1000% рекомендую. Заказал коврики + багажник на Хендай Элантру 7 (2024) до покупки авто, спустя месяц приобрел автомобиль. При укладке ковриков было выявлено много несовпадений, НО после звонка в ЭваСевер приехал мастер, выполнил замер прямо по моей машине и на следующий день привез все новые ковры. Все ковры идеально подошли. Очень клиентоориентированная фирма. Большое спасибо за оперативную реакцию. Такого сейчас практически не встретишь. За следующими коврами только сюда. Процветания и благополучия Вам.
Отличная компания!
Сделали полный комплект для Hyundai Creta!
Остался доволен работой. Полностью угодили в желаемом и самое главное быстро изготовили.
Жаль только что переехали
Делают достаточно быстро, заказов у ребят много. Уже большая база автомобилей, поэтому не пришлось снимать мерки. Но в этом и минус. Коврик для багажника пришлось переделывать (т.к. всё таки отличия от базовой комплектации появились, но бесплатно, быстро). Место только для машин, без метро (но и никто не поедет туда без машины, логично). Коллектив молодой, быстро и вежливо обслуживает. Качество понравилось, посмотрим сколько проживёт полный комплект ковриков.
Парням спасибо за скрупулёзность при обмере, точность и оперативность в изготовлении ковриков для абсолютно нового для них авто. Легли как там и росли. И 4 тысячи не 18, которые попросил салон за "родные" коврики, которые они обязательно привезут когда-то, а не сразу, как вышло тут.
Не брали предоплату, и когда поняли, что ошиблись, извинились и сказали что пару ковриков привезут других. На это время поставили три правильных. Деньги взяли только в конце, как-то все было идеально
Заказал у них коврик под велосипед по своим размерам, и с забортовкой чтоб падающий снег/грязь/вода не убегали на ламинат при заполнении ячеек. По моему шикарно, хотя не особо бюджетно. Хотелось бы более удобную и дешевую оперативную доставку (мне прям горело - потому я.курьером), но учитывая что основной профиль у них коврики для авто - наверное не особо интересная для них опция, подавляющему большинству покупателей проще заехать или сдэком заказать.
P.S. Владельцам - но вы подумайте о этом направлении, для обычных велосипедов хватит коврика 2100х400 за глаза с таким же краем и чутка подешевле - думаю многие велосипедисты заинтересуются, проблема актуальная для очень многих велосипедистов. Единственный готовый аналог с позиционироанием под вел что я находил - выглядел неважно, не имел бортика, и был чисто в колесную базу и габарит (1600*300мм) максимум, что не спасало от капающего с крыльев и прочая, чтото пошире и с чего вода не утечет на пол - много кто бы захотел.
Вчера у ребят заказал коврики в Тойоту короллу. Сегодня уже изготовили. Всё по размерам. Приехал забирать оказалось что у водительского коврика нет люверсов для штатных креплений ( при переписке не обговаривалось) ребята быстро поставили люверсы и доп липучки. Короче парни молодцы, коврики классные и в размер. Всем советую.
Коврики получились очень хорошие можно сказать классные! К сожалению не могут выдать чек для подтверждения проведения работ. Также не совсем хорошо поставлена точность по срокам выполнения работ. Я просил доставку обещали 2-3 дня но я получил свои оплаченные коврики только через 5 дней.
Хорошие ребята, коврики брали готовые, в машину подошли идеально! Для другой машины делали на заказ. Замерили и изготовили быстро. Одним словом молодцы!
Супер контора, лучше не найти)Такой подход к клиенту,что хочется сюда обращаться .
Всё очень понравилось,учли все пожелания.
Брали полный комплект с расширенными бортами,на Октавию тур. Очень удобно если в семье есть дети или собака,сели идеально. Проблем с вытаскиванием ковров для уборки нет, хотя думали что из за высоких бортов будет проблематично
Ребята очень оперативно работают, в один день сняли мерки и в этот же отдали готовые ковры через пару часов. Вроде даже обещали гарантию со сроком в год на их изделия) Смотрятся очень даже хорошо, весь песок и пыль остаются в сотах, просто огонь 🔥
Ребята, спасибо вам за такой подход к клиентам.
Отличные ребята! Брал 2 комплекта, на сотый крузак и на Авенсис 2. На крузак правда пригласили на обмер, на Авенсис сделали по готовым лекало. Утром заказал, вечером, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ забрал. Все четко подошло! Ценник отличный!
Спасибо парни!
Так держать!!!
Если сомневаетесь, не сомневайтесь. Смело заказывайте коврики здесь. Быстро, качественно, адекватные цены. Если есть вопросы, задавайте. Ребята всё подскажут. Брал коврики на Ларгус 7 мест на все три ряда. Всё устраивает. Спасибо. Рекомендую.
В эту компанию обращаюсь второй раз. Лет 5 назад делали коврики на Вольво. Отработали без нареканий. В этот раз заказал и себе и жене, по причине замены машин. Все подошло отлично. Вмем рекомендую.
Ребята спасибо огромное за коврики. Все устраивает и все нравится, единственное о чем жалею, что не обратился к вам раньше. Теперь не нужно поправлять коврики каждый раз за пассажирами, липучки очень спасают 👍 и формовка водительского коврика пришлась как нельзя кстати
Качественно, быстро. Нет своей доставки, поэтому быстрее и дешевле самовывоз. Подъезд и парковка вполне себе нормально. Персонал доброжелательный и открытый, сами же и производят замер, если надо. Кайфово
Отличная работа!Заказывал ева коврики с бортами для редкого автомобиля Rover Streetwise.Парни с задачей справились на все 100.Спасибо за проделанную работу!
Всё просто супер, и цена и качество и скорость и сервис!!! Ребята просто молодцы! Заказывала на редкую для СПб модель авто, в продаже готового не найти, ребята сняли выкройку и через 2 часа отдали и установили готовый комплект! Ненарадуюсь!
Всё просто офигенно! Ребята такие молодцы! Всё быстро и качественно. Сделали замер на новом авто, через 3 часа всё было готово в лушем виде! Спасибо. Рекомендую всем делать только у ребят!
Все супер. Во-первых сами коврики очень практичные - для тех, кто живут за городом, просто незаменимые. Во-вторых, с момента замера авто до выдачи готовых Ковров (полный комплект с багажником) заняло 4 часа. Стильно, модно, молодежно)) Держать в том же духе!
Делал у ребят ковры,на несколько автомобилей.Учли все пожелания и нюансы,подходом и качеством доволен,смело рекомендую!
Ольга Д.
29 сентября 2023
Комплектом автоковриков очень доволен. Быстро и профессионально изготовили, подошли по размеру, все хорошо продумано, вплоть до мелочей, очень практично.
Ребята знают своё дело! Быстро - всего пара часов на работу, качественно, вежливо. Плюс по цене приемлемо. Делают не только ковры, но и органайзеры в багажник.
Огромное спасибо ребятам ,делают всё чётко, очень вежливы и одыкватны ! Даже если ,что то не так будет в их работе, они это без проблем исправят ,нужно только записаться заранее ! Сколько раз там бы ,постоянный поток клиентов !
Замечательный сервис!
Позвонил, спросил свободно ли, приехал, ребята сделали замеры минут за 10 (машина редкая + были пожелания). Через час уже позвонили, что всё готово.
Ценник немного кусается по сравнению с подобными конторами, но я считаю, что за скорость небольшая переплата - это нормально)
На фотке грязь на коврике т.к. он уже в эксплуатации)
Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Мастер быстро измерил необходимые параметры автомобиля и через несколько часов изготовили коврики по замерам именно моего авто. Коврики отличные. Цена отличная. Ребятам огромное спасибо.
Подарили сертификат на комплект ковриков, не знал что нужно записываться на замеры, приехал под закрытие, и доброй души сотрудник данной организации пошел мнена встречу и сделал замер после закрытия, коврики сделали за 1 день, качество отличное, все понравилось, советую!
BMW E92
Добрый день! Я тщательно подошла к заказу автоковриков:прочитала много отзывов, друзья заказывали дешевле, но были какие то недочёты. Изначально мне понравилось общение. Я написала в вотсапп-отвечают быстро, терпеливо и вежливо отвечают на вопросы! Заинтересованы в каждом клиенте!
Меня интересовало что бы водительский коврик был как можно выше под педалями (после зимы остаются разводы соляные) Мне предложили приехать приложить лекала. Заказ был готов через два часа.
Там же можно приобрести чехлы, заказать перетяжку салона. Все делается практически при тебе. Офис это сразу производство.
Ребята мололцы!
Рекомендую Вас всем своим знакомым!
Ребята просто молодцы! Коврики в Чери Тигго Т11 сделали просто как влитые! Со всеми выступами и прочими загибами! Быстро и качественно! Буду рекомендовать другим!
Отличная контора. Ребята работают быстро и качественно. Изготавливают коврики по индивидуальным замерам. Срок выполнения заказа всего несколько часов. Сами коврики из качественного материала, можно выбрать тип покрытия - ромбом или сотами. В машине практичны и смотрятся хорошо.
Сергей
6 марта 2023
Ребята молодцы. Приехал заказать коврики. Предложили быстро, через пару часов забрать стандартные (которые у них чаще всего заказывают на мою машину). Но я захотел нестандарт - задний коврик единый, а не разделённый на 2 или 3 части. Быстро вышел сотрудник, сделал точные замеры того, что я хочу. И на следующий день идеальные коврики были готовы. Выбор цвета и материала и окантовок очень большой. Есть и разные аксессуары для машины. Цены вполне приемлемые (особенно учитывая, что делать будут именно под ваш размер и именно для вашего авто). Рекомендую.
Александр В.
Мне не понравилось, лекало сняты не качественно, не все нюансы пола учтены. Такие ковры делаю впервые , поэтому могу быть не совсем объективным но отзывы изучал до этого и рассчитывал на большее. После каждой мойки нужно выходить и укладывать после мойщиков эти ковры что бы они правильно лежали, это дико напрягает!!!
На момент покупки ковриков не было нужного цвета канта, коврики сделали какие то большие,
кое как влазиют, и нормально не лежат, и с левой стороны около зоны отдыха ноги образуется залом, в который течёт вода с ботинка и прямо под коврик на ковролин. Не доволен выполненной работой!