Сотрудничаю с EuroFinance уже более полугода. Команда профессионалов помогла мне настроить торгового советника, который стабильно помогает проходить курсы. Всегда оперативно решают возникающие вопросы. Рекомендую.
Хочу поблагодарить компанию EuroFinance за высокое качество обслуживания.
Я не новичок в трейдинге и очень тщательно искала торговый советник, который бы подходил под мою торговлю. И т.к я торгую золотом, нужен был советник который будет включать в себя настройки самых разных параметров.
Менеджер Михаил посоветовал мне протестировать несколько советников. Это Прайм и Элис. Признаюсь что оба хороши, но я остановилась на Элис. Спасибо компании за отличное обслуживание. Буду вас рекомендовать.
Обучающие материалы у EuroFinance есть много полезных материалов для обучения. Это здорово помогает разобраться при установке и в торговле. Надеюсь на долгое сотрудничество. Рекомендую.
Хорошая поддержка.
Работаю с этой компанией уже давно. Если возникают проблемы, команда EuroFinance всегда на связи и готова помочь. При выходе новых продуктов, сначала дают протестировать. Рекомендую.
Случайно наткнулся на компанию в интернете. Написал, долго общался с менеджером о том что мне нужно. Думал сразу начнут что то продавать.
В итоге мне установили несколько советников на тестирование , чтобы я смог разобраться подходит мне этот продукт или нет. У меня есть время до середины декабря чтобы определится. Я доволен подходом работы этой компании и моего менеджера Никиты.
Всегда условия работы на уровне. У них хорошие советники, удобно с ними работать. Подходит как новичкам, так и опытным трейдерам. Обучают от А до Я.
Я доволен.