Великолепная кофейня! Кофе любой на любом молоке, свежие вкусные десерты, очень вкусный чай. Приятная атмосфера и свежий стильный интерьер. Девочки очень доброжелательные, чисто и приятно. Есть вай фай для гостей! Приятно удивили и порадовали. Спасибо большое❤️
Небольшая, но очень уютная кофейня с большим выбором десертов и стандартным выбором кофе. На фоне звучит приятная музыка. Персонал средней "приветливости". Ценник средний
Отличное атмосферное место, где много вкусностей на вынос. Но я люблю прийти сюда, чтобы выпить их кофе и съесть круассан с фисташковым кремом)... Очень вкусно! Жаль, что не я одна такая - желающая, так что гарантированный свободный столик вы получите только утром))) Ну а в другое время, как минимум, заберёте с собой эту прелесть)...
Отличное небольшое кафе с разными лакомствами. Захожу каждую неделю, пока дети на тренировках. Беру капучино и небольшое пирожное. Всегда все свежее и вкусное. Обслуживание хорошее, девочки всегда приветливые.
Приятное и дружелюбное место. 🤝👍
Приехал из РФ, хотел картой расплатиться Россельхозбанк, а она не работает (хотя в других терминалах принимают). Парень возле кассы стоял, за меня заплатил. Я ему рублями отдал. Люди здесь дружелюбные.😄
Отличный кофе, вкусная выпечка. Первый раз попробовала глинтвейн, он восхитительный! Была здесь несколько раз , очень советую и вам заглянуть. Персонал очень вежливый, девчонки всегда посоветуют и подскажут.
Отличное кафе с оригинальным внутренним оформлением и вкуснейшей выпечкой. Цены, конечно, чуток дороже среднего, но ... за качество и уют можно и доплатить. Вожу сюда гостей города, всем очень нравится. Молодцы!
Запоминающийся интерьер, разнообразные десерты, мармелад, круассаны и вкусный кофе. Здесь очень приятно проводить время в теплой компании близких людей. Приветливый персонал.
Кофе вкусный. Нет выбора для веганов, завышены цены. Мне не очнь понравилось. Но дизайн интерьера красивый. Большой выбор десертов. Персонал вялый и не особо приветливый.
Помещение отличное, дизайн хороший, уютно. По меню: капучино не понравилось, плохо взбили молоко, заказали с собой эклеры манго-маракуя, а вместо них положили какой-то непонятный десерт манго-маракуя, круассаны вкусные.
Ну оооочень атмосферное место, вкусная выпечка, напитки - первый класс. Особенно понравилась молочная девочка в их исполнении, и чаи у них всякие вкусные, ещё был вкусный глинтвейн, сейчас не в курсе есть он или нет)