Заведение явно для молодежи. Система оплаты по карточкам и самообслуживания мне не заходит. Туалеты грязные. В первое посещение были липкие столы - после протирки сильно лучше не стало. Во второе посещение столы вроде заменили, теперь не липкие. Еда на тройку. Заведение похоже для завсегдатаев, новому человеку сложно ориентироваться, а подсказок не хватает.
Нормальный выбор на кранах, есть крепкие напитки и коктецли, меню довольно разнообразное. Цены адекватные, что не может не радовать. Место в целом приятное и уютное, персонал доброжелательный.
Пиво вкусное, персонал профессионален и даже больше, если ты им понравишься приготовят вкусняшку, которой нет в меню, только тссс! Атмосфера дружеской посиделки, музыка в стиле рок и около того, еда тоже вполне себе ничего, меню скромное, но этого достаточно. Время ожидания космически мало, буквально 5 минут и горячие крылышки уже на столе! Интерьер простой и со вкусом) Напитков море и больше чем море!
Это худший паб в котором Я был) но стоит сказать тут своя атмосфера. Наблюдал такую картину. Пришёл король Эдгард со своим глашатаем испить пару пит эля. Спустя время пришёл в некондицию так девочка которая была на баре(худенькая с татухами) подошла и так ловко выхватила из под него стул, что король пал)))
Просто любимое место. Лучший персонал, отличная атмосфера, удобная концепция самообслуживания, приятные умеренные цены. Даже свадьбу здесь отмечала 😂
Есть барные столики в зале, и есть отдельный холл с разделёнными лаунж- зонами, в которых стоят диванчики.
Почти каждую пятницу здесь проводим с друзьями.
Он открыт давно, но я начал посещать недавно. Прям открытие!! Рюмочнвая в Зеленограде. Куча наливок и настоек. Очень зашло. С другом становимся постоянными посетителями
Отличные напитки, вкусная еда. Интересное решение с оплатой заказа. Атмосфера на высоте. Персонал приятный в общении. После бара осталось только положительное ощущение
Оооо отличное место! Очень нра!!! Были на этой неделе с друзьями, получили огромное удовольствие!!! Играли в разные настолки, классно проводили время!!! Рекомендую для посещения;-)
Хорошее место, душевное, но, нет нормальных мясных блюд (есть только соевое мясо). Такое чувство, что бар для вИганоФФ...
Ну и самообслуживание, не очень удобная штука.
ВИ Сидорова
30 июля
Отличное обслуживание, не навязчивое, но внимательное. Приятно было провести время в вашем заведении!
Прекрасное место, отличное пиво, кухня на высоте, все вкусно и качественно приготовлено, время ожидание минимальное👌
Персонал приветлив, интерьер удачный 👍🏻
Сам выбираешь, какое пиво тебе налить, все делаешь сам, удобно и здорово, не нужно ждать официантов
Есть система саморозлива (забавная), есть холодильники с выбором крафта, есть стойка с навивками, есть закусон, есть и барная рассадка и диванчики в отдельной комнате. Похоже у ребят всё основное есть)) Ценник адекватный. Бар рекомендую
Хорошее место, но девушка, толи бармен, толи официант отбивает грубостью все желание ходить в это место. Причём это уже не первый отзыв о данной особе.
Например, на обычное спасибо за обсуждение, вам ответят "мне ни тепло, ни холодно от твоего спасибо".
Самое интересное, что ни бармен, ни охрана хамства себе не позволяют.
Место очень приятное! Недорого и атмосфера легкая, тусовочная, ходит молодёжь и средний возраст! Компанией 5-6 человек прикольно посидеть, пообщаться, выпить и зарядится позитивом!
Много раз посещали данное заведение и были рады, но к сожалению последним походом крайне недовольны. Девушка бармен отбила всё желание веселиться и тратить много денег на баре, попили пива и ушли. Еще на нас орала какая то странная женшина мы так и не поняли кем она работает потому что она просто пьет за баром всё время и почему ей позволителяют так себя вести непонятно. Больше не придём.
Хороший бар!
Есть выбор крафтового пива, не велик конечно, но всё же. Рекомендую для спокойный посиделок с друзьями за бокальчиком вкусного пива
22 августа 2022
Лучший бар в Зеленограде. Общительные бармены и администраторы, которые не только посоветуют тебе годноту, но и пообщаются с тобой на отвлеченные темы, если тебе это необходимо. Замечательное меню, в котором есть даже веганские позиции! А про алкогольную продукцию и говорить нечего - есть все на любой вкус и цвет. 20 из 10. Готова ходить сюда каждый день только ради атмосферы и дружеского отношения всего персонала и большенства посетителей!
А настильные игры, конкурсы, розыгрыши, акции только добавляют привлекательности этому заведению.
Некачественное обслуживание, зашёл с друзьями и вышел узнать банковский счёт буквально на пять минут, не пустили обратно из-за начало какого то концерта, о котором я даже не знал понятия
Единственный бар в формате которого можно попробовать любое пиво не давясь целой кружкой если выберешь по красивому названию не то.
14 апреля 2023
Огонь! Локальная панк тусовка, хороший выбор пива на кранах и в холодильнике с фасовкой.
Есть из чего выбрать покушать, есть вегетарианские блюда.
Веселый персонал, приятная обстановка внутри заведения.
Рекомендую к посещению
Неплохое пиво, вкусная еда и приветливый персонал, мне нравится атмосфера, а что ещё нужно для хорошего отдыха))) про спортивные трансляции не могу ничего сказать, есть настольные игры, что очень хорошо для компаний, в общем советую к посещению!
клёвое приятное место, где можно выпить боярского с атомной прачкой, поиграть в уно и дженнгу
для спокойной посиделки в компании друзей сугубо рекомендую!
Пиво вкусное. Еды в меню мало, но та что есть - вкусная. Система карточек отстой - терпеть ее не могу. Бесит, что нужно рассчитать сколько денег на неё положить, чтобы купить пиво. Ацкий геммор. На мой вопрос персоналу, а можно я положу на карту больше, потом лишнее верну - сказали возвращать деньги нельзя. На мое замечание, что это противозаконно - ответили, что тогда имеем право отказать вам в обслуживании без объяснения причин (читай вежливо послали и положили на закон).
Сомнительное место в основном для школьников и студентов. Пиво кислое, разнообразия нет, как и популярных сортов. Половина кранов не работала. Липкие столы, которые не протирались (скорее всего) со времен открытия. Отсутствие серьёзного алкоголя. Кухня просто минус хотя бы за счёт рёбер, которые даже ножом сложно отделяемы от кости.
2 звезды в основном за концепт заведения.
Пробыла в этом баре 15 минут, на большее не было желания. Странная система оплаты. Нужно взять карточку у бармена, на неё положить деньги и если хочешь что-то заказать, то платить этой "местной" картой. На стене висит краны с пивом, подходишь, наливаешь сам и прикладывать карту. Для чего так сделано, вообще непонятно и неудобно. Оставшиеся деньги на карте не возвращают. Меню очень скудное. Горячих блюд нет. В основном закуски. Обстановка тоже уюта не вызывает. В туале жуткая вонь, стены разработаны маркероми, а зеркала исклеяны наклейками. Сложно предположить, на какой возраст рассчитано это заведение. Мне кажется, что даже студентам с ценами, как в приличном месте, здесь было бы неуютно
Необычная концепция - сам себе наливаешь))) но интересно. Спокойное место - музыка фоном, можно посидеть поболтать и выпить. Есть куча настольных игр - можно очень весело и увлекательно провести время ;)
Отличное необычное пиво. Душевная атмосфера. Лучший персонал. Раньше (давно) хромала кухня, но теперь все хорошо. И кухня тут не главное. Видно, что организаторы - люди со вкусом и интеллектом.