Очень хорошая аптека. Удобное расположение, круглосуточный режим. Я люблю продукцию Эвалар, а здесь на нее регулярно бывают очень хорошие скидки. Ну и кроме эвалара, есть очень хороший ассортимент лекарств и косметики, и тоже бывают скидки.
Отличная аптека! Всегда есть нужные лекарства в наличии, удобное расположение в минуте от метро, аптека чистая, в общем, приятно зайти. Все сотрудники компетентны и доброжелательны
аптека обычно отличная с классным ассортиментом и консультантами
но именно сегодня попалась на очень хамское обслуживание невысокой средних размеров дамой с короткой светлой стрижкой. имя, к сожалению, не узнала, так как была просто ошарашена ответом на каждый свой стандартный для аптеки вопрос и просто ушла. надеюсь, больше на неё с её желчью ни я, ни кто либо ещё никогда тут не наткнётся и радостно будет и ходить в это место, и жить дальше свой день
Ольга Олеговна, Вы вместе с коллективом замечательные и лучшие, спасибо за Ваше добродушное отношение к каждому клиенту. Всегда безумно приятно сюда приходить и уходить с позитивом. Спасибо, что Вы есть! Вернусь снова!
Большая аптека, большой ассортимент, все есть. Фармацевты всегда все расскажут, помогут найти. И есть весь товар из Эвалара, плюс врач , который все рассказывает и дает консультацию. Аптека находиться прямо в метро. Очень удобно!
Ставлю оценку 3 из-за первого впечатления. Пришла в 11 часу ночи, спросила какие есть дешевые присыпки( уточнила, что мне не ребенку, для своей надобности), девушка фармацевт сразу повела меня к полке с присыпками и начала показывать продукт в стоимость 700-1200 рублей. На ее супер показ ассортимента, я еще раз переспросила, а есть ли подешевле? На что девушка сказала, больше ничего нет, берите это! Мужчина охранник встал, подошел к нам , открыл дверь ящика и сказал: « Так вот, тут стоят присыпки!». Внимание, там присыпки были то 100 до 250 рублей. Взяла присыпку, поблагодарила охранника, хороший мужчина. Девушке лишь бы продать что подороже!!!! Второй визит выдался намного лучше! Пришла за обезболивающим, которое всегда брала. Говорят, что теперь только по рецепту. Я в шоке, с ноющей болью, стою и спрашиваю что-то похожее. Женщина порекомендовала мне очень хороший недорогой препарат. Все про него рассказала, проконсультировала в применении. В целом ,мнение об этой аптеке смешанное 🤷🏻♀️
Делала заказ из аптека. ру., местом доставки выбрала данную аптеку Эвалар на Павелецкой. К сожалению, из-за логистики и сроков доставки вынуждена была купить препараты в другой аптеке. Сегодня 29.01.2024 в 11.05 мне позвонили (по всей видимости провизор) представились сотрудником аптеки Эвалар (имя женщина не назвала). Так вот, на мой ответ "нет, за заказом не приду", в свой адрес я услышала "а зачем заказываете тогда". Так вот, уважаемые сотрудники Эвалар, зачем заказываю и почему не прихожу, мое личное дело. С чего вы вдруг решили, что имеете право задавать подобные вопросы и что вам на этот вопрос ответят? Или может мне извиниться еще перед вами надо было?
Уважаемое руководство аптеки Эвалар, объясните пожалуйста, своим сотрудникам, как надо общаться с клиентами. Проведите обучение что-ли какое-то для них.
Хорошая аптека, работает круглосуточно, передает лекарства, заказанные через Озон. Правда, в конце рабочего дня очередь, так как расположена прямо рядом с метро, многие заходят по пути домой
Более недружелюбного персонала в аптеках не встречала.
Из-за свободного стиля в одежде охранники/цы вечно за тобой ходят. Один раз женщина вообще встала в полуметре от меня и наблюдала, вдруг я захочу что-то украсть.
А кассирам нужно напомнить, что фармацевтическая консультация - их обязанность по закону, и фраза «это противовирусное рецептурное, я вам его не продам" таковой не является.
Какие-то звезды накинула за то, что работает 24 часа.
Если бы это не была единственная круглосуточная аптека в районе, больше бы не заходила
И цены чуть выше среднего
Вообще все отлично,сотрудники вежливы,помогут и подберут таблетки.Находися в удобном месте,качество товара нормальное,я туду ходила,хожу и буду зодить.рекомендую
хожу в эту аптеку потому, что тут на тебя фармацевты не смотрят, как на врага. хорошее вежливое обслуживание, всегда ответят на вопрос, подскажут, если есть вариант купить аналог дешевле.
Доступная аптека в непосредственной близости к метро Павелецкая. Широкий спектр БАДов и витаминов, которые явились достойной заменой зарубежной продукции. Внимательный и вежливый персонал, готовый в любую минуту оказать содействие в выборе продукта, проконсультировать по всей имеющейся линейке продукции «Эвалар».
Самые лучшие впечатления от покупки в этой аптеке! 1. Удобно расположена. Всего лишь в шаге от метро. 2. Большой ассортимент лекарственных препаратов и БАД. 3. Информативное и доступное расположение продукции в аптеке. 4. Чисто, опрятно, аккуратно. 5. Вежливые, корректные и квалифицированные работники. 6. Работает врач, который помогает с выбором.
Отличная аптека! Широкий ассортимент, приветливый персонал, мне быстро нашли нужное лекарство так ещё и круглосуточноя аптека. Находится прямо рядом с метро. Вообщем супер
Кассир Перова 26.10 сильно нахамила, оскорбила пожелую женщину у нас на глазах, и перепутала товары в чеке. Просьба провести воспитательную беседу с сотрудником!!!
Аптека находиттся в удобном рассположении. Поэтому нашу аптеку посещает большое количество людей, которые хотят приобрести лекарства. Обслуживание персоналом, я бы сказала, находиться на высшем уровне. Мы всегда готовы помочь посещаемому контингенту людей. Очень большой ассортимент лекарств. Хочувыразить особую благодарность наше у директору аптечной сети Ашоту Гургеновичу за бесперебойное поступление лекарств, широкий ассортимент, необходимый для жизни. И огромное спасибо нашей заведующей Евгениии Николаевне, она всегда готова помочь пр обрести лекарство в нашей аптеке.
Были в аптеке, нам попалась абсолютно бестактный фармацевт. Тутушева Алина (отчество не увидела, извините) общалась в приказном тоне, с явным неуважением)
неприятно...
Аптека сама по себе хорошая, ассортимент достойный, но вот обслуживание это ужас. Все четыре сотрудника ходят консультируют одного человека, очередь в кассу по словам сотрудников забивается из людей тех кто просто смотрит. Чтобы пробить конкретный товар тебе нужно всех подождать.
Очень внимательный персонал, большой ассортимент лекарств, БАД, лечебной косметики. Аптека расположена рядом с метро. Хочется идти в эту аптеку снова и снова.
Доминирующее количество продукции Эвалар. Это понятно. В этой аптеке я нашла препарат другой компании, которой не было во многих сетевых аптеках.
Фармацевт достаточно терпеливая дама, понятно отвечает на поставленные вопросы.
Отличная аптека, удобное расположение, огромный выбор лекарств, продукции Эвалар и всего остального, большой ассортимент лечебной косметики, хорошие консультанты. Приятные фармацевты👍.
Аптека супер!!! Пришла, фармацевт дал хорошую консультацию, удивила хорошая цена. Персонал высоко профессионален. Аптека очень чистая и профессионально оформлена.Побольше бы таких аптек!!
Хорошая аптека, очень внимательные продавцы, вежливые внимательные, всё расскажут , покажут. Самая лучшая аптека в городе, рекомендую всем, есть всё лекарства и витамины
Девченка вообще не разбирается
Не понимает четкого вопроса
Данил
Круглосуточная, адекватные сотрудники. Главное нужные товары не спрятаны в шкафы и не нужно что то просить. Подошёл на полку, взял пошёл на кассу оплатил.
очень странные фармацевты-говоришь одно, приносят другое, еще и не довольна, что не берешь. Всегда шумно и большие очереди. Фармацевты галдят между собой, короче не самая хорошая аптека
Хорошая аптека от производителя. Консультанты нормальные, знающие и ненавязчивые. Можно купить то, за чем пришла быстро. Так же можно и заказ получить там самовывозом.
всегда светло, чисто, приятно. Работники всегда вежливые и улыбчивые! Цены средние в целом, есть и ниже, но когда нет цели искать ультрадешево на больших чеках, то очень даже к месту аптека прям в 2х шагах от метро. Один минус - в снег крыльцо ну оооочень скользкое.
Отвратительная аптека.
Мало того, что цены выше обычного, так и многие лекарства, которые в других аптеках продаются без рецепта, здесь отпускаются только со сказочным рецептом (мой лечащий врач очень удивился, когда я пришла к нему за рецептом и сказал, что на этот препарат его быть не должно)
Денис Родин
3 августа 2022
Аптека великолепное место где можно быстро и без проволочек купить лекарственные препараты, ветпрепараты, медпрепарата и конечно же БАДы. Очень удобно! Нахожусь в Калининграде. Очень удобно. Интернет-аптека Ayurveda-kaliningrad.
Екатерина Голубничая
30 октября
Быстро нашли нужное лекарство, спасибо за оперативность!
Заказывала лекарства через интернет, приехала получать, а по факту втюали совсем другое(понимаю моя вина тоже есть не проверила, но всё же надо быть внимательнее, кому та эта ошибка может обернуться не хорошо)! Обслуживание отвратительное и грубое.