Хорошее место, свежий ремонт, есть охрана, и самое приятное для меня ято есть мини кофейня и вполне себе вкусный кофе. Органиции все отмечены вроде, легко найти
Работаю в Куполе на свадьбах. Атмосферное место! Приветливый и вежливый персонал! Советую к рассмотрению, как банкетную площадку для любых торжеств и выездных церемоний. P.s. Охранник, на входе, очень хороший и общительный человек!
Достаточно культурный бизнес-центр всё симпатично чисто аккуратно Единственный косяк Это неисправности туалетов Я надеюсь что администрация данного бизнес-центра наконец-таки уладит этот вопрос
Хотел узнать цены в данном БЦ Эверест, стоимость аренды помещений, чтобы снять офис заняться предпринимательской деятельностью и осчастливить всех воронежцев. Охранница пожилая женщина, отправила меня на 9 этаж к Катерине некой, сказала она главная по помещениям пустующим, в этой галактике, оказалось лифт не ходит на 9 этаж, а только до 8 и потом надо ножками по лестнице идти пешком на 9 этаж. Это что за гении архитектуры строили это здание? На 9 этаже нашёл офис 903 куда меня и послали, Катерины там не оказалось, Пошёл по этажам по лестнице вниз, посмотреть какие там бизнессы снимают помещения, и на виды из окон, виды из окон там кстати отличные. Где то на этаже 6,5 ко мне подошла охранница сказала что здесь ходить нельзя, на вопрос почему ответила таковы правила я попросил показать эти правила она ничего не показала и попросила покинуть их БЦ, странно я хожу знакомлюсь с бизнесами этого БЦ возможно в том числе для последующего сотрудничества с ними, хочу снять там у них помещение то есть деньги им принес, с которых в том числе охранница зарплату свою ненаглядную получает, а эта пожилая охранница меня выпроваживает из этого БЦ и просит больше не приходить,потому что я там посмел по коридорам пройти и посмотреть какие там бизнесы офисы и помещения снимают. Какое то не очень логичное поведение по моему и самоуправство охранницы. В целом БЦ чистенький, лифт и лестницы отличные, вообщем обычный БЦ каких сейчас вокруг десятки и сотни, ничего особого я в данном БЦ не увидел если честно кроме странной охранницы, и невозможности доехать до 9 этажа на лифте полагаю это возможно сделано чтобы проводить там на 9 этаже закрытые встречи, тусовки и вечеринки, для своих или для узкого круга людей, приглашенных, чем они там занимаются можно только догадываться, я по моему догадываюсь чем.
Я здесь работаю: наш офис на 6 этаже. Конечно, 5 звёзд! Из окна шикарный вид на водохранилище, Северный мост и левый берег! На первом этаже кофейня, приветливые консьержи, везде чисто.
Удобное расположение. Вежливый персонал. Чисто. На первом этаже есть диваны. Также можно приобрести лавандовый раф или тыквенное кофе с чокопаем и скоротать время в ожидании.
Хорошее место, на первом этаже хорошее место отдыха и можно что нибудь купить для себя, на втором этаже есть компьютерная академия и я там учусь там очень хорошо объястняют темы и очень легко учиться, а на других этажах я ещё не был наверное там находятся желые квартиры
Расположен удобно, недалеко от остановки общественного транспорта. Чисто внутри,есть лифт,возле здания крошечная парковка,офисы светлые,в целом неплохо
Большой плюс Эвереста - транспортная доступность и красивый вид на водохранилище. В остальном обычный бизнес-центр с кучей кабинетов на каждом этаже. На 4 этаже есть небольшая столовая - готовят неплохо, цены более чем адекватные
Могу говорить только касаемо смотровой площадки с крыши бизнес-центра: вид на Дамбу и Левый берег открывается замечательный. Купол на крыше, под которым проводятся концерты, создаёт ощущение очень уютного места. Особенно когда наступают сумерки, и включается подсветка. Классное место для фотографий
Тут расположена компьютерная академия Шаг . Как сказал мой ребенок, если бы в школе были такие же преподаватели, то все бы с огромным удовольствием учились )))
Работала в этом БЦ целый год. Удобные офисы, чистота, вежливые сотрудники, хорошее расположение в плане транспорта, но самое главное его достоинство это прекрасные виды из окон на водохранилище и вообще город!
Жутко хотелось пить , попросила у бариста КУПИТЬ с*ный стаканчик чтобы запить таблетку , я не просила ни воды …ничего, просто КУПИТЬ стаканчик …он тупо отказал , либо покупай кофе либо нет стаканчика , ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Гуляли свадьбу на 9 этаже, днём всё выглядело не очень, а когда стемнело то это было здорово, подсветка под потолком супер. Плюс шикарный вид на ночной город.
Центр построен на маленьком "пятаке", множество небольших организаций считают привлекательным его расположение, но отсутствие парковки, видимо, никого не напрягает, в то время как машины ставят почти друг на друга.
Побывал на "Крыше" в бизнес-центре"Эверест". Замечательная площадка для выступлений, великолепный вид, не стандартный подход к мероприятиям и просто душевное, атмосферное место!
Очень тяжёлая ситуация с парковкой возле бизнес-центра, мест катастрофически не хватает, даже с учётом платных мест, тем более, часть парковочных мест выделили под места для инвалидов.
Прекрасное место чтобы отменить торжество. Необычно. Очень красивый вид на город, и днём и в вечернее время особенно.
Алексей Хитров
14 августа 2022
Поставлю 5 звёзд исключительно за возможность любоваться ночными видами с крыша данного бизнес-центра. «Кино на крыше», просто отлично место для проведения досуга.
Блин вообще не понимаю людей которые там снимают помещения. Они думают что к ним пешком клиенты ходит будут? Парковки нет вообще. Тоесть ВООБЩЕ. Народ бросает машины в три ряда. Более убого расположенного офисного здания так на первый взгляд и не вспомнишь
Современное здание, но логистика, которой должен заниматься город абсолютно непродумана. Люди бегают через 6 полос ко входу, т.к. нет переходов, парковочных мест крайне мало. Надеюсь, в будущем исправят