Огромное спасибо специалистам данной компании,учли все пожелания,машинку доставили раньше оговореного срока,что очень порадовало.
Подобрали авто по всем поделаниям и за очень приятную цену,что так же очень вречатлило)расматриваем вариант приобретения теперь второй машины и только через эту организацию!а самое важное никаких подводных камней и дополнителтный платежей.спасибо огромное
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юрию за помощь в подборе и покупке авто. Таким способом авто приобретали впервые, очень волновались, но Юрий развеял все сомнения, зарядил уверенностью и спокойствием! Всегда был на связи, отвечал даже на самые нелепые и глупые вопросы. На протяжении всего времени доставки получали всю информацию о месте нахождении с видеоотчетами. Лучший менеджер и специалист своего дела!
Также огромное спасибо Григорию за оперативность в таможенных органах и получения автомобиля на руки в чистом виде и с полной зарядкой!
Прекрасная команда профессионалов и лучший салон!
Спасибо всем большое!
Приобретал автомобиль через менеджера Инну.
Получил всю исчерпывающую информацию как по автомобилю все характеристики, так и по доставке авто в Минск. Определились на BYD YUAN UP (из трёх вариантов). Оформили все документы. Пока оформлялись, все остальные менеджеры играли с нашими тремя маленькими детьми в машинки!!!
Машина пришла за 58 дней. На протяжении всего времени были на связи и я получал всю необходимую информацию, с фото- и видеоотчетами.
Машину выдали заряженную, вымытую, в полной комплектности и даже обработанную антикорам, при этом также помогли приобрести релинги на крышу. Высоко !!!оцениваю работу Инны и всего коллектива! И смело могу рекомендовать данный автомобильный салон и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Спасибо менеджеру Юрию за помощь в подборе и приобретении авто BYD Yuan Up. Отличный уровень работы с клиентами - быстро подобрали оптимальный вариант для нас, прояснили все вопросы, помогли с оформлением и сопровождением сделки, машина приехала как планировалось, без косяков и с минимумом волнений.
Приобретал автомобиль у данной компании через менеджера Инну.
Получил исчерпывающую информацию как по автомобилю, так и по доставке.
Учли все мои пожелания и исполнили все мои прихоти. Машина пришла за 55 дней. На протяжении всего времени были на связи и я получал всю необходимую информацию, с фото- и видеоотчетами.
Машину выдали заряженную, вымытую, в полной комплектности, при этом помогли доставить к дому, и в довесок подарили подарки. Один из которых просто обалденный чай. Высоко оцениваю работу Инны и Артема. И смело могу рекомендовать данный автомобильный салон)
Отличный салон. Отличная команда. Автомобиль пришел в срок. Подарили много бонусов, что стало приятной неожиданностью. Эксплуатирую BYD TANG уже две недели. Пока все устраивает. Авто по комфорту и управлению на порядок выше аналогичных с топливными ДВС. Отдельная благодарность директору салона Артёму Сергеевичу и менеджеру Инне.
Прежде всего спасибо Инне за ответственный подход. Всегда на связи. Да, поставка авто произошла с нюансами, подкачала логистика и организация. Спишем на то, что не все зависит от Эволюции. Однако Инна, на протяжении всей сделки старалась снивелировать возникающие вопросы. Отдельное ей спасибо за помощь в заполнении заявления ЭПТС и ГАИ и настройку бортовика в авто.
Хочу выразить благодарность сотрудникам.Очень доволен вашей компанией и вашим обслуживанием.Переживал,но зря.персонал очень внимательный и ненавязчивый.Я не силен в электромобилях,менеджеры все пояснили простыми словами,помогли сделать выбор-чем я очень остался доволен.спасибо огромное вашей компании
Салон вызвал доверие с первого звонка. Отличный салон. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Инне и Андрею. Рекомендую обращаться только сюда. Машину доставили в целости и сохранности, пришла за 2 месяца .По моей просьбе отогнали и сделали антикоррозийную обработку. Осталось самое приятное впечатление. Спасибо.
Спасибо огромное за нашу машинку!!! И отдельное спасибо Инне, что выслушала все наши хотелки и помогла выбрать нашу прелесть!🫶✨ Машиной безумно довольны, превзошла все наши ожидания 🥰
Инна, спасибо за консультацию и подбор авто. Вы прошли с нами весь путь, от выбора до вручения ключей. Мы очень довольны покупкой.
P.s.
В МРЭО наш цвет можно вписать как светло розовый или светло фиолетовый (главное не забыть сказать об этом сотрудникам МРЭО)
Большое спасибо специалисту Инне и всему коллективу автосалона! Очень приятные в общении, профессиональный подход, на все вопросы отвечают быстро и обстоятельно.
Около года размышляли о покупке электрички, надо не надо. Консультировались в разных местах. Когда определились с маркой, выбрали данный салон, т.к. цена была одна из самых выгодных и есть свой сервис. Привезли за 2 месяца, машина BYD Song Plus, приехала целая, исправная. Вопросов к салону нет.
Машину доставили в целости и сохранности, постоянно держа в курсе на каком этапе находится отправка машины и где непосредственно сама машина (когда она уже была в пути). Получал просто исчерпывающую информацию от своего менеджера Инны. Рекомендую
Посетили, общались с менеджером Андреем, максимально приятный юноша, чувствуется, что специалист хорошего уровня. Уделил много времени, разложил всё по полочкам. Серьёзно задумываемся о покупке в данном салоне. Осталось самое приятное впечатление. Спасибо.
Отличное место для покупки китайского электрокара. Консультация и после продажное сопровождение. Рекомендую обращаться только сюда, все четко и без каких либо вопросов решается.
Салон вызвал доверие с первого звонка. Все доступно, честно. Цена на тот момент была самая выгодная, кукую салон озвучил, так и получилось, те без доплат. Все время на связи с нами была менеджер Инна. Автомобиль пришел в срок, озвученный салоном. Помогли, точнее все сами сделали, когда авто пришел в Беларусь. Могу рекомендовать салон!
Подбирал автомобиль, обратимся в данную компанию. Приехал без звонка. Автомобили были в наличии, все подробно рассказали. Менеджеры очень приветливые, и ненавящивые. По итогу заказал у них, под заказ, тк было очень хорошее и выгодное предложение. Весь путь доставки со мной были на связи , по приезду помогли и поводили за ручку на таможне, делали все быстро. Работой этой компании, я остался доволен.
Работаю профессионально,все спокойно без суеты ,с посетителям вежливы,отвечают на все вопросы,молодцы так держать!!
Y
yulia.aligarh2
15 декабря 2023
Выражаем благодарность всей команде ЕвМоторс и ждём поздравления. Мы исполнили мечту всей нашей семьи и приобрели прекрасную Теслу ☺️!!! Спасибо вам за поддержку на всех этапах покупки!
Прогуливался по тц, решил зайти ради интереса. Прекрасная девушка мне полную консультацию провела и почти уговорила пересесть на электричку. Уже третий день серьезно думаю над покупкой. Максимально приятные впечатления от посещения