Заказывал масло atf mobil 1, масло оказалось подделкой по внешнему виду,проверку подлинности через официальный сайт не прошло,на всех 10 канистрах был один и тот же код проверки,от масла отказался, деньги вернул. Экзист не первый раз привозит поддельные запчасти,за качество никто не отвечает, будьте внимательны.
Заказываю детали здесь лет пять. Хорошие цены, нормальные менеджеры. К тому же не очень далеко от моего дома. 4-ка из за пары нюансов. Один раз отменили уже оплаченный заказ. Заказывал по своему артикулу через интернет. В итоге взял по той же схеме в другом магазине по цене совсем немного выше. Второй раз пришли задние стойки одной фирмы, но очень разные по виду. Думаю одна из них контрофакт. На ней даже металл на штампованных элементах был тоньше. Да и сами штампы отличались по форме. Отъездил несколько тысячь. Пока полет нормальный.
Допустил ошибки при регистрации на сайте и заказе PD-0092193, PD-0092362. в результате которых нужно было бы потерять время на дорогу обратно, но благодаря Михаилу удалось забрать заказ без траты пары часов на дорогу. Так же удивила очень быстрая выдача заказов другим клиентам. Сам офис выглядит чистым и уютным. Шесть полученных товаров не содержат признаков подделки (Перживал из за этого с новым авто в эпоху общей пали). В общем лично этому офису 5 баллов благодаря хорошему сотруднику и буду тут забирать заказы еще, а сайту вот экзист незачет с его мутной системой регистрации и оформления заказов, а так же пародией на соц сеть)
Александр А
7 июля 2021
Начали сдавать. Обслуживание отвратительное. Появились более выгодные предложения на рынке и по ценам и по обслуживанию и по срокам. Если ничего не поменяют - контора скоро придет в упадок.
Хорошее соотношение качество/цена. Приходит то, что заказывается. Можно заказать проверку деталей по а/м у сотрудника. Если заказать деталь через сотрудника, то если не подойдет- вернут деньги.
Самый худший магазип запчастей, торгуют китайчатиной. Два раза обращался . В пепвый паз покупал сцепление всборе valeo. Зашумело через неделю. Второй раз брал ограничитель двери , попался брак(щелкала при закрытии) пришел в магазин , в возврате отказали , послали куда подальше. Перед покупкой аомните , хрен вам они вернут деньги , в случае брака.
Нормальный, вежливый персонал на Ставропольской, к ним претензий нет. Ставлю 3 звезды только из-за того, что после заказа и оплаты, головной офис пару раз отменял заказ из-за изменения цены по причине крлебаний курса доллара и возвращал себе на счёт, а не на мою карту. И вообще, на каком основании, если я оплатил товар и оплата была подтверждена?