Спасибо мастерам Салона Эволюция!!!!Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии
Отличный салон.Все чистенько и красиво😊
Отдельное спасибо мастеру Эвелине,человек знающий свое дело от и до.Потрясающее окрашивание и стрижка,буду приходить еще!
Не рекомендую данный салон тем, кто хочет подстричься
Именно это вышло просто плохо
Сама пошла сегодня по рекомендации уважаемого человека, ждала результата и настроения,а получила...
То, что я пошла на уступки салоны и согласилась подвинуть время на полчаса, вместо которых просидела 40 минут не самая большая боль, я человек добрый
И видимо из-за своего мягкого характер заплатила за "шедевр" 1700 (хотя в прайсе в ВК в группе стоит стрижка длинных волос от 1200 до 1500)
Мастер, которою порекомендавали, зовут Эвелина. Она спросила сначала, чистые ли у меня волосы. Так как голову я и правда помыла перед приходом и уже стриглась на волосы, которые смочены из пульвилизатора, меня этот вопрос нисколько не смутил
Смутило лишь то, что стрижка была полным хаосом. Во время которого один раз мастер просто убежала, даже не прядь не доделая, к клиентке, которая была важнее
1) попросила добавить слои, длину которых не обговорили, и видимо это тоже оказалась моя вина, которую мне пыталась донести мастер
2) мастер очерь торопилась, волосы по слоям разные по длине справа и слева, так хреново меня еще не подстригали, просто резала, как видела, видимо состригая все мои секущиеся волосы, а секутся они к сожалению, по всей длине, такая структура волос
3) челку шторку попросила до середины переносицы, состригла до бровей самую короткую часть. И я оказалась в этом виновата тоже, потому что надо предупреждать оказываются, что волосы могут "подпрыгнуть". Но знаете, если бы стрижка челки была по мокрому волосу, тогда может не было вопросов
Ктстати, о воде. Набрызгала в глаза знатно
А чёлку даже уложить мастер не смог в итоге нормально
"Ну вы бы сказали, я же вас спрашивала" и тд и тп
Может не стоит торопится в своей работе и тогда не будете портить настроение девушкам ?
Очень обидно
В таком шоке была, что на ответ "Вам нравится" смогла сказать только "Нет" и не расплакаться прямо в кресле. А так плакала пол вечера, прямо на встрече с подругами, где должны были фотографироваться.
Подумайте 100 раз, хотите ли вы идти подстригаться в этот салон
Мне сказали в следующий раз лучше говорить, что хочу. Хотя сказано было чётко : убрать длину см 7, немного слоев(!!!) И челка до середине переносицы. Я надеялась, что хотя бы челка будет ок. Волосы отрастут, я понимаю
Но
Следующего раза не будет конечно в этом салоне
1700 эта стрижка не то, что не стоит. Эти полчаса "стрижки" были очень плохи. Дерганье волос(иногда было больноновато, ну вот я дурочка, что умею терпеть благодаря маме эту боль), обстригание хрен знает по какой форме и по какому глазомеру. Злюсь на себя, что не умею ругаться и оставила там свои деньги. Абсолютно ни за что.
Укладка эта была мне не нужна, я прекрасно понимаю, что мастер просто скрыла все свои косяка с её помощью
Решайте сами, обрезали ли мне челку до середины переносицы
Сделали не то что просил, мастер был занят другими клиентами. Стрижка была перенесена на 30 минут, за 5 минут до сеанса, что уже как бы настораживает, "мастер" Э. во время стрижки "успевает" работать с другими людьми, что как бы настораживает(дубль 2). По самой стрижке работа выполнена в торопях, челка на 2 см короче, чем запрашивалось, остальная длинна так же, в обще одно большое негативное впечатление, больше сюда ни ногой. Cалон не закладывает время на клиента так, что бы мастер успел нормально подстричь, до меня стригли человека, не успели достричь, после меня уже должен был садиться на стрижку другой человек!
Стала клиентом данного салона вслед за переходом своего мастера и была приятно удивлена комфортной атмосфере. Много света, простора, уюта и вежливого персонала.
Советовать мастера Галину не стану, так как будет ещё сложнее к ней попасть, поэтому просто похвастаюсь, что мастер ОГОНЬ! 10 лет держит меня в красоте и на стиле))
Успеха и развития!
Я бы сказал что это место не для всех, первое мастера приезжие это чувствуется сразу, второе цена не соответствует качеству услуги.
Итог просто цирюльня как цирюльня но стоимость как в хорошем месте.
Обкарнали мою сестру. Ей было очень грустно, весь вечер успокаивал (рассказала о том, что парикмахер *если конечно так можно обозначить данного сотрудника* опоздала на 30 минут и в спешке неровно стригла. Не советую)
Прекрасные мастера! Уже много лет посещаем этот салон всей семьей! Стрижки, окрашивания у прекрасной Галины! Лучший макияж у Эвелины! Реснички у Рады! Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение к клиентам❤️❤️❤️
Ужасная стрижка, сделали очень коротко, обычная стрижка по итогу вызвала столько проблем. Все из-за того что в салоне много людей записывают с маленьким интервалом и мастер торопится.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за их профессиональный подход к работе и высокий уровень сервиса. Всегда хожу в эту парикмахерскую и всегда доволен результатом. Цены адекватные, атмосфера и обстановка весьма приятные
Много лет я прихожу к мастеру Эвелине. Раньше она работала в другом месте, теперь салон Эволюция -это то место где должны работать такие Мастера. Спасибо Эвелине, спасибо мастреиа Анне, у неё я делаю маникюр и педикюр, привожу в порядок брови!! Спасибо девчонки!!
Дважды делала маникюр гель-лак в этом салоне - кошмар! Мастер Анна - умничка: маникюр делает идеально, крафт-пакет открыла при мне, работает в перчатках, всё аккуратно, притензий нет, но материалы салона, предоставляемые для маникюра - дно полное: 2 раза лак отслаивался от ногтей, ногти под лаком ломаются, я в шоке полном! Хозяйка уверяет, что дело в том, что я очень много времени провожу в резиновых перчатках, хотя у колег таких проблем нет!!! 3-й раз я не стала рисковать и пошла на маникюр в другой салон и 2 недели маникюр держался в идеале!
Не советую салон, где экономят на клиентах!!!
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Марие.20 лет страдала мигренью,об этом знают все мои родные и друзья.Где только не лечилась.Почти каждый день глотала таблетки.Она мне предложила делать ботекс головы.Честно говоря, я слышала,что такое делают при мигрени.Но как-то не верила уже не к чему.2недели назад она мне колола лекарства.Вы не поверите,я избавилась от этих мучений.Боюсь просто радоваться.У кого есть такая проблема,очень советую эту процедуру.А Марие низкий поклон.
Сам салон очень красивый, хороший персонал, но к сожалению снимающие в аренду мастера желают лучшего, после неудачного перманентного татуажа, мастера Елены, пришлось полностью проходить перекрытие, через неделю у меня просто после её работы снялись корочки, правая бровь получила ожог и цвет бровей серо розовый, Форма бровей ужасная, я обращалась после неё к четырем мастерам, они просто в шоке, спасибо Олегу Белоусову из салона Энигма, кое как убрал розовый цвет, а ожог будем ждать когда заживёт, чтобы бровям придать форму, будьте осторожны при выборе мастера
Спасибо, салону «Эволюция», за качественное обслуживание,хорошее настроение и приемлемые цены.В этом салоне можно сделать все: начиная от маникюра и заканчивая наращиванием ресниц. У парикмахера Эвелины уже стригусь и делаю окрашивание не первый год,очень нравится! Всегда остаюсь довольной результатом. Эвелина постоянно повышает свой уровень. Каждый раз иду с радостью, зная наперед, что мое настроение поднимется, когда посмотрюсь в зеркало! Также она делает профессиональный макияж .Вся моя семья теперь ходит к Эвелине.Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Рекомендую всем, кто не нашел своего мастера!
Совершенно спонтанно зашла в этот салон, позвонила за минуту, сразу ответили, пришла, сразу же девушка меня приняла, подстригла точно, как я просила, к сожалению имени не знаю.
Небольшой, уютный салон, вернусь ещё.
Отличный салон, очень уютный. Долго искала подходящего мастера в Пушкине и не пожалела, что пошла в "Эволюцию". Эвелина постригла, подсказала, как лучше сделать, и ещё советы дала по укладке, за что большое спасибо. Приду к вам снова.Спасибо огромное.
Вместо повышения квалификации, поднимают цены! Что вы о себе возомнили?! За два года посещений, так и не получил ожидаемого результата! И если напортачила, Эвелиночка, будь любезна исправить, а не блокировать телефоны как неугодного клиента!
Очень уютный ,небольшой салон.Отличные мастера,всегда встречают улыбкой и приятной беседой. Хорошее настроение и качество оказанных услуг Вам гарантированно.Рекомендую.Часто пользуюсь услугами этого салона.
Очень нравится салон, приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела. Много лет хожу к парикмахеру Галине, да и вся моя семья тоже.
Желаю процветания салону!
Супер салон!!! Профессиональный подход к клиенту, сложное окрашивание и крутой мэйк-это к Эвелине 100%. Спасибо за красоту, которую вы дарите нам!! Косметологу отдельный респект 💫
Спасибо мастеру Эвелине за её работу, Очень приятно было видеть себя в новом образе ,как всегда довольна собой и мастером .(Спасибо тебе большое за твою работу и над моим образом ...)
С удовольствием приду ещё не раз.
Поставил бы меньше 1, но нельзя....Парикмахер перепутал насадки и постриг налысо! Дальше писать и коментировать не стоит.... А нет!!! Хозяйка саазала: - Ну а что мы можем поделать…
Большое спасибо мастерам салона Эволюция!Сегодня была в салоне,мастер Эвелина шикарно постригла и покрасила мои волосы.Потом сделали мне маникюр.Всё очень красиво и не дорого.Я очень довольно.Крутая атмосфера и уютно.
Всем рекомендую!!!!!
Я делаю в этом салоне абсолютно все!!!! Начиная от стрижки, заканчивая педикюром! Все на высоте, персонал первоклассный!!! Директор Эвелина вообще лучшая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 я вам всем рекомендую! Цены здесь самые адекватные !!!!!
Сегодня провела три прекрасных часа в салоне Эволюция. Мне была сделана окраска мастером Эвелиной. Блестящий результат! Чувствуется рука профессионала! После окраски Эвелина сделала витаминную маску и укладку. Волосы выглядят великолепно. А еще был час блаженства на классическом массаже у Татьяны. После двух дней на даче была "без рук, без ног" и, вдобавок, без спины. После массажа можно ехать повторять трудовые подвиги))) А если без шуток, то руки у этой хрупкой девушки волшебные: сильные и чуткие. Также в салоне работает мастер по маникюру\педикюру. Но маникюр я решила сделать в следующий раз. Не могу не отметить уютную атмосферу, приятный интерьер и чистоту. Рекомендую! Приходите - останетесь довольны!
Добрый вечер,хочу выразить благодарность мастеру Эвелине за профессиональную высококачественную работу,стрижёмся всей семьей уже несколько лет результаты превосходят все ожидания.Благодарим и желаем вам успехов во всех жизненных направлениях.Обезательно придём к вам)))
Отличный салон, очень уютный. Долго искала подходящего мастера в Пушкине и не пожалела, что пошла в "Эволюцию". Эвелина постригла, подсказала, как лучше сделать, и ещё советы дала по укладке, за что большое спасибо. Приду к вам снова)
Рекомендую! Очень светлое, приятное место. Стригусь у Эвелины уже не первый год. Её "легкая рука" творит чудеса! Сегодня была ещё на маникюре, тоже понравилось. Хочу ещё опробовать массаж. Подруга с мужем уже сходили, в восторге!
Атмосфера очень крутая
Работают мастера своего дела, все очень понравилась, круто все сделали
Александр Мазнин
25 июля 2021
Был у мастера Екатерины, делал модельную стрижку. Все на высшем уровне, реально приятно провел время в салоне красоты, давно уже такого не испытывал. Полный комплекс услуг по совершенно вменяемым ценам и очень даже приятным для салона красоты. Обязательно вернусь и уже порекомендовал знакомым.