Огромное спасибо за качественную работу!Это просто чудо! Наталья является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!Наталья, примите мою благодарность! Всё, как всегда, превосходно. Очень порадовал сервис салона в целом, тепло встретили, угостили вкусным кофе. Одновременно сделали архитектуру и окрашивание бровей (мастер Анастасия) учла все пожелания, работа отличная. Однозначно рекомендую салон!
Много лет все процедуры с волосами доверяю мастерам студии Evika, Татьяна и Анастасия - они просто супер. Реснички, ногти и пяточки - с ними тоже их мастера отлично справляются. Рекомендую!
Недавно посетила вашу студию и осталась всем очень довольна. В помещении очень чисто и уютно ,
.Делала маникюр и скажу , что качество просто на высоте! Девушка мастер помогла определиться с дизайном и услышала все мои просьбы🙏. Соотношение цены и качества 100%.
Спасибо вам большое 🥹
Много лет пользуюсь услугами Evika, а именно мастер Татьяна!!! Это виртуозное владение ножницами и красками... Я блондинка, а добиться ровного холодного оттенка нужно уметь!!! Стрижки всегда отлично укладываются в домашних условиях, что для нас женщин очень важно!!! Сколько раз Татьяна спасала мои волосы после других мастеров!!!
Всегда можно получить грамотный совет по уходовой косметики!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Записалась онлайн на стрижку и брови , я из другого города , но так как было время совместила приятное с полезным . Все понравилось быстро еще и чаем угостили! Рекомендую !
Добрый день, вчера делала у вас окрашивание сложное и стрижку каре. Хотела поблаголприть мастера, что все сделали как я просила . Хоть тяжелые волосы . Но вы справились . Рекомендую
Делала маникюр у Наталии, все даже очень понравилось! Очень приятная девушка, не грубит и не хамит, есть о чем поговорить) выполняет любой дизайн) Идеальное выравнивание, носка хорошая, никаких отслоек нет, советую от всей души такого замечательного мастера!
Делала у девушки маникюр.
Отвратительно! Во первых когда я пришла, она спала... Далее вообще треш.
За 2 часа сделали только базовый маникюр. Неаккуратно, долго, нестерильно. Посоветовать ничего не может. Цена вообще поразила.
Жаль испорченного настроения и денег. Придется переделывать у нормального мастера. Не советую, от слова совсем!
Единственное, жаль: хотела пользоваться услугами парикмахера, был хороший опыт, но теперь даже заходить туда не хочется. Смените данного мастера маникюра. Репутацию испортите
Дополню отзыв: хозяйка, либо администратор, не знаю статуса, согласилась со мной что услуга "мастером" оказана некачественно, принесла извинения, вернула 45 процентов оплаченной суммы. Так как очевидно было что даже покрытия толком не было, а стоимость была рассчитана с учётом укрепления и покрытия!
Вообщем, представитель парикмахерской адекватная, достаточно гибкая девушка, чего не скажешь о "горе мастере".
Цены не соответствуют качеству,
антисанитария, мастера маникюра,, не обрабатывают не какие инструменты, грубая мастер Светлана, ответила, что ей все равно, она платит за место хотите жалуйтесь меня не уволят, ужасный салон, если вам дорого ваше здоровье, туда не ногой, так же отправлена жалоба в потребительский контроль!
Приятно иметь дело с пунктуальными людьми,это как раз о работниках салона красоты Evika
Всегда радушно встречают и угощают вкусными конфетками на ресепшене)
Качество работы на высоте,еще никогда не было разочарований,очень советую
Вожу жену отлично делают ей все когти на всех конечностях и меня стригут отлично и не дорого диванчик с подушками есть можно вздремнуть пока жене ноготки делают
Обычный маникюр 250р, качество ничем не хуже чем в более крутом салоне, где он стоит 700р, не вижу смысла переплачивать, плюс рядом с домом. Светлана -прекрасный мастер!