Наконец то я нашла адекватный эвакуатор в Нижнем Новгороде🔥 как всегда помощь эвакуатора внезапна и не запланирована🤦♀️ но набрав 10 номеров с объявлениями и недоступными телефонами, и услышав заоблачные цены, случайно попала на номер Никиты, который в течение 15 минут с момента звонка меня уже погрузил на свой эвакуатор и очень быстро довез до сервиса. Еще и до дома подвез обратно, как оказалось совсем рядом живем). Благодарю за быструю помощь, приятный разговор, я буду советовать своим знакомым, если понадобится(хотя лучше бы чтобы не понадобилось😁) и сама теперь записала телефон и буду звонить только ему. Всем советую🔥
Заказывал услугу эвакуатора у Никиты. Человек профессионал, поэтому все прошло быстро и качественно. Цена также была приятной👍
Спасибо Никите за оказанную услугу.
Большое спасибо за быструю помощь! Приехали буквально за короткий срок и хочу отметить что это самая низкая цена по городу, еще раз огромное спасибо уже не первый раз пользуюсь услугами этого эвакуатора
Заказывал услуги эвакуатора от Никиты, приехал очень быстро, погрузка и разгрузка моей бедовой машины прошла очень хорошо, вообще никаких проблем в процессе не возникло, доехали тоже без проблем и все довольно быстро и качественно и не дорого в отличие от других!!!
Очень рад, что воспользовался услугами Никиты)
Отличный эвакуатор. Приезжают оперативно, цена достойная, сотрудники отзывчивые. Пользуемся услугами уже давно и никаких нареканий нет. Успехов Вам в работе.
Сломались ночью в другой области в метель, думали шансов нет, но с такими замечательными людьми и настоящими профи своего дела нам сказочно повезло. Через 10 часов мы уже сидели дома и пили горячий чай, а сломанное авто стояло на парковке у дома. Искренне рекомендую всем 👍
Спасибо огромное Никите. Быстро приехал. Цена отличная. Первый раз, лично пришлось столкнуться с эвакуатором. Очень помог в погрузке автомобиля. Очень вежливый человек. Объяснил что да как нужно делать. Довёз до сервиса без проблем и быстро. Рекомендую.
Огромное спасибо, Никите! Позвонил, приехали быстро,качественно погрузили и доставили до нужного места. Мастера своего дела. Пользуюсь уже не первый раз. Спасибо за Вашу работу
Сломалась у меня значит машину у тц куб
Давно пользуюсь услугами эвакуатора от Никиты, по этому сразу набрал ему
Через 3 минуты он мне перезвонил , сказал что уже летит
Оперативно погрузили машину и довезли до сервиса
Огромное спасибо за неоднократную помощь
Всем рекомендую
Спасибо большое Никите. Впервые оказалось в такой ситуации, когда понадобился эвакуатор. Быстро приехал, объяснил что да как и оперативно довёз до сервиса
Хороший добрый человек ,сразу все быстро организовал ,приехал не смотря на то что ночь на дворе очень сильно помог ,понимающий отзывчивый(спасибо Никита)
Подробно расспросили о том, где стоит машина, заблокированы ли колеса, объяснили какой эвакуатор приедет, сразу назвали цену. Ценой и качеством я доволен рекомендую.
Произошла неожиданная поломка, нужно было перевезти автомобиль на другой конец города. Эвакуатор приехал за полчаса, спасибо за помощь. Замечаний нет, все устроило!
Спасибо за своевременную помощь, по пути в сервис оторвало колесо, водитель приехал быстро погрузил качественно с телегой,остался доволен,накинул на чай ,рекомедую
Приехали быстро. Недорого. Проффесионально. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
слава т.
Отличный сервис! Машину забрали быстро, несмотря на то, что заказал ее за город (ждал всего минут 35). Цену озвучили сразу по телефону, цена не выше средней по рынку, по факту работы цена не изменилась. Услуга оказана качественно, быстро, комфортно! Советую однозначно! Спасибо за работу!
Хочу выразить благодарность вашей компании и водителю, не оставили в беде ! Команда профессионалов ‘ не много взяли и до дома довезли бесплатно
Олег Павлов
13 июня 2023
Мои спасатели! Очень оперативно выехали из Нижнего в городецкий район. Аккуратно загрузили и выгрузили автомобиль. Всем доволен. Цены приемлимые . Водитель Валентин - спасибо тебе !
Никита
29 ноября 2023
Огромный плюс - скорость подачи машины. По городу приехали за 30 минут, даже не ожидал, что приедет так оперативно. На звонок тоже быстро ответили. Водитель хороший, вежливый. Оказанной услугой доволен.
Советую!
Вежливое общение, быстро приезжают, качественная погрузка и доставка авто
Ю
Юрий Ильясов
Воспользовался услугами эвакуатора. Все прошло успешно. Вежливый водитель. К назначенному времени прибыл в заданное место и помог с загрузкой-разгрузкой.