Вывеска гласит, что режим работы в пятницу до 23.00, по факту закрыто было уже в 20.30. В меню из татарской кухни эчпачмак и азу, на деле оказались в стоп-листе. Завтраков нет. Вряд ли рекомендую друзьям к посещению
Очень колоритная обстановка (очень понравилось), но не вкусно... Брали беляши, борщ по татарский и хинкали, за остальное меню ни скажу (поменять прворов или меню)
Фантастическое обслуживание ! Давно хотел подобное место в Касимове,и вот оно появилось ! Отлично, я иду ! Зашел, стоит официантка, тыкает в телефончик. Обращаюсь - мол, чем накормите ? В мою сторону даже не посмотрели. Позвал еще - ноль внимания. Видимо, только по-татарски будут понимать. Напомнило рассказы о прибалтийском сервисе в советские времена. Оценка 1, ниже нельзя за такую дискриминацию. В Касимовском дворике меня на ходу официантка ловит, а тут ...
Место понравилось,были по работе почти неделю в г. Касимове ,постоянно ходили обедать в данное заведение. Стоимость бизнес ланча 300р. Мы все полностью наедались. Всё очень вкусно. Вежливые и приветливые люди вас обслужат. Надеюсь данное заведение и дальше останется для своих гостей таким-же приятным и тёплым местом с хорошими людьми.
В кафе были заняты подготовкой к банкету и отказались нас кормить. Хотя банкет проходил в отдельном зале и с основном зале кафе было занято всего-навсего два стола.
Очень атмосферное кафе, с большим меню.Были большой компанией- заказывали разнообразные блюда( борщ с фасолью и вишней стоит попробовать, сырный суп пюре, говядина мягкая, лепешка кукурузная с сыром очень необычная, теплый салат с баклажаном вкуснятина...), сладости татарские - пальчики оближешь....цены на блюда одекватные, порции большие. Советую посетить однозначно! Персонал очень доброделательный!
Заведение работает до 20:00.
Мы пришли в 18:43, перед входом официантки сказали, что заходить бессмысленно, т.к. кухня уже не принимала заказы.
Клиентоориентированность - ноль.
Отличное кафе,много места,удобные столики.
Но самое главное-готовят очень вкусно
Из минусов-суп пришлось ждать больше 40 мин,принесли уже после всех блюд.
И маленький выбор для детей/подростков:картошка фри есть,а есть ее не с чем)
Но нам все понравилось)за отпуск были два раза)
Хороший интерьер, пока все новое, чистое и не обшарпанное. Приятная хозяйка и персонал. Это пожалуй и все из плюсов. Еда очень даже посредственная, на уровне столовки, да еще и принесли все еле теплое. Заказанный чебурек подали приготовленным не под заказ, а непойми когда, полностью холодным, даже не потрудившись разогреть в СВЧ. Очень много блюд на стопе. В общем разочарование.
Добрый день, мой дорогой читатель. Если вы приехали в старинный город Касимов по делам или с целью экскурсии, то зайти в этно кафе татарской еды будет очень кстати.
Во первых : кафе находится в историческом центре, во вторых здесь есть небольшой музей посвященный быту татар Касимова, в третьих большой просторный зал, в котором может разместиться большая экскурсионная группа.
Я был здесь уже два раза и , если буду в Касимове ещё, то пойду и в третий раз.
Вас встретят официанты в татарских костюмах, быстро и предупредительно обслужат.
Еда с национальным колоритом: если борщ, то подадут с конским салом, если азу, то по татарски.
В этот раз я заказывал окрошка и азу - вполне себе,плюс американо. В чеке 630 рублей. В прошлый раз я брал борщ и что-то татарское, не помню. Тоже не безумные деньги.
Есть различный национальный десерт, можно даже взять с собой.
В зале звучит татарская национальная музыка. Атмосферно.
Будете в Касимове, заходите.
p.s. Парковка рядом с кафе, знаков ,запрещающих остановку или стоянку - нет.
Аутентичное атмосферное кафе в центре Касимова. Очень вкусный татарский кофе. Много выпечки татарской. Так же есть местные деликатесы типа конской колбасы. Атмосферное место с элементами быта татар.
Очень хотелось попасть,но за два дня так и не попали,так как было закрыто на спецобслуживание. Внутри интерьер интересный. Но в основном зале,как-то выглядит все устаревшим. Персонал был недоброжелателен,когда мы поинтересовались можно ли у них покушать.
Зашли в заведение по совету друзей и не пожалели. Очень интересный интерьер с кучей интересных деталей. Их можно рассматривать вечность. И даже костюмы национальные можно примерить.
По еде понравились шурпа с кониной и манты.
А еще официант рассказал про ближайшие мероприятия и позвал на винное казино. Крутое и интересное занятие.
Отличное кафе! Всё, что мы заказали, было очень вкусно! Цены очень приятные, а порции огромные)! Спасибо также персоналу, все очень отзывчивые и воспитанные. Место определенно стоит посетить)
Чувствовали себя не нужными... В ресторане была большая группа + мастер-класс для детей, поэтому про нас как-то постоянно забывали. Лагман оказывается заранее заказывается, долма тоже, шурпа была только с кониной, заказали хинкали, принесли заветренные, заказали форшмак, очень долго ждали, принесли с гренками, на которые его не намажешь. В общем не понравилось кафе. Особенно, ещё покоробило, что сидишь как в магазине, за прилавком торгуют мясом, колбасами, булками, и рядом столики. Нужно было разделить все таки помещения торговли и приема гостей.
Интересное место.
Стоит посетить. В меню представлено много блюд татарской кухни, в том числе и из конины.
Ценник гуманный. Ужин на троих без выпивки около 750-800 рублей на человека
Очень понравилось, как мы провели обеденное время в этом уютном кафе. Заказали еду, ожидая подачи рассматривали интересный интерьер. Время ожидания заказа пролетело мгновенно, оно и было не долгим. Еда вкусная, разнообразная, сотрудники внимательные, обстановка тихая и спокойная
Атмосферно, красиво. Нас было много и заведение было не готово, все блюда приносили в разнобой. Наверное, если компания большая, то лучше заранее сделать предзаказ. Еда вкусная. Но официант почему-то не принес сдачу🙈
Самое главное - отмечу плохую работу персонала. Никто не встретил, разделась, вошла в зал, вообще никто меня не заметил. Подошла к стойке, спросила, можно ли пообедать - ответили "можно", пауза. Пришлось самой спрашивать, за какой столик я могу сесть. Столик указали с заминкой, но меню не дали. Жду - меню нет. Далее вообще смешно: сама попросила меню, сказали, что все меню заняты. Нигде такого не встречала. Итого ждала меню минут 10-15.
Вообще обслуживание молча и с равнодушием.
Еда обычная, чего-то вкусного ресторанного нет. Была в 15-00, из выпечки нет половины.
Антуражно. Вкусно, особенно сладости. Чак-чак просто тает. Быстро, не смотря на полный зал. Снимаю одну звезду, за то что в последний момент сказали что чая нет;) сначала одного, потом другого, но чаем все таки напоили
Приятная атмосфера, очень приветливая хозяйка.
Блюда адаптированы к нашему вкусу, по вкусу блюда сочные, очень приятные. Есть блюда как с кониной, так и привычные нам для тех, кто не любит экзотику. Пробовали татарский чай - калмыцкая джамба, вкус детства 😊
Всем советую посетить это уникальное место, где гармонично сочетается вкуснейшая национальная кухня и неповторимая атмосфера! Это кафе точно никого не оставит равнодушным!
Очень приятное место! Вкусные и большие порции, вежливые официанты. Задержались в этом кафе дольше, чем планировали, потому что тут ещё и мини-музей, а не только кафе. Однозначно вернемся ещё! Спасибо!
Ассортимент кафе не является полностью татарской кухней, погружает слегка в её атомосферу.
Мы были вечером, были на следующий день - к сожалению, выпечка была только 2-х видов: пермячи, и зур-беляши.
Брали шурпу из конины, вкусное блюдо. Азу по-татарски понравилось меньше, хотя мясо было приготовлено до мягкого состояния.
Персонал доброжелателен, обслуживают быстро.
Светлана, добрый вечер!
Это группа из Дмитрова, Московская область. Мы были у Вас в гостях вчера, и оказались способными учениками. Плов от Андрея. Приготовил уже сегодня.
Благодарим за приятное общение, теплый прием, кулинарную науку.
Не могу сказать, что я осталась под впечатлением от этого заведения. Интерьер симпатичный - это явный плюс. В остальном обычная забегаловка. Салат холодный, что зубы сводит, странная выпечка с сыром, томатом и песто, вместо моего воображения о фокаччо или чем-то подобном, оказалась большой пиццеподобной не вкусной вещью. В меню написано - 1 шт., но официант предупреждает, что будет 6шт., 1 шт. заказать нельзя, следовательно, возникает вопрос, зачем писать цену за 1 шт, если подают, все равно, целой… В итоге выпечка эта состояла из следующего: кукурузное тесто, кетчинез, сыр, большие куски свежих томатов. Все это достаточно твердое и тяжело кусаемое. Чай обычный, по-татарски не попробовала, не люблю чай с молоком. Пельмени как пельмени, ничего такие. Выпечка тоже неплохая, но, в соседнем Душевном хлебе повкуснее и посвежее будет. Поели на 2000р, не могу сказать, что наелись и остались довольны… Жаль.