очень приятная атмосфера в студии, замечательные мастера, всегда прихожу с уверенностью, что сделают красивые ноготочки, чтобы я не попросила)) невероятно удобная запись по неделям, не нужно записываться за месяц или волноваться, что в этот день будут другие планы. Сама хожу к чудесной мастеру Софе)) возвращаюсь домой с идеальными бликами и арочными квадратами!! всем девчонкам советую доверить свои ручки именно сюда,
а ещё в студии есть прекрасный телеграмм канал, в котором выкладывают самые интересные, неординарные работы, смотря на которые, хочется сделать ещё удивительней свой следующий маникюр))
хожу к моему любимому мастеру Евгении уже второй год.Это самый прекрасный,общительный и отзывчивый человек,студия очень интерестная и чистая, самое главное со своим идивидуальным интерьером мне все очень нравиться.
Замечательна студия) Все мастера очень приветливые, дружелюбные и делают любые дизайны. Ногти носятся отлично. Каждый раз прихожу с удовольствием) Особая любовь к Евгении!
Мастер Ульяна быстро подобрала удобное время для записи, сделала райский дизайн, была у многих мастеров и в этом салоне самый лучший маникюр!!
Предложили чай, есть зарядка, обслуживание топ
мастера молодцы! крутая студия, хороший маникюр
я испортила себе ногти и мне очень сложно подобрать покрытие, которое будет держаться. покрытие, которое делают здесь, держится отлично. даже в те месяцы, когда я нервничаю и кусаю ногти
в салоне работают прекрасные девушки!! мастер Женя делает замечательные, ровные и аккуратные ногти. всегда очень старается и выкладывается на полную. девочки справляются с любыми запросами! самый лучший салон маникюра!!
Я посетила студию маникюра и была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастер маникюра Женя проявила профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Мне сделали красивый и аккуратный маникюр, который продержался долго. Атмосфера в студии была очень приятной и уютной, что добавило впечатлений. Всем рекомендую эту студию.
Хожу к Женечке уже год,могу сказать самый лучший и добрый мастер. Аккуратная и милая студия,все мастера добрые здороваются.
Всем советую сходить сюда на маникюр, уйдёте с улыбкой и хорошим маникюром
Ходила к мастеру Софе, отличный подход к клиенту, работу выполняет качественно, ни одного скола не было. Делает крутые дизайны любой сложности и классно рисует от руки (пример на фото) Студия очень комфортная, уютная с удобным местоположением.
просто высший класс, студия красивая и уютная, все девочки работают
отлично
хожу к мастеру Евгении уже год и она лучший мастер что у меня был
Софи Баклан
11 октября
хожу год. искренне обожаю эту студию и молюсь на владелицу Ульяну. все мастера невероятно располагают к себе, поддержат любую тему. буквально любую! обсудят от дизайна до последних психотравм, осудят всех ваших обидчиков. в самой обители красоты царит мир, дружба, жвачка и приятная атмосфера. на любой ваш дизайн вам ответят «да» и воплотят любую мечту (ну, без треша типа ЛЮБЛЮ ЛЁХУ на все пальцы) Женя — моя отдельная любовь, будущий мастер Катя — то ещё золото. душой и сердцем обожаю здешних девчонок. студия как сегодняшняя дада 11/10.🤕🫀
все девочки приятные и комфортные,всегда есть о чем поговорить
ноготочки качественные и носятся долго!
хожу к мастеру Евгения,делает все отлично,делает все дизайны,которые я выберу и вообще просто лапочка🎀🎀
ужасное качество маникюра, всё криво-косо. результат вышел абсолютно не похожим на референс, фото прилагаю (первое - реф, второе - итог работы). еще и наглости хватило деньги взять. отвратительное место
Девочки настоящие профессионалы своего дела, очень приятная и дружелюбная атмосфера. Пока ждал девушку предложили выпить бесплатный кофе! Мы супер довольны
Мастер Ульяна просто любовь💔, лучше мастера не нашла и искать не собираюсь!!!
Работы яркие, классные, поможет придумать бомбезный дизайн.
Салончик новый, свежий😍🤩
Сейчас появились скидочки, что очень круто! 5 звезд, не меньше!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Уже больше года хожу к мастерицам этого салона. рада, что вы расширились. всегда остаюсь довольна. Очень приятная атмосфера. Всегда хорошая музыка на любой вкус. Все очень общительные и всегда прислушиваются к своим клиентам. Всем рекомендую!
Девочки, вы огонь!❤️🔥
Зашел по рекомендации и остался очень доволен. Девочки сделали очень аккуратный гигиенический маникюр. Трудяжки. Салон чистый и уютный, приятная атмосфера. Обязательно заеду еще.
Салон находится в удобном месте. Коллектив отлично выполняет свою работу. Записаться легко в телеграмме. Иногда по просьбе время записи можно сделать рано утром или в вечером, для тех кто работает, а также работают в субботу и воскресенье очень удобно!!!
езжу из симферополя именно в эту студию, настолько хороший сервис и качество, приятная атмосфера и конечно прекрасный мастер Ульяна, спасибо за отличную работу
Самые лучшие мастера, которые выполнят любое ваше желание качественно и быстро 💥❤️ Очень долго искала своего мастера и тут наконец-то нашла! Теперь могу ходить с маникюром до 2-х месяце ( * так лучше не делать😂💖)
хожу к ульяне 1.5 года! смотрела за ее ростом все это время. Студия шикарная. Все чисто, стерильно, не пожалеете если пойдете) девочки в студии просто умнички!!!!🥰
Ногти супер,вся семья ходит уже 2 года
Девочки все классные
Всем советую!
Ульяна лучшая 💘💘
Андрей К.
10 октября 2023
Отличное место, работают очень приятные и креативные девчонки. Желаю успехов и дальнейшего развития! Ульяночка просто солнышко и молодец, заряжает всех🫶
Хожу уже полгода, всегда остаюсь крайне довольна, спасибо за лучшие ноготочки💕
Катрина
11 октября 2023
Хожу почти с самого начала работы любимой Ульяны,10/10,понимает с полу слова,исправит все недостатки и сделает с вашими ноготками просто бомбовые дизайны🔥🔥🔥