Большой выбор товаров, часто бывают скидки, чистота, НО после того как лично увидела как на упаковку роллов наклеивают новую этикетку (с новой датой??) с опасением отношусь к их кулинарии
Не оперативно меняют ценники, поэтому на кассе потом цена выше, чем на полках. Требуйте продажи товара по заявленной цене, указанной на полках с товаром!
Персонал с СИЗ, сдвинутыми под подбородок, а за наличием СИЗ у клиентов следят только на кассе. Продукты посетители выбирают голыми руками, поэтому те, которые нельзя подвергать тепловой обработке (ягоды-фрукты-овощи), нет желания покупать в этом магазине.
Из плюсов - всегда достаточно кассиров.
Хороший магазин. Вот уже почти полгода заказываю продукты с доставкой, очень удобно, сейчас ещё и минимальную сумму снизили. Бывает, конечно, сборщик начудит, а я не проверю при получении, но было пару раз за все время. В целом, продукты всегда хорошего качества и срока годности.
Отличный магазин, большой выбор продуктов. Главное, что есть большая кулинария, свежие шашлыки с мангала, гамбургеры, кура гриль, особенно удалась курица в панировке и сырные шарики. Но слишком вкусно тоже плохо, можно потолстеть.
Это пожалуй один из супермаркетов в Саранск где есть практически всё!хороший ассортимент,но высокие цены.Много лет хожу за покупками,никаких нареканий!
🌟Лана🌟
24 мая 2023
Огромный супермаркет, большая автостоянка, есть всё необходимое из продуктов и не только
Хороший магазин, для инвалидов оборудована отдельная стоянка. Но водителям службы доставки магазина наплевать на нее. Чтоб не получать штрафы они блокируют стоянку для инвалидов. Хочется, что б руководство магазина объяснило своим сотрудникам, что их действия не только попадают под статью КоАП с санкцией в 2000р, но и чисто по человечески является хамством по отношению к лицам ОВЗ. Поймите дистанция от Вас "Здоровых" до нас Лиц с ОВЗ одно мгновение никто ни когда не знает когда оно наступит.
Отличный магазин хорошее обслуживание. прекрасные подовцы все обьеснят и подскажут что вкуснее !!! Всегда свежие продукты. Всё можно купить в этом магазине. Я очень люблю спар и всем советую!!!!
Магазин с отличной продукцией. Есть нюанс, некоторые продукты которые уже упакованы. Я имею ввиду фрукты и овощи, на вид отличные, но потом при распаковке есть плесень! Будьте внимательнее! Очень вкусная готовая еда! Спасибо всему персоналу и руководству
Доставка ужасная! Сломала ногу, приходится все оформлять доставкой! Указываешь одно время, привозят когда захотят! В чате менеджер игнорит! Готовые блюда поэтому и кислые привозят, стоят по 5 часов у курьера!!!
Отличный выбор продуктов, все замечательно, но... Запретите въезд транспорта на верхний ярус, с детьми опасно ходить, кто выезжает, кто паркуется... Есть же парковка хорошая, в чем проблема оставить место пешеходам?