Собрался 11 ноября на шашлыки, приобрёл мясо свинины шею, запакованное, по-моему чиркизово, и крылышки курицы, приехал на дачу, вскрыл, а всё мясо тухлое. Очень обидная ситуация. Привёз и вручил его администратору, спросил как она может компенсировать эту историю, та позвонила директору. Решили просто вернуть деньги, даже не извенились, сказав что мы отвечаем за товар только НАШЕГО производства. Я крайне разочарован.
Люблю именно этот спар, еда самая вкусная из всех спаров города, здесь самые лучшие повара, овощи и фрукты всегда свежие. Бытовую химию беру здесь редко, дороговато по сравнению с другими сетевиками.
Отличный ассортимент. Здесь можно купить такие продукты, что днём с огнём в других магазинах не найдёте. Радует наличием тондыра и местного кондитерского цеха. Да и наличие мясного и рыбного значительно увеличивают и так огромный выбор. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ Продавцы и работники зала всегда рады помочь в выборе Слегка завышена цена. Есть бонусы.Когда мне надо, что то эдакое и я хочу порадовать своих домочадцев и гостей, то я не примерно еду в этот магазин. К стати стоянка большая и удобная. Советую.
Откровенно обманывают. Нужно следить, что пробивают на весах. Берешь шашлык карбонат, набирают шею, берешь купаты, пробивают как люля. Глаз да глаз. А так всё вкусно.
Современный супермаркет с большим ассортиментом продуктов, готовой еды. Кассы самообслуживания. Всегда свежие товары, неплохие фрукты, есть стеллаж со спортивным питанием, стеллаж со свежими фруктами в нарезке.
обожаю сеть спар,классная обстановка,приятный персонал,топовые кассы самообслуживания,столько воспоминаний с детства оттуда,обожаю его. готова туда ходить всю жизнь,а выпечка просто пальчики оближешь
Самый лучший супермаркет города ❤️(моё мнение), всегда свежие фрукты, овощи, мясная продукция и в огромном ассортименте, свежая выпечка +всё это можно выбрать и заказать на дом. Удобная парковка, вежливый персонал, часто пользуюсь доставкой🤗
Высокие цены! Узкие проходы, особенно между классами. Всегда там дискомфортно. Готовая кухня испортилась. Раньше было вкуснее.
В общем теперь очень редко заезжает. Но народу всегда почти много.
Огромный ассортимент и качество продукции. Персонал вежлив и отзывчив. Кулинария на высоте. Был три раза и всегда грячие лепёшки из тандыра. Парковка удобная.
Всегда сколько была в нем , а это частенько , все устраивает. Еда вкусная , цены чуть выше , но есть и хорошие акции ! Обслуживание быстрое , если какая-то проблема возникает при покупке товара , сразу решается все на месте , оперативно .
Очень хороший магазин.
Отзывчивый персонал.
Вкусный шашлык, мне понравились торты и салаты.
В Йошкар-Оле, один из лучших магазинов, большой ассортимент.
Хороший магазин, вкусная и свежая еда ,с момента открытия туда ходим ,всё нравится,особо круто было в Масленицу,сотрудники хорошие ☺️
П
Полина
23 июля 2023
Всегда свежий товар. На любую ценовую политику .Часто покупаю сыр по акции. В этот раз купила Сыр Российский Молодой.. наисвежайший , чуствуется вкус творога и молока !! Выпечка на высшем уровне.Пицца ,пирожки ,а в особенности чесночный багет !! Мясо ,рыба ,фрукты ,все наисвежайшее. Вежливый персонал..
Отличный круглосуточный магазин, как и во многих других городах. Придёшь вовремя, есть что перекусить. Придёшь чуть позже, остаётся наблюдать лишь за пустотой. Всё, как везде.
Нравится этот магазин,есть всё, начиная с экзотическмх фруктов заканчивая большим ассортиментом готовых блюд ,кассы всегда всё работают ,очередей практически нет хотя посещаемость всегда высокая,ну и парковка достаточно большая!
Это лучший магазин в Йошкар-Оле. Всегда большой ассортимент, чисто, ухожено, качественные продукты и очень красиво, удобная большая парковка с тремя выездами