Выражаем благодарность монтажникам Ильичёву Юрию и Вагину Тимуру за остекление веранды в деревенском доме. Работают очень аккуратно , оперативно,профессионально! А главное-быстро! Обязательно буду рекомендовать Эволюцию !
Обслуживание всегда на высшем уровне. Всегда всё расскажут и подскажут. Своё дело знают и всегда делают качественно. Гарантию на товар и на сделанную работу всегда дают , которая реально работает. Если что-то не так всегда исправляют без лишних разговоров. Заказывали с установкой большую мансардную дверь, а также потолок. Остались очень довольны. Единственное место в Муроме где воплотили наши задумки в реальность. Теперь с новыми идеями всегда будем возвращаться только сюда. Огромное спасибо!
Очень быстро и качественно выполнили заказ и за один день смонтировали заграждение для трёх пролетов лестницы. Особенно хочу отметить Артема-он делал замеры, он же монтировал. Выполнил все мои пожелания. Спасибо всем!
Спасибо Артему и Александру за оперативное, качественное остекление нашего нового здания медицинского центра "Здоровая семья". Смета была ниже чем у конкурентов и ни на коппейку не увеличилась)
Недавно закончился ремонт, которым занималась данная организация, из плюсов - это, конечно же, стоимость ремонта и довольно-таки приличное качество работ. Со сдачей опоздали на пару дней, но снижать оценку не стану, за хорошее поведение)
В муромской компании "Эволюция" я был несколько раз. Сначала в качестве эксперта по монтажу светопрозрачных конструкций. И мы занимались подготовкой и обучением замерщиков и монтажников. Второй этап сотрудничества был связан с маркетингом, бизнес-процессами и продажами.
"Эволюция" - из числа тех редких фирм, о сотрудничестве с которыми говоришь с гордостью.
Мы дружим с 2012 года. И я со всей ответственностью готов рекомендовать компанию всем муромчанам. Рекомендовать без малейшего риска для своей репутации. Потому что знаю качество работы изнутри - как эксперт, допущенный к внутренней кухне.
"Эволюция" - это прежде всего высокий личный стандарт отношения к делу.
9 августа 2017
Большое спасибо ребятам! Теперь в нашей квартире красивые окна! Скоро придем за натяжным потолком :)