Мойка так себе. Моют плохо особенно в салоне много чего не протирают зачем платить за комплекс если не могут нормально помыть. Кузов не сушат выезжаешь и тут же замерзают двери.
Пока моют машину можно спокойно посидеть, кофе попить. Но почти всегда после мойки, осматривая машину видишь либо плохо вытертые насухо места, либо даже пару раз плохо промытые места.
Приехали ночью помыть машину, но нам так никто и не открыл, хотя администратор или мойщик сидел за стойкой. Просто зачем указывать что вы работаете 24часа?
Сегодня мне ужасно помыли машину! Заказывала влажную уборку и пылесос! В результате пылесос частично и кое-где, торпеду и вовсе не вытирали! Кузов вытерт частично! Для чего я плачу деньги если в результате только к коврику претензий нет! Это "мойка" обошлась мне 850 руб! Мне предложили провести остаток вечера выходного дня всё на той же мойке... сама большее Вам не поеду и другим Не советую
Отличная мойка. Иногда новички где-то не дотирают, но в целом нравится. Моем авто на ней с 2012года, скидка уже хорошая. Директор всегда разрешает спорные ситуации справедливо.