Отличная студия! Мастер Юля умело и профессионально выполнила наращивание и педикюр, сделав мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, в салоне уютная атмосфера. Спасибо большое, Юля, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова😉
Давно хожу в эту студию, сейчас делаю эпиляцию у мастера Татьяны. Она действительно профессионал своего дела!💪 Одинаково хорошо владеет восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательна 🫶, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! 👍 И все это в уютной бстановке с ненавязчивой музыкой, а также приятными мелочами - одноразовые салфетки, пеленночки и м.д., кондиционер и прочие важные атрибуты для комфортного времяпрепровождения. Я очень довольна ❤️, всем рекомендую! И конечно Татьяне отдельное спасибо).
Очень люблю этот салон, девчонки молодцы расширяют услуги, цены доступные качественно выполняют работу, давно не встречала такие салоны чтобы все было на высоте. Классная атмосфера интересные фильмы и вкусный кофе и конфетки. Приходишь отдыхаешь и наводишь красоту .
Прекрасная студия!) Во-первых, порадовало внутреннее пространство, мастера невероятно вежливые и заботливые) Из стандартного - в студии чисто, инструменты стерильны, встретили предложили напитки и воду, мне принесли очень вкусный кофе. Мастер Алла заранее уточнила все мои предпочтения и пожелания по маникюру.
Маникюр получился отличный, все аккуратно и профессионально. Студию могу советовать!
Девочкам большое спасибо❤️
Красивый интерьер , приятное общение , ушла довольная с хорошим настроением , мастер Алла исправила косяки предыдущего мастера , дала рекомендации , маникюр чистый аккуратный , красивый , теперь только сюда , и обязательно схожу на лазер
Добрый день. Была в этом салоне много раз. Мастера Аллу рекомендую. Всегда посоветует, подскажет, какие цвета лучше подойдут к цветотипу кожи. Восхитительно. Я прихожу в этот салон и отдыхаю. Спасибо Вам!
Были первый раз, делали дочке подростку маникюр с покрытием, очень благодарна мастеру Диане, сделала все замечательно, обработала ноготки аккуратно и качественно, цветов гель-лаков несметное количество, глаза разбегались!!! Я и дочь очень довольны (что редко бывает в «трудном возрасте» 😂 мамы поймут). Дочь сказала теперь только сюда, хотя до этого пробовали несколько салонов маникюра и восторга не было. Счастливые дети - крепкие нервы родителей))) От души рекомендую этот салон!!!
Делала депиляцию у мастера Татьяны. Очень благодарна! Чуткий и отличный мастер своего дела, работу сделала качественно и быстро. Всем рекомендую. Сам салон очень красивый, светлый. Очень понравилось кофе и отзывчивый администратор. Больше спасибо девочки за ваш труд!
Наконец-то нашла своего мастера. Она максимально аккуратно обрабатывает кутикулу разным количеством насадок (обычно встречаю щипцы и пару обработок максимум), сравнивает длину ногтей, помогает с выбором цвета под тон кожи. В общем, я в восторге! Алла, спасибо♥️
Сама студия аккуратная, работают приятные сотрудники, на выбор чай/кофе, сладости. И очень, ОЧЕНЬ, большая палитра для выбора цвета. Цены демократичные. В общем - я ваша😂
Срочно нужно было сделать маникюр, так как у меня было очень важное мероприятие. Алла, очень выручила и приняла рано утром.
Я часто хожу на маникюр и давно искал хорошего мастера возле дома, так как ранее меня часто ранили при маникюре, а тут всё идеально!
Это был самый лучший и чистый маникюр! 😍
Спасибо огромное мастеру Диане и Алле!Салон шикарный, когда находилась там почувствовала себя королевой. Мне всё очень понравилось 👍, цветовая гамма палитры невероятная 😍 приятная атмосфера и вкусный чай с конфетками. Теперь буду ходить сюда постоянно.
Здравствуйте,хочу прям выразить благодарность мастеру Алле👏👏за её доброту и суперскую работу!!!Делала педикюр с покрытием и я в восторге!!!!Как мастер всё аккуратно делает с заботой и добротой,видно,что человек любит свою работу! Отдельное спасибо администратору Виктории очень добрая девушка и я приятно удивлена красотой салона, заходишь и прям так мило и уютно и какое вкусное кофе👏👏👏👏 Прям вот 10 из 10!!!!!
Замечательный салон, нашла его случайно и регулярно делаю только здесь. Мастер Юлия супер, приятная атмосфера, качественные материалы! С доверием отношусь к вкусу мастера, ее работа всегда на высшем уровне. Спасибо феечки, за ваш труд и за красоту, которую вы нам дарите!!!
Давно пользуюсь услугами мастера Юли. Очень рада, что нашла такого прекрасного профессионала))) из этого салона я всегда ухожу с отличным настроением и шикарным маникюром. Девочки вы все молодцы, процветания вам и побольше хороших клиентов.
Вчера впервые посетила этот салон. Очень красиво внутри, приятная девушка-администратор. Мастер Алла просто молодец! Я обратилась для устранения дефектов, получившихся при посещении другого салона. Алла справилась на 5+! Маникюр аккуратный, качественный, без порезов. Спасибо огромное!
Замечательный новогодний. Маникюр))) спасибо мастеру Вики. Очень красивый салон, новогодние декорации просто чудо и что не мало важно очень приятные цены. А сейчас у них идёт акция, так что девочки кто не успел записаться перед новым годом на маникюр, всем советую только сюда
Чистый,приятный кабинет и отзывчивый персонал. Большой выбор политры и дизайнов. Очень понравилось качество самого маникюра ,если до этого требовалось просить зашлифовать кутикулу то в этом салоне это было поумолчанию.
Спасибо за красоту мастеру Алле
Салон однозначно ну просто замечательный, восторгу у меня вообще предела нет. В нем мне делают самый красивый маникюр, который только вы можете себе представить. Очень нравится, как мастера ответственно подходят к своему делу, это всегда приятно и здорово.
Делала маникюв в этом салоне, мастер Алла преобразила мои ручки к празднику. Очень аккуратно, качественно выполнила свою работу. Спасибо большое. Теперь только к вам. С наступающем новым годом!!!
Мастер Юлия настолько талантлива в своей работе, что я всегда удивляюсь тому, что она может создать на моих ногтях. Отдельное спасибо за прекрасный кофе и шоколадки, и вообще атмосфера в вашем салоне необыкновенная. Побольше вам клиентов.
Маникюр сделали ужасно. Возможно попался плохой мастер, второй раз не пойду и никому не советую. Через неделю после покрытия слез лак с нескольких ногтей, а про сам маникюр вообще молчу
Я обычно не люблю, когда мне делают маникюр, потому что боюсь, что ногти будут болеть, но вы были настолько профессиональной, что я чуть не заснул во время процедуры. Благодарю мастера Аллу,самая лучшая девушка в мире
Не первый раз обращаюсь в этот салон.Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Обязательно вернусь к вам ещё )
Работа выполнена достаточно аккуратно. Маникюр комбинированный, без распаривания кутикулы. Большой выбор цветов. Гуманная цена. Снятие, маникюр, покрытие.