Всë просто супер. Хороший персонал, подскажут, помогут, объяснят. С таким сервисом приятно работать. Цена, качество и скорость на высоте. Всем советую.
По шиномонтажу - отвратительно. Приехал с маленьким проколом, сказали приезжай завтра, сегодня не можем. Приехал на следующий день, сказали что уже сезон переобувки начался, сегодня заняты. Приезжай завтра к 8 ми утра. Приехал к восьми, в итоге мастер приехал к девяти и выдал что уже запись и ничего делать не будет.
Хотя до этого несколько раз и переобувался и ремонтировал колеса тут.
С обслуживающим персоналом надо поработать, нужна была срочная помощь, 5 минут делов, сам не мог, простоял всю ночь и на утро говорят живая очередь, хотя нечего не делали , могли бы быстро и помочь
Приехали мыть машину (бесконтактная,пороги,коврики,влажная уборка и полироль салона) заплатили 980 рублей,а что получили? Пыль на топеде,стойки вообще не трогали,как была там пыль,так и осталась,у пассажира в ногах слева пластик от грязи не протёрли( а там брызги грязи были). Что касается полировки (научите своих горемастеров мыть глянцевую поверхность) она вся жирная была,в разводах, на торпеде консоль климата и мультимедиа вся в засохших следах от полироли. Ручка АКПП,именно кожух, весь в пыли так и остался, рычаг дворников и поворотников так же весь в засохших следах от полироли. А что такое подрулевые лепестки-это ,наверно,для них нонсанс,потому что они остались даже не тронутыми. У вас на мойке есть воздух? Если да,то почему ваши сотрудники не удосужились продуть зеркала,фары, декор,которые расположен под фарой,ручки ( все лилось от туда),да что уж говорить,если даже не отмыли шильдик на богажнике. Отвратительно. ( девушка перетерла нам глянцевую панель,но по сути,машину нужно было просто перемывать заново)Стояла и домывала сама на парковке и материлась. Сервис у вас,конечно,конкретно упал. Раньше регулярно у вас мыли,но сейчас я лучше поищу другое место,вместо того чтобы у вас тратить время,деньги и настроение. Всех благ вам.
Хорошее заведение, частенько у них обещаю. Вежливый персонал, вкусная еда прям как дома. Довелось у них побывать на юбилейном мероприятии, всё было организовано на высшем уровне.Однозначно рекомендую!
На замечания по качеству мойки персонал отвечает: - Не нравится, больше сюда не приезжайте! Директор по манере общения застрял в 90-х - это видно по его комментариям на отзывы с низкой оценкой. Если хотите ощутить атмосферу 90-х, Вам сюда! Если хотите качественно помыть автомобиль без нервотрепки, стоит поискать другое место!
Хорошая мойка. Есть выбор программ и вариантов их исполнения: либо сам, либо автомат, либо мойщик. Есть грузовая мойка. На втором этаже есть кафе, где можно посидеть попить поесть. Подъезд хороший, парковка норм.
Хорошая мойка и шиномонтаж. Часто туда обращаюсь. Моют хорошо но бывает очень долго из-за очереди. Шиномонтаж грузовой вообще отлично. Лучшие специалисты в городе.
Приветливый персонал, знают свое дело, профессионально оказывают услуги, цены конкурентоспособные, нареканий, всё адекватно цена-качество.
Есть мойка грузовиков, шиномонтаж всех типоразмеров.
Хорошее место. Моют обычно, как все. За хорошие чаевые моют очень хорошо) к постоянным клиентам относятся с особенным вниманием и трепетом. На втором этаже отличная столовая-кафе. Пока моют можно вкусно покушать). Персонал отличный! Все добрые, приветливые) ценник стандартный. Ни дороже, ни дешевле. Рекомендую.
Персонал опытный, всегда мыли отлично, даже не ожидаешь такого за эту цену, обожаю эту мойку, лишь бы всегда без очередей ещё туда заезжать, было бы отлично. Но на хороший товар всегда есть спрос
Добрый день. Звонил по указанному телефону, заканчивающимся на 37-37 три раза, трубку никто не поднимает. Позже приехал на автомойку, для того, чтобы записаться. На мой вопрос о записи, администратор ответила отрицательным ответом, пояснив, что обслуживание проходит только в порядке живой очереди. Прошу Вас мне пояснить, что за проблема с записью, и для чего сотруднице нужен телефон, если трубку настойчиво не поднимают? Заранее спасибо!
Пригонял мыть рабочий автомобиль. Вроде довольны, оставляли чаевые. Потом решил помыть своё авто 11.11.22
Прождал в очереди минут 40. Вышли, сказали что помыть не смогут. Один человек не успевает. Крайне разочарован, поехал на другую мойку
4 ноября 2023
Приехал на шиномонтаж по записи. В это время сделали две машины, а я просто стоял целый час. Сняли два колеса и на этом все, типа взяли в работу. На вопрос когда продолжим работу, ответили, что никогда. Мне объяснили, что я на шиномонтаже, а не в ресторане :) Все обращение в мою сторону на повышенных тонах. Ставлю 1 звезду.
Приехала сегодня мыть машину (бесконтактная,пороги,коврики,влажная уборка и полироль салона) отдала 680 рублей,а что получила? Пыль на торпеде,стойку со стороны двери даже не трогали,как была там пыль,так и осталась,у пассажира в ногах слева пластик от грязи не протёрли( а там брызги грязи были). Что касается полировки (научите своих горемастеров мыть глянцевую поверхность) она вся жирная была,в разводах, на торпеде консоль климата и мультимедиа вся в засохших следах от полироли. Ручка АКПП,именно кожух, весь в пыли так и остался, рычаг дворников и поворотников так же весь в засохших следах от полироли. А что такое подрулевые лепестки-это ,наверно,для них нонсанс,потому что они остались даже не тронутыми. У вас на мойке есть воздух? Если да,то почему ваши сотрудники не удосужились продуть зеркала,фары, декор,которые расположен под фарой,ручки ( все лилось от туда),да что уж говорить,если даже не отмыли шильдик на богажнике. Отвратительно. ( девушка перетерла нам глянцевую панель,но по сути,машину нужно было просто перемывать заново)Стояла и домывала сама на парковке и материлась. Сервис у вас,конечно,конкретно упал. Раньше регулярно у вас мылась,но сейчас я лучше поищу другое место,вместо того чтобы у вас тратить время,деньги и настроение. Всех благ вам. Жаль,что фоткать начала,когда почти все уже вытерла
Часто пользуюсь услугами этой автомойки,одна из лучших моек в Новомосковске. Все нравиться. Благодарю весь персонал за хорошую работу!!! Молодцы, так держать!
Сегодня помыл там машину, все понравилось, сложилось впечатление что посетил лучшую автомойку Новомосковска. Довольно быстро помыли 35 минут и салон и снаружи (автоматическая мойка занимает минут 10 только снаружи). Хорошая клиентская зона, все видно за стеклянной перегородкой что с машиной происходит, есть телек и кофе. Что еще нужно
Приехал помыть ховрюшу сегодня, по полной, помыли хорошо ребята знают своё дело персонал вежливый администрации добрая, всем советую, косяков не нашёл, мойка огонь