превзошли все наши ожидания! С самого начала сотрудничества мы почувствовали профессионализм и индивидуальный подход. Команда агентства помогла нам выбрать идеальную площадку, разработать уникальный сценарий и подобрать развлекательную программу. Все было продумано до мелочей, начиная от оформления зала и заканчивая музыкальным сопровождением. Гости были приятно удивлены оригинальностью и креативностью мероприятия. Особое спасибо за оперативное решение всех возникающих вопросов и за создание такой теплой и дружеской атмосферы.
Обращались за организацией юбилея 30лет. Всё сделали лучше, чем мы себе представляли. Стильно, дорого, качественно выглядело мероприятие. Огромная команда, которая работала четко, слажено, что мы не заметили никаких сбоев или недочетов. Гости в восторге, мы в восторге.
Нам предложили эксклюзивные идеи, которые еще никто не делал в нашем городе. Хотелось бы еще отметить такие мелочи как тапочки, чтобы сменить каблуки, все наши вещи, цветы, конверты организаторы сами перенесли к нам в машину. В этот день мы ни о чем не беспокоились и просто отмечали наш праздник.
Искренне благодарим Ольгу и Анну, и всех причастных за такое яркое событие в нашей жизни.
Присутствовал на корпоративном team buildinge. Это было что-то.
Опытные ведущие, качественно и грамотно организовали все мероприятия.
Время провели просто шикарно. Организовано все было так что у нас в компании все отделы между собой сдружились и единой волной по грузились в атмосферу праздника.
Ни сикунды не было скучно, постоянно происходили какие то события, и все на такой лёгкой и позитивной волне.
Это было просто шикарно. Обязательно будем обращаться ещё и ещё.
Отдельное спасибо ведущим.))) Вы классные)))
Хочу выразить особую благодарность Eventroom за прекрасно проведенный и качественный тимбилдинг 6 июня. Заказывали "Машину Голдберга". Было очень интересно. Мероприятие прошло на высшем уровне, все наши пожелания были учтены. Было комфортно взаимодействовать с менеджерами компании и инструкторами, помогающими во время игры. Вовлечен был весь коллектив и все остались довольны. Коллегам пришлось договариваться, тестировать, переделывать. Особенно хотелось бы отметить высокую организацию всего процесса и активную работу Анны Моисеевой.
Большое спасибо команде, которая организовала и провела для нас лучшую свадьбу!
Концепцию свадьбы Аня Моисеева придумала очень быстро и сразу же начался процесс создания большого количества фишечек, персонализированных деталей нашего вечера🫶🏻
Это был по-настоящему волшебный день, который превзошел все наши ожидания. Команда подошла к делу с большим вниманием и профессионализмом: учли все наши пожелания и даже предложили идеи, о которых мы не задумывались, но они сделали торжество ещё лучше.
Декор превратил ресторан в совершенно другую площадку!
Не жалейте денег на свет, мы прислушались к Анне и поверьте, это было лучшим решением!
У нас был дуэт ведущих поэтому отдельное спасибо Дмитрию Борисову и Владиславу Павлову, каждого гостя они называли по имени и акцентировали внимание его на важности в жизни молодоженов🥰
Координаторы Александра и Ольга были с нами на протяжении всего вечера, настоящие выручалочки🥰
Каждая деталь, от музыкального сопровождения до оформления зала, была сделана на высшем уровне. Спасибо за потрясающую работу и за то, что этот день стал по-настоящему незабываемым для нас и наших близких!
Хотим выразить слова благодарности агентству Event Room за проделанную работу ❤️Аня и Саша просто волшебницы. На всех этапах организации девчонки очень чутко чувствовали что и как надо сделать. И терпеливо находили решения, когда резко поняли что изначальный концепт нам не подходит, зато новый запал в душу на все 100%. А координатор Оля в день свадьбы была палочкой выручалочкой. Мы с мужем действительно кайфовали в день свадьбы, не думая ни о чем 😍 Выбрать ребят было лучшем решением при организации самого лучшего дня в нашей жизни, который они воплотили в реальность. Спасибо вам огромное 🥳🥳🥳
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность команде, которая организовала свадьбу Ильи и Анастасии! Все было просто на высшем уровне, самая красивая, атмосферная и трогательная свадьба! Наверное, это был поистине самый красивый день этого лета🤍 Декор, место проведения, игры, фотобудка, а что уже говорить о церемонии! Отдельная благодарность ведущему Владиславу, церемония была просто самой душещипательной, все плакали без исключения 🥺💛
От нашей новой семьи мы хотим поблагодарить прекрасных Дениса и Анну Моисеевых за то, что день нашей свадьбы прошел в чудесной атмосфере! Спасибо за такой проделанный труд! Всё было здорово, супер, на высоте! 🎉🎉🎉Гости остались в восторге! Всё прошло именно так, как нам хотелось, чтобы это прошло! 🥳🥳🥳Поэтому БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш профессионализм, любовь к своей работе и индивидуальный подход!
А также благодарим отличного координатора Александру Бурчак! Благодаря ее работе, в день свадьбы мы ни о чем не думали! И это так важно!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
От Ивана и Дианы 24.07.2024г.
Очень хорошая компания, ребята надежные, ответственные, организация на высшем уровне, все со вкусом, с изюминкой.
Разнообразие артистов в этой компании очень богатое, нам больше всего понравилась шоу-группа "Разгуляй", ребята зажигали так, что даже мой друг, который после операции и на костылях, не выдержал и побежал танцевать.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Искренняя 🤍 благодарность за проведение свадебного торжества Денису и Анне Моисеевым. Мы являлись гостями. Это было просто, круто, весело, зажигательно от встречи молодых до окончания вечера.👍 Ребята провели мероприятие на одном дыхании и с огромной любовью к своему делу. Рекомендую от всей души! Настоящие профессионалы!!!Всех вам благ!!!
17 августа 2024 года прошла наша свадьба!
Одним из главных событий стал, конечно же, праздничный ужин! Количество гостей - 65. С самого начала работы с Аней мы были уверены, что всё пройдёт мегаклассно, стильно, современно!
Аня обсудила с нами тайминг и ход ужина, уточнила традиции, которые мы хотим провести. При обсуждении программы предложила возможные активности для гостей. Мы выбрали и согласовали те, которые нам больше всего отозвались.
Также Аня уточнила стоп-лист по музыке и те композиции, которые мы бы хотели услышать обязательно. Очень удачно Аня нашла место в программе для гостя, который привез с собой баян!
Вся программа от нашей встречи с гостями до окончания ужина прошла динамично, без пауз и провисаний, на одном дыхании!
Отдельно хочу сказать о своих ощущениях.
Я хотела, чтобы свадьбу вела именно девочка. И среди ведущих на эту дату как раз Аня была свободна. Атмосфера мягкости, заботы и бережности была с первых минут создана Аней и поддерживалась ею на протяжении всего вечера. Были гости, которые, по их словам, начинали плакать раз 700)))
Передаем мнения гостей:
"Всё прошло отлично!"
"Шикарная свадьба"
"Ведущая молодец, буду вас рекомендовать знакомым!"
Аня, спасибо тебе и DJ Denny за потрясающую атмостферу, понимание, классные конкурсы, танцы и воспоминания об одном из самых восхитительных дней жизни!!! ❤❤❤❤❤❤❤
Всё прошло просто супер 🙌
Мы встречались всего 3 раза,что было комфортно с учетом нашей занятости. Мы все обсудили предварительно,составили табу и ответили на вопросы с чего сформировала Анна наш тайминг. Свадьба проходила 02.06.2024 года,на 52 человека. Если честно до свадьбы мы вообще не переживали, все проходило легко, был мандраж в день свадьбы вначале,а потом все пошло как по маслу. Даже не задумывались на самом мероприятии что и как ,знали основные тайм моменты,а дальше все было в руках Анны. Я отдыхала на собственной свадьбе,могу заявить точно. Многие потом сказали,что все прошло мега позитивно,ведущая огонь, атмсофера так же понравилась. Остались только приятные впечатления!
Пересматривая фото и видео с нашего самого важного дня в жизни мы осознаем насколько же он прошел офигенно! Все было именно так как мы себе представляли, нет, даже лучше!😍
Мы запомним этот день на всю жизнь благодаря вам❤️ Анечка, Саша, спасибо вам огромное за организацию нашей свадьбы! Все мои идеи были воплощены в реальность! Вы добавили столько крутых фишек, интересных интерактивов о которых даже мы с женихом не знали и это получилось так весело и здорово❤️
Денису за то что создавал настроение крутым плейлистом. Декораторам за невероятной красоты декор, он был просто сказочным! Я до последнего очень волновалась за декор, потому что я человек-визуал, мне очень сложно что-то представлять у себя в голове не имея наглядной картинки. И когда я вышла с папой под руку и увидела эту красоту, мне просто захотелось плакать от увиденного! Это было сказочно!✨
Мы с мужем желаем вам творческих успехов, расширения, отличного финансового вознаграждения, пусть об event room узнают как можно больше людей и городов☀️ Будем всем вас рекомендовать! И теперь, хочется с уверенностью сказать что мы хотим чтобы в дальнейшем, когда у нас будут какие то мероприятия, чтобы их проводили только вы❤️
Спасибо вам еще раз, вы НЕРЕАЛЬНЫЕ🥰
Организовывали корпоративное мероприятие с этим агентством. Очень высокие профессионалы, внимательно выслушали наш запрос предложили и реализовали идеальный вариант. Спасибо! Быстро, оперативно, интересно!
Хочу выразить благодарность команде EVENT ROOM за отличную организацию праздника на нашем предприятии Бежицкая сталь! Всё было на высшем уровне. Гости остались в восторге.
Мы очень рады, что обратились именно к вам, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вашей компании успехов и процветания!
Была на мероприятии, которое организовали « под ключ» агентство Эвент Рум. Настолько все круто организовано и продуманно до мелочей. В восторге остались все. Спасибо, Эвент Рум, что в Брянске можно провести время весело.
Модно,ярко,талантливо,профессионально и мегазажигательно прошел выпускной вечер гимназии 4 благодаря ведущей Моисеевой Анне и ее замечательной команде. Спасибо за прекрасный праздник💥💫❤️🔥
Рада, что обратились за организацией выпускного вечера в праздничное агентство Event room. Ведущая Анна Моисеева со своей командой сделала наш праздник незабываемым. Все волнения родителей улетучились с началом мероприятия, даже дождь шёл по таймингу вечера)))
Рекомендуем Анну и её команду! Топчики💯🫶🔥☄️💓🎉
Дорогая Анна,
Хотим выразить вам огромную благодарность за вашу невероятную работу в организации нашей свадьбы. Всё было просто великолепно! Ваш профессионализм, внимание к деталям и терпеливость сделали нашу свадьбу незабываемой. Мы вам бесконечно благодарны за это.
С наилучшими пожеланиями Евгения и Сергей.
Сергей А.
1 июля
Дорогая Анна,
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, теплоту и умение создать неповторимую атмосферу в рамках мероприятий. Ваше мастерство ведения программы поразило меня и всех участников мероприятия. Вы с легкостью умеете поддерживать интерес к событию, сохраняя при этом праздничное настроение.
Ваша энергия и позитивный настрой заразительны, и благодаря Вам наше мероприятие осталось незабываемым.
Спасибо за Вашу профессиональную работу, за Ваше внимание к деталям и за Ваше теплое отношение к каждому гостю. Вы истинный профессионал своего дела!
Не побоюсь отметить - Вы теперь наш постоянный организатор всех корпоративных мероприятия на несколько лет вперед!
Гуляла на свадьбе у родственников. Эти веселые ребята были организаторами. Это восторг, все стильно, модно, молодежно👍просто украли мое ❤ Ребята, мой юбилей за вами🤠
Дорогая Анна, мы хотели бы сказать БОЛЬШОЕ спасибо за твой огромный труд, который ты и твоя команда для нас сделали! Нам всем всё очень понравилось, ко мне подходили гости, и говорили какая же ты крутая! И на второй день тоже все говорили, что Анечка вообще молодец🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Это было круто! Спасибо огромное 🤍🤍🤍
Организация на высшем уровне! Отдельное спасибо администрации данного агенства за оперативную работу по нашему мероприятию!
Было очень уютно, кофе вкусный:3
Сам из сферы ивента, сотрудничал с ребятами много раз. Серьезный, скурпулезный подход, большой ассортимент услуг. Пожалуй лучшее ивент-агентство в нашкм городе.
Хочу выразить огромную благодарнность Анне и ее команде , за помощь в организации и проведении выпускного вечера . Сказать , что это бомба , не сказать ничего!!!! Ярко , весело и незабываемо !!! Спасибо Вас , вы лучшие!!!
Были на свадьбе у друзей. Вы создали незабываемый вечер!Никаких слов восхищения не хватит,чтобы достойно описать то, как Вы делаете свою работу! Столько тепла, доброты Вы дарите всем гостям! Вы так чувствуете гостей, атмосферу и так ловко ей управляете!Спасибо Вам за праздник!!! Анна вы в ❤
Спасибо большое за идеальную организацию открытия студии, все продуманно до мелочей, слаженная работа у всех, нам не нужно было думать вообще ни о чем!
Ребята вы крутые!
Лучше агентства не найти!
Сделали свадьбу мечты 🤍
Всё было на высшем уровне, выбрала лучших
До сих пор все спрашивают кто создал это волшебство, а я до сих пор советую Анну и её команду 🫶🏽
Спасибо за самую красивую и нетипичную свадьбу, в сердечке!
Присутствовала на свадьбе друзей , которую Вы организовывали. Свадьба была в ресторане Леонс. Насмеялась , навеселилась от души )) пела песни до хрипоты, ноги стерла от танцев. Музыка огонь , то , что надо ! Спасибо Вам большое за настроение в этот день . Вы его сделали) Но букет невесты не поймала ))