Недавно мне посчастливилось посетить этот замечательный салон красоты, и я не могу не поделиться своим восторгом от качества обслуживания. Персонал заслуживает самых высоких похвал – каждый мастер проявил профессионализм и внимание к мельчайшим деталям. Мои пожелания были выслушаны внимательно, и я получила отличные рекомендации. После посещения салона я почувствовала себя ухоженной и балованной. Это место стало для меня настоящим убежищем от ежедневной суеты. Я обязательно вернусь сюда снова и снова, благодаря замечательному персоналу!
Я в восторге от посещения этого салона красоты.Уютная атмосфера, профессиональные мастера и высокий уровень сервиса,все это делает это место идеальным для заботы о себе. Мне очень понравился результат,моя прическа выглядит просто потрясающе, а маникюр и педикюр были выполнены на высшем уровне. Я чувствовала себя как королева во время посещения салона. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться этим замечательным опытом еще раз. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах
Я очень довольна своим визитом в салон красоты Express Nails. Мне было предложено большое разнообразие дизайнов и цветовой гаммы для моего маникюра. Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, что сразу же вызвало у меня доверие. Атмосфера в салоне была очень уютной, что создавало приятное впечатление. Результат превзошел мои ожидания - мой маникюр выглядит просто потрясающе! Буду рекомендовать этот салон своим подругам и обязательно вернусь сюда снова. Большое спасибо за замечательный сервис!
Я очень довольна своим посещением салона красоты! Профессиональный мастер воплотил мое желание в жизнь на 100%. Атмосфера в салоне очень приятная, все сделано для комфорта клиента. Уровень обслуживания отличный, меня угостили чаем. Цена на услугу очень доступная, и это тоже радует. Я обязательно вернусь сюда снова и уже порекомендую этот салон своим друзьям.
В салоне красоты мне очень понравилось. В салоне хороший очень красиво и модно. Персонал отличный, профферсионал ы своего дела. Пока меня подстригали чувствовал себя королём и кофе предложили и конфеткой угостили. И что больше мне понравилось цены не завышенные и оправдываются. Обязательно ещё к вам загляну.
Нравится в этом салоне богатый выбор гель-лаков и обычных лаков. Любезные сотрудники.
Мастера всегда старательно выполняют свою работу. Сегодня мастер Елена сделала мне очень симпатичный маникюр с летним настроением, использовали оттенок Cabana из новой коллекции Luxio. Мастер Светлана выполнила педикюр с обычным лаком, оттенок и марку которого, к сожалению, не запомнила, но цвет лег ровно, достаточно быстро высох. Работой девушек довольна, теперь красивая поеду в отпуск)
Очень приятный персонал, вежливый. Администраторы отзывчивые, приветливые и улыбчивые, сразу поднимается настроение! Профессионалы своего дела. Всегда чисто и аккуратно. Спасибо большое за это прекрасное место!
Я так довольна своим новым маникюром! Девочки работают быстро и профессионально, качество на высоте. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал дружелюбный. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем!
Добрый день! Побывала в этом салоне и осталась довольна. Персонал приветливый и вежливый, что очень понравилось. Атмосферная обстановка в салоне красоты. Качество работы сотрудников меня удивило : в салоне мне делали шатуш, получилось неотразимо. Буду ещё не раз!
Чудесное время отдыха и красоты для пальчиков! И как всегда прекрасный результат, благодаря талантливым мастерам. Спасибо большое за такой шикарный маникюр, буду обязательно возвращаться снова и снова!
Понравился салон. Мастер сделал все качественно и быстро. Атмосфера в салоне приятная и дружелюбная. Предложили кофе. Огромный выбор палитры цветов лака. Буду рекомендовать всем своим подругам.
Спасибо большое , очень хороший салон чистый хороший , качество работы супер , манекюр отличный окуратный и без за тёков идеальный ,атмосфера идеальная всё красиво и уютно ,очень добрый персонал и вежливый .
Всем рекомендую к посещению данный салон красоты. Во-первых легко и быстро найти, во вторых очень приятный и красивый интерьер, а также приветливый персонал, уже изначально всё понравилось. Мастер объяснила мне процедуру и приступила к маникюру. Очень понравился результат!!!!
Вчера у меня получилось побывать в этом замечательном месте. Начнём с того что в этом салоне красоты огромный выбор услуг, также мне понравилось как ухаживают за оборудованием, кресла всегда чистые, не потресканные. Еще меня приятно удивило количество косметики, гелей бальзамов и т.д. Я приходил привести голову в порядок(так как я мальчик, а волосы у меня длинные) много времени не заняло и я ещё успел погулять с друзьями. РЕКОМЕНДУЮ!
В этом салоне красоты мне понравился необычайно высокий уровень профессионализма персонала, атмосфера расслабленности и комфорта, а также широкий спектр услуг. Впечатлила чистота и порядок, а также стильный и современный интерьер. Это место точно стоит посетить для тех, кто хочет отдохнуть и получить качественный сервис красоты.
Этот салон красоты - просто находка! Девочки работают на высшем уровне: профессиональны, внимательны и невероятно милы. Я получила идеальные рекомендации и чувствовала себя настоящей принцессой после посещения. Обязательно вернусь сюда снова!
Салон рядом с работой, хожу на окрашивание. Кариночка делает идеальный блонд, результат всегда превосходный! У них очень уютно - можно отдохнуть и душой и телом и отвлечься на пару часов от ежедневной рабочей рутины 😌
Отличный салон красоты! Сегодня решила расслабиться и посетить это место! Результат порадовал! Вежливые сотрудники, само место с приятной атмосферой, в которой можно отвлечься от проблем.
Также все сделали быстро и качественно.
Однозначно советую!
"Я очень довольна посещением Салона красоты! Профессиональные мастера выполнили мои желания на 100%. Атмосфера в салоне очень приятная, все создано для комфорта клиента. Уровень сервиса на высоте, меня угощали чаем и кофе. Цены на услуги вполне доступные, что также радует. Я обязательно вернусь сюда снова и уже порекомендовала этот салон своим подругам."
Я очень довольна посещением салона красоты🥰. Мастера работают профессионально и внимательно относятся к пожеланиям клиента. Уютная и чистая атмосфера, приятное обслуживание. Результат работы меня полностью удовлетворил. 👍🏼👍🏼Буду рада вернуться снова и рекомендовать этот салон своим друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!😊
Делала в этом салоне маникюр. Быстро, качественно и красиво! Широкий выбор оттенков гель лака. Мастер помогла придумать дизайн. Получилось аккуратно и нежно.
Ездили с подругами на маникюр в это место. Делали парный френч, очень классно получилось, родителям тоже понравилось (все похвалили). Внутри классно обустроено и хорошо убрано. мастеров не запомнила, но все были добры) 10/10 место
Хочу поделиться своим восторгом от маникюра, который моя жена жена сделала Express Nails. Я был приятно удивлён качеством услуги и проффесионализмом мастера . Моя жена выбрала стильный дизайн и получила идеальный результат.
Шикарный салон!
Этот салон меня очень обрадовал!!
Лучшие и комфортые работники. Сделала я в вашем салоне маникюр и я осталась очень довольной. На ресепшене встретили очень вежливо и добро. Хочу посоветовать ваш салон своим друзьям и родным!! Теперь буду ходить только к вам, спасибо!!
Здравствуйте,посетила на днях этот салон красоты и осталась очень довольна.Внутри чисто и уютно,персонал вежливый,а так же ответит на все ваши вопросы.Чувствовала себя максимально комфортно, спасибо!
Шикарный салон. Качество выполнения услуг на высоте. Аккуратно и красиво сделали маникюр. А главное , обеспечат комфорт во время проведении процедуры. Однозначно рекомендую!
Пришла в первый раз.Качество работы на высшем уровне!Очень понравилось обслуживание,персонал вежливый и приветливый.Качественный маникюр и педикюр. Большая палитра цветов, мастера сделают дизайн на любой вкус.
Если честно, то я была не просто удивлена отсутствием уровня сервиса, а просто была немного в шоке, но обо всем по порядку.
Я была в заведении 23.06, опустим ситуацию с тем что мне предложили сходить и купить кофе в магазине, если я хочу кофе, но это тоже впечатление слегка испортило.
Меня проводили к мастеру, посадили, пришел мастер, сел на соседний стол и сказал "Вы можете пересесть, я сижу тут", нууу ладно, пересела, начали делать ногти, конечно цветовую палитру никто не предложил, пока не спросила я сама, при этом мне уже начали делать маникюр и мне пришлось ее самой пытаться открыть ну и в принципе так со всем, что-то хотите? Сделайте сами, крем хотите сами трите) в общем, я слегка была в шоке в принципе от такой концепции, учитывая, что снятие+маникюр+покрытие составило чуть больше 4х тысяч, которое начало отслаиваться на 3й день, сегодня ровно неделя и почти все ногти имеют отслойки и скололись. Спасибо за потреченное время и деньги, сама более не вернусь и никому бы не рекомендовала
Очень была рада, когда нашла такой салон. Остались только хорошие впечатления, мастера настоящие профессионалы. Делала там маникюр, сделали все красиво и аккуратно. Теперь приходить буду только туда. Всем рекомендую!
Салон хорошо оборудован и персонал подобран соответствующе. Мастера знают своё дело. Выбрала этот салон для постоянного посещения. Цены приемлемые, что тоже радует. Всем советую именно это место.
Очень уютный салон,хожу часто только к ним.Девочки администраторы молодцы,всегда приветливые,позитивные,и очень доброжелательные к своим клиентам.Мастера по маникюру все как на подбор,профессионалы своего дела.Работаютбыстро,аккуратно и красиво.Могу смело рекомендовать Наталью.Кристину и Татьяну,всем Советую.
Делала в вашем салоне маникюр и я в восторге! В здании царила приятная атмосфера. Было комфортно и уютно. Хочу выразить большую благодрность персоналу, все ведут себя вежливо, добрые и отзывчивые люди. С мастером мы все заранее обговорили, и результат вышел именно такой, какой я и хотела, я осталась довольна!
Салон очень комфортный, и красивый. Всё чисто , атмосферно. Мастера знают своё дело наизусть. Все очень добрые и приветливые. Ушла с позитивными эмоциями и красивым маникюрам. Спасибо вам большое приду к вам обязательно ещё раз!!!!
Мне салон очень понравился. Комфортно, обслуживание на высоте. Салон в целом очень комфортный. Делала там довольно сложный маникюр, всё выполнили аккуратно. Понравилось также как в прошлый раз мне сделали окрашивание. Никаких проплешен, всё красиво, да и укладка после салона держалась довольно долго.
Давно обслуживаюсь в сети”EN”. Нравиться салон на Мосфильме, удобно, рядом с домом! Приятная атмосфера, вежливые администраторы, мастера высокого уровня! Можно смотреть фильмы по подписке, записаться онлайн и сделать маникюр/ педикюр в комплексе! Очень удобные кресла
Приходила в этот салон несколько раз и всегда была удивлена отличным качеством сервиса и профессионализмом сотрудников! Я рекомендую этот салон, если хотите получить хороший маникюр и обслуживание на высоком уровне!
Очень уютная студия. Девочки очень обходительные, стараются угодить максимально. Была сегодня в четвертый раз, и каждый раз остаюсь довольна и благодарна. Спасибо!!
Отличный салон! Не раз уже хожу туда на маникюр, всегда выходит потрясающий результат! Сотрудники профессионалы своего дела, делают все быстро, красиво, аккуратно. В салоне всегда чисто, комфортно находиться. Буду продолжать туда ходить. Рекомендую!
Быда на укладке у мастера. Карины, осталась в большом восторге, учитывая , что я опаздала Карина сделала укладку за очень маленький промежуток времени, мастер на столько профессионал, укладка держалась несколько дней ! Спасибо огромное!!
Прекрасный салон! Очень комфортно и приятно находиться в нем. Девушки на ресепшене всегда приветливы и внимательны, всегда предлагают напитки. Мастера качественно и быстро выполняют работу. Удобные комплексы, параллельно можно осуществить несколько процедур, очень экономит время. Спасибо! Посещу вновь!
Впервые побывала pltcm, и теперь это мое любимое место для маникюра и педикюра! Понравилось всё: от профессионального подхода мастеров до комфорта в салоне.
Прекрасный салон. Была сегодня тут впервые на маникюре, все сделали быстро и аккуратно. Сервис очень хороший, предложили чай/кофе и вкусняшки. Все очень гостеприимно, все улыбаются и хорошо к тебе относятся. Теперь буду ходить только сюда!
В связи с переездом уже почти два года посещаю салон. Что могу сказать, я в восторге, в восторге от гостеприимства и качества обслуживания!!!!
Девчонки отлично делают и маникюр и педикюр, причем меняясь местами, качество абсолютно не меняется! Классные спа процедуры, мастера по массажу просто огонь!!!! Также посещаю косметолога, где поддерживают мою красоту! Нельзя выделить кого-то отдельно. Отличный персонал и отличное качество оказываемых услуг!!!!
Просто замечательный салон, персонал превосходный, мастера професиональные знают что делают, сделала маникюр покрытие отлично, проходила долго и без повреждений, заметила салон очень уютный и современный, все сделанно для удобства людей, очень все понравилось))
Хочу поблагодарить этот замечательный салон! Профессиональные мастерицы, аккуратные, приветливые.Ходил на стрижку, все было супер! Сотрудники очень отзывчивые, ответят на любой вопрос по поводу волос и не только, очень понравилось! Буду ещё ходить!Так что всем рекомендую!
в связи с переездом уже почти три года посещаю салон. Что могу сказать я в восторге, в восторге от гостеприимства и качество обслуживания!!!
девчёнки отлично делают маникюр и педикюр, причем меняясь местами, качество обсолютно не меняется!
классные спа процедуры, мастера по массажу просто огонь!!! так же посещаю косметолога, где поддерживают мою красоту!Отличный персонал и отличное качество оказываемых услуг!!
Мастре профессионалы. Выполнили по моим желаниям всё на 100%. Хорошее обслуживание, уютное, чистое помещение. Администратор очень добрая и приветливая. В целом, даже минусов нет, обязательно приду ещё раз!
Мой самый любимый салон красоты! Всегда вежливое общение персонала , приятная атмосфера чтобы расслабиться во время процедур, удобное расположение, и цены очень радуют!
Решила я значит начать Ухаживать за своим телом. Пал выбор на данное заведение. Первым что хотелось бы выделить -это красивая облегчающая обстановка . Очень удобная мебель. Работники очень хорошо выполняют свою работу. Всем советую данное преприятие.
Отличный салон,качество работы просто бомбическое,обслуживание на высшем уровне,мастера вежливые,а главное опытные,делала окрашивание недавно,результат просто вау,мне все очень понравилось,рекомендую!