Давно не пользовался экзистом, но тут понадобились срочно запчасти из-за непредвиденной поломки, только их сайт показывал оптимистичные сроки с доставкой на следующий день утром. Заказал особо не надеясь на чудо, благо цены тут +/- как и у конкурентов, в общем решил попробовать. Все прибыло ровно в срок, даже может на пол часика раньше обещанного!
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз. Всегда помогают и подсказывают какие варианты наиболее лучшие с точки зрения цены и качества. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Бехрузу за его внимательность и компетентность.
Все прекрасно. Постоянно пользуюсь данным офисом для получения запчастей. Все менеджеры первоклассные работники. Всегда помогут и подскажут, если есть какой то вариант получше или я допустил ошибку в заказе.
Ребята, профессионалы своего дела. К каждому клиенту относятся со вниманием и помогают решить вопрос ( видел как обслуживают до меня и после меня). Время выдачи заказа до 5 минут. Качеством обслуживания и продукции доволен. Возможность возврата денег тоже понравилась, сам решаешь выводить деньги или что-то на них купить.
Отзывчивый персонал, легко и удобно заказывать детали по телефону. Тратят время на тщательный подбор. Легко поменять или вернуть детали, которые не подошли или оказались лишними. Иногда удивляет очень быстрая доставка: обещают на среду, а приходит в понедельник.
Заказывал в этом магазине масло для авто, всё очень понравилось! Сотрудники профессионально помогли определиться с выбором. Очень порадовала цена и время доставки (через 2 дня забрал заказ). Канистра была без каких либо повреждений. Думаю что при необходимости буду обращаться в данный магазин.
Ищете где заказать запчасти? Поищите ещё! Не тратьте тут своё драгоценное время.
Заказал датчик кислорода, после установки остались ошибки и появились дополнительные сверху, очень много времени потратил на диагностику, искал проблему в других узлах, ведь лямбда то стоит уже новая. Итогом поисков стало заключение от оф. дилера производителя этой запчасти в Москве - нет сигнала с датчика кислорода, как и нет никакого, то есть абсолютно никакого фидбека по дальнейшим запросам о браке от данного филиала в Обнинске :) Хоть отказ бы кинули.
Не советую сюда обращаться ни в коем виде, сервис уровня нулевых: как сроки перенести - так жди, как аванс привезти - так быстрее бы и лучше бы наличкой давай, а услугу мы конечно сделаем на "лови и разбежались", мы же всего лишь звено цепи и не хотим нести какую-то там ответственность, что за слово то такое "клиентоориентированность"? Это же что-то на заморском, чуждо. Тем не менее конкуренты в подобных ситуациях пытались найти хотя-бы компромисс.
Слышал об exist от друзей еще лет 10 назад, все случшей стороны. Воспользовался их услугами в этом году впервые и уже 2 раза, причем обращался в Москве, Обнинске - работают грамотные спецы, отзывчивые и компетентные. Рекомендую.
Отличный пункт выдачи , помогут выбрать деталь которая нужна . Приятное обслуживание .
Татьяна Фролова
28 октября 2022
Осталась очень довольна работой менеджера. Помог подобрать все необходимое и рассказал о преимуществах выбранных запчастей. Быстро получила заказ, даже раньше заявленной даты. С удовольствием, рекомендую магазин! Большое спасибо!
Как только Экзист развалился и стал франшизой стало все гораздо хуже. Один лимит по оплате чего стоит. У меня за пять последних лет оборот ляма три, и не одного возврата. Ан нет платите вперед, а мы привезем не то за ваши деньги. Сам не попадал, так как в каталогах ориентируюсь, но видел много разъяренных людей. Бывает несмотря на ценник заказываю у конкурентов.
Ставлю жирный лайк. В отличие от емексов здесь ребята заинтересованы в качестве обслуживания. Помогли вернуть датчик, который оказался неисправным. Боролись до конца. Молодцы!
Пользуюсь услугами этой фирмы более 20 лет.
Более удобного сервиса не знаю. Понятно, что возможности в плане ассортимента не беспредельны. Это нормально. Зато четкость, оперативность и удобный поиск. Грамотный и предупредительный персонал. Единственная возможная для кого-то трудность при пользовании - это отсутствие поблизости офиса. А в остальном -5 баллов!
Здесь всё хорошо!
Прежде всего классные специалисты, всегда помогут найти подходящую запчасть по цене и качеству. Быстрая доставка. Рекомендую всем! Сам пользуюсь услугами фирмы более 20 лет.
Сотрудники вежливые, обслуживают быстро и профессионально. Товар даже под заказ приходит очень быстро( на следующий день в большинстве случаев). Цены низкие, что ещё нужно
Мне нравится и обращение персонала, постоянно звонят уточняют если что не так. И в основном без предоплаты. Всегда большой выбор и сроки доставки маленькие. И незамерзайка у них хорошая не вонючая.
Olga
30 января 2023
Очень внимательные специалисты, всегда подскажут и помогут, одно удовольствие с Вами работать!
Купил подкрылки на ладу тревел,приехал на станцию их устанавливать,сказали что они от шеви нивы.В обмене отказались,сказали что по правилам 7 дней прошло с момента покупки.Хотя заказывал по VIN номеру.
По работе с поставщиками просто дно. Покупателей постоянно разводят со сроками. Заказывал комплект свечей. Пришла одна!!! Остальные говорят через 2 недели, вы серьёзно??? Это была вторая и последняя попытка с ними работать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Заказал фильтр оригинал на VOLVO. При установке оказалось что фильтр не оригинальный фирма MAN не один номер не совпал. Проверяйте содержимое.
Сергей
7 мая 2022
Ссроки по поставки запчастей не соблюдаются от слова совсем.
Оформляют заказ с предоплатой в 50%, зная что запчасть не придет. Получается крутят деньгами клиентов.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.