Огромный ассортимент предметов первой необходимости в мире электрики прямо у дома. А если нужно что-то не самое ходовое, то практически всё есть на сайте и привезут прямо в магазин. Удобная система лояльности, позитивный и общительный персонал. Что ещё очень порадовало - максимально честно называют сроки поставки: "это приедет через неделю. Это приедет через пол года". Не дают ложных надежд, что нынче очень ценно. Цены чуть ниже среднерыночных.
Хороший магазин, есть парковка и удобный подъезд. Большой выбор товаров и нормальные цены. Заказ пришёл вовремя . Был в магазине в первой половине дня немного народу ,быстро получил заказ.
Один из лучших магазинов в сети ЭТМ
Есть у них сотрудник по имени Тарас,очень вежливый,человечный,всегда поможет с выбором ,профессионал своего дела,спасибо ему огромные 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мы строительная компания, сотрудничаем с ЭТМ уже много лет. Грамотные профессиональные сотрудники практически круглосуточно проконсультируют, помогут подобрать нужные товары и оперативно оформить заказ. Отдельная благодарность Кривоносову Илье, большое спасибо за помощь!!!! Успехов и процветания!!!
С компанией ЭТМ работаем уже 3 года. Последние 2 года, наш менеджер - Врублевская Яна. Огромное спасибо компании за такие кадры. Подбирает все четко, даже то, в чем я сам сомневаюсь. Машины всегда в срок, любые вопросы решает оперативно, всегда в настроении, всегда на связи. Очень приятно работать. Успеха и процветания любимой компании!
Удобный подъезд и наличие свободного места для бесплатной парковки в любое время. Все доставки моих заказов на этот офис укладывались в запланированный срок. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и удобное расположение.
Большой выбор и по цене и по качеству. Цены средние, на что-то большие, а на что-то выгодные, нужно смотреть по каждой позиции. В магазине грамотные менеджеры подберут нужную продукцию. Сайт удобный с грамотными описаниями товара. Сам магазин с парковкой рядом, не всегда пустой, но припарковаться можно. В целом магазин хороший, если цена устраивает, то рекомендую. Ещё ни разу не разочаровался!
Первый раз заказывал в этом магазине. Вае понравилось и а ссортимент и скидка на кабель(моем случае) и приветливый персонал. Перемерили длину кабеля т.к. не было пломб . Рекомендую и по ассортименту и по качеству товара
Магазин в плане ассортимента и качества отличный, даже если чего то нет, привозят на следующий день. Менеджеры внимательные и приветливые. Очень приятно удивила и порадовала девушка менеджер, подобрала мне все по списку составленным электриком, даже кабель в котором я сомневался. В итоге доставка во время, монтаж на ура и мы с семьей в новом доме будем встречать Новый год. Спасибо ЭТМ. За следующей покупкой, только к Вам на Мневники.
Продали буры Milwaukee подделку. Мощные неубиваемые буры,которыми я обычно сверлю бетон вместе с арматурой. Погарели на трех отверстиях. Код товара 7416665
Рашид А.
14 июля
Приветливый персонал, очень удобное расположение для пункта самовывоза ЭТМ. На парковке всегда есть места для авто - нести далеко не придется.
Хороший просторный магазин с огромным ассортиментом на интернет сайте. Заказал, приехал, получил. Дружелюбный персонал, хорошо оформленная витрина и повторюсь, большое количество таваров в одном месте. Постоянным клиентам, есть дополнительная скидка
Купил эл.кабель для дачи 35 метров ВВГнг 4х6мм.кв. Уже при прокладке кабеля в ПНД трубу 25 метров обнаружил, что кабеля остаётся не 10 метров, а 6.5 метров. При детальном осмотре обнаружил, что с одного конца кабеля отсутствует наклейка ЭТМ и не заводская обрезка кабеля. Подсказал консультант. При следующей покупке такого же кабеля 7 метров при проверке длины претензий нет. Совет... проверяйте соответствие не отходя от кассы.
ЭТМ - крутая контора по электротехнике. Огромный выбор, если брать с распределитьного склада. На Ковровом, в принципе, можно 24/7 закупаться.
Очень удобная система ipro.
Небольшой т и удобный пункт выдачи заказов. В наличии есть ассортимент, но лучше через приложение заказать что нужно на следующий день и все получить. Загрузка перед офисом, если нет габаритных вещей то нормально. Подъезд удобный.
Всегда большой выбор, есть интернет магазин, в котором кстати нет минимальной суммы заказа, что очень хорошо для частников, весьма приемлимые цены.
Был в понедельник, персонал вероятно на кануне сильно устал))) Поэтому пока не вышел старшой и не дал приказ, внимания на меня ни кто не обращал) Ну да и не страшно - понедельник, всегда тяжелый день;)
Отличный магазин но время работы до 19.00 это дикость ну хотя бы до 20 а лучше до 21или 22 пусть хотя бы как выдача заказов после 19 и тогда вы идеальный магазин
magus-albus
18 марта 2023
Сначала про сеть. ЭТМ - это действительно широкий выбор электрики по низким ценам. Если не удается найти конкретный товар, то всегда можно подобрать аналог. Плюс служба поддержки работает качественно. Из минусов - криво работает и глючит интернет-магазин: выбрать остаток по сниженной цене невозможно, не всегда понятно, заказ прошёл или система его сбросила и надо заново оформлять, в общем, до интуитивной понятности далеко.
Теперь непосредственно про этот магазин. Из плюсов: удачно расположен. Из минусов. 1) Клиентоориентированность - не ваш конёк. Человек может зайти внутрь, на него бросят взгляд четыре (!) менеджера, но ни один не поздоровается и не поинтересуется, что этот человек ищет. Ребята, с этим надо что-то делать! 2) Очередь в магазине всегда движется очень медленно. Если вы зашли получить свой уже оплаченный заказ, а перед вами три человека, вы легко можете потерять полчаса в ожидании. Такое ощущение, что в магазине нет команды, а каждый за себя - это не есть хорошо. 3) Если вы зашли утром в субботу, а оба менеджера в подсобке разбирают товар, то вы можете хоть «обкричаться» - они вас не услышат. Звонить при этом тоже бесполезно, никто не возьмёт трубку. В целом, магазин нормальный, но есть недостатки, на которые надо обращать внимание
Хороший магазин, очень удобно расположен, большой выбор электрики, очень хорошие менеджеры, которые помогают выбрать нужный товар, особенно когда в нем не очень понимаешь. Но минус в том, что из-за санкций многих позиций уже нет, приходится на что-то менять или дольше ждать
Стандартный магазин для разветвлённой сети. Есть в наличии и под заказ много автоматики и расходных материалов без всяких излишеств. А если нужны идеи и новшества, то это не сюда 😉
Вполне приличная организация , занимается своим делом давно и аккуратно, постоянным клиентам дают приличные скидки, знаю их лет 10, доброжелательность в этой организации была всегда, что радует до сих пор
Приезжаешь менять не правильно отгруженный товар, менеджеры общаются с таким видом и манерой как будто я их обокрал. Набирайте пожалуйста менеджеров которые любят продавать и советовать, а не ходят на работу как на каторгу. Касается не всех менеджеров, но донести бы до всех., лишним не будет. Возврат ошибочно отгруженного по артиклу и даже количеству етм товара вы будете ждать около 2ух часов., не меньше
Был по работе первый раз в этом магазине, надо было получить товар. Зайдя в магазин, не один сотрудник не поинтересовался о моем по бытие в этот магазин. Продолжали седеть за столами и заниматься своими делами. На обращение в помощи, активность проявляли с неохотой.пришлось некоторые вопросы решать по телефону с центральным офисом и только после этого , сотрудник начал что то делать. Не могу поставить высокую оценку работе персонала этом магазине.
Отличный магазин с конкурентоспособными ценами. Вежливый и технически грамотный персонал. Удобно то, что магазин специализируется на поставке широкого ассортимента товаров. Нет смысла заказывать разрозненно в разных магазинах. Быстрая доставка.
Работаем не первый год с данным магазином.
Менеджер который за нами закреплён всегда на связи, что не мало важно менеджер имеет знания и понятие с чем он работает, помогает решать различные задачи/проблемы.