёнок не считал минуты до конца тренировки, а реально получал удовольствие.
В клубе регулярно проходят соревнования как внутри одного клуба, так и межклубные, это неимоверно мотивирует ребят на развитие, чтобы стать ещё лучше и достигать ещё более крутых результатов прежде всего для самих себя.
В общем это прям было лучшим решением пойти сюда!
Отличная школа экстимальных развлечений для детей! Чуткие тренеры, которые находят подход даже к маленьким детям. Дочь после первой тренировки начала увереннее кататься на беговеле. Сейчас ходим в группу. Планируем в этой школе опробовать и ролики и скейт🙂👍
Это лучший клуб 😍 ребенок после первого занятия поехал на велосипеде . Всегда очень много проводят мероприятий . Соревнований , каждый ребенок может показать чему научился .
Так же есть лагерь где детки на каникулах проводят весло время . Так есть выездной лагерь в Кемерово .
Отличный спортивный клуб для детей и не только! Дочка с удовольствием ходит на индивидуальные тренировки по роликам,а племянник на скейт. Отличные наставника,детки довольны!
Занимаемся у тренера Павла на роликах, несмотря на то, что Павлу всего 18 лет (для меня еще ребёнок), к моей дочке 4 года нашел подход, обучает ее роликам. Я очень довольна. Паша -не только хороший тренер, но и детский психолог. Сам центр хороший, есть и детская игровая зона, только раздевалка совсем крошечная
Я очень рада, что привела ребёнка в этот центр! Несмотря на то, что ездить далековато было, мы всё равно ездили. Ребёнок освоил ролики! Отдельное спасибо инструктору Толе 👍, он замечательный, терпеливый тренер 💪