Благодарим за работу!!! Как всегда, быстро четко по делу! Очень рады сотрудничеству с ЭЦП ЛЕГКО, с таким качественным и оперативным подходом к клиентам.
Отдельно выражаем благодарность сотруднику отдела тех.поддержки Александру, вежлив, точен и моментально решил наш вопрос!
Отличная компания, огромная благодарность Александру из тех поддержки
Оперативно, чётко работают. Настоящие профессионалы в своём деле, не пожалела, что обратилась именно в ЭЦП ЛЕГКО, рекомендую
Поддержка реально есть. Слово держат, заплатил за ЭЦП полтора года назад, не обманули, продлили. Не бе приключений конечно, но решение любой проблемы в момент фактически сейчас. Если говоришь учить не надо, а сделайте, то да сходу и без вопросов. Особую благодарность выражаю Александру из тех поддержки, все стабильно и еще добыл мне нужное, а для него это всего 20с. Держитесь госпада, я с Вами и всем советую.
Уже ни один год пользуюсь услугами данной компании и очень довольная, тех поддержка всегда на связи, ребята работают быстро, а главное объясняют все понятно, особенно хочу сказать спасибо Александру, мастер своего дела.
Очень быстрая и профессиональная тех поддержка, работал с Артёмом Корсаком, быстро набрал и всё качественно и быстро сделал, такой оперативности я не видел в других центрах, всем рекомендую.
Отличная компания. Несколько лет сотрудничаем с ними, всегда оперативно помогают, что бесценно. Сегодня сотрудник тех.поддержки Александр подключился через 2 минуты после обращение, еще через 5 минут рабочее место было полностью настроено.
Отличная фирма, помогает настроить ЭП даже в выходные. Купил новый ноутбук, позвонил в техподдержку Эцплегко, через минуту позвонил Александр и всё быстро настроил, за что ему большое спасибо!
На протяжении долгих лет работаю с ними, все вопросы решают оперативно. Хочу выразить особою благодарность из техподдержки Александру, за качественную и быстрое решение поставленных задач
уже третий год пользуюсь услугами этой компании - все быстро и четко! сегодня в очередной раз обновил электронную подпись ИП на 15 мес. спасибо сотруднику поддержки Александру, все сделали удаленно оперативно. сам бы я с этими приключениями точно не справился!
Давно работаем с ЭЦПлегко, за это время компания неоднократно подтвердила свой высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Пишу этот отзыв, так как хочу выразить благодарность специалисту техподдержки Александру за оперативное квалифицированное решение возникшей проблемы. ЭЦПлегко, сапасибо за надежность!
спасибо Александру за быструю техподдержку по продлению ЭЦП. И в целом компании тоже,поскольку за 3 года взаимодействий ,всегда оперативно решались вопросы.
Не первый год работаем. Все устраивает, без воды и спама. Сегодня перевыпустили ЭЦП - удаленно! Это очень удобно. Все быстро и без проблем. Удаленно помогал в перевыпуске Александр из тех.поддержки.
Обратился за техподдержкой 17.10.2024. Заявку приняли, связались в течение нескольких минут. Специалист Александр быстро помог все настроить через удаленный доступ! Я очень доволен качеством обслуживания!
Выражаю благодарность специалисту из службы поддержки Александру. Все сделано быстро, качественно. Ответил на все вопросы очень профессионально. Чувство юмора на высоте. Приятно очень. Долгого процветания фирме.
Сотрудничаю с ЭЦП легко уже давно. Вчера у нас было очередное взаимодействие, все понравилось, Александр, сотрудник тех. отдела все помог сделать и даже больше того, что требовалось
Спасибо большое Александру за оперативную и качественную работу. Очень доволен, компания работает отлично, всегда быстро отзваниваются и качественно помогают.
Уже лет восемь пользуюсь услугами этой компании, связанными с ЭЦП. Всё происходит быстро и без заморочек. Продление делается предельно просто. Техподдержка реагирует на заявку в течение 10 минут. Все решается через удаленный доступ очень оперативно, в какой бы точке мира я ни находился. Спасибо Александру из техподдержки, которой сегодня в очередной раз помог мне всё быстро решить.
Работаем с этой компанией с 2018 года, делаем ЭЦП и на юрлица, и на физиков, очень довольны сервисом. Перезванивают быстро, работают оперативно. Сегодня работник техподдержки Александр продлевал мою эцп, всё чётко, с толком, с расстановкой, удалённо заняло 20 минут. Будем и дальше продолжать сотрудничать! Спасибо!
ООО
5 августа
Добрый день!
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании ЭЦП ЛЕГКО за оперативную и качественную работу. Работаем с данной компанией не первый год, очень довольны за отношение к клиентам. Все решается быстро и четко.
А также хочется поблагодарить сотрудника Александра из тех поддержки за быстрое реагирование в решение разных вопросов, профессиональное отношение к своей работе и вежливость.
Очень приятно работать с тех поддержкой. Перезвонили через 3 минуты и легко настроили подпись на удаленке для торговой площадки! Спасибо специалисту Александру, вежливо пообщались и оперативно решили проблему. Рассказал о новшествах программ. Молодцы, рекомендую!!!
Спасибо менеджеру Роману. Всегда вежлив и внимателен, готов помочь в первую же минуту. Год назад обращалась в компанию, и сегодня обратилась именно к Роману. Спасибо огромное. Всем буду советовать.
Работала со специалистом Александром из технической поддержки. Все очень оперативно, загрузка проведена очень быстро. Спасибо большое другим специалистам, которые оперативно реагировали на вопросы! Мои коллеги мне посоветовали, и теперь я тоже в числе лиц которым повезло!
Уже несколько лет сотрудничаю с данной организацией, всегда все быстро, понятно и удобно. Сегодня продлевал сертификат, все заняло несколько минут, спасибо Александру
Помогли с настройкой торговых площадок и электронным магазином. Спасибо специалисту тех поддержки Роману за помощь в настройке торговых площадок. Все профессионально и быстро
Спасибо большое за проделанную работу Александру ! Оперативно и качественно с экономией личного времени подключил новую электронную подпись. Рекомендую всем воспользоваться услугой компании.
Выражаем благодарность специалисту Роману. Помог с настройкой честного знака и созданием МЧД. Компетентный специалист, все очень понятно и подробно объяснил
Выражаем благодарность специалисту Роману. Помог с настройкой честного знака и созданием МЧД. Компетентный специалист, все очень понятно и четко объяснил.
Лучшая служба поддержки в стране!Александр помог все установить,удалил ненужное и в целом большие молодцы!!!Единственная организация в которой уверен всегда!!!!!
Тот самый случай когда понимаешь за что именно платишь в платную поддержку!
Безмерно благодарна специалисту Роману!
Не поленился разобраться в не самой стандартной задаче, и, о чудо!, все заработало🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо огромное еще раз!
Слышат клиентов и идут на содействие. Делают все очень оперативно. Также отдельное спасибо Марии и Александру за помощь в получении и установки самой ЭЦП.
Позвонила в поддержку, Александр за две минуты помог решить проблему, с которой я мучилась три часа! Молодцы ребята, все проблемы решают оперативно. Спасибо Вам!