Обратились в данное агентство для покупки квартиры. Большое спасибо Французову Алексею, Маргарите и Сергею, быстро, профессионально работают. Приятно было иметь дело.
Отличная компания! Специалист Виктория Майорова помогла в покупке квартиры и оформлении ипотеки, была на связи круглосуточно! Очень благодарны, за свое новое жилье!
Базарная контора.Квартира под авансом ,выставляют как доступную и актуальную .На требование собственника убрать рекламу не реагируют от слова совсем.Ребята без тормозов и малейшего образования .Много фейков .Никому никогда не рекомендую связываться .
Очень положительные впечатления о работе с риелтором Мариной. Марина, спасибо Вам за легкость, ненавязчивость, но в тоже время своевременные напоминания в силу моей занятости, за хороший подбор вариантов и быстрый выход на просмотры. Буду Вас обязательно рекомендовать знакомым и друзьям!
Xeny
9 августа 2020
Отвратительное обслуживание! Нашли объявление, позвонили, договорились с агентом посмотреть квартиру, посмотрели, понравилась, надумали покупать и договориться о внесении задатка, звоним договариваться дорогому агенту Фариду! Первый звонок — в понедельник, договариваемся на среду. Во вторник от него ни звонка ничего, уже наступает среда, ждём, опять ни слуху ни духу, звоним сами, говорит, не получается, давайте на четверг, хорошо, договорились на четверг. (Когда в четверг? В какое время? Не понятно, но фиг с ним, договорились), наступает четверг, ничего не слышно до самого вечера, звоним опять мы сами, Фарид говорит, не получается, ну кто бы сомневался. Давайте значит на пятницу, а с пятницей такая же история! В субботу не получилось у нас, а воскресенье выходной, ну что ж, давайте на понедельник! Почему нет! Объявление на сайтах так и висит, пусть ходят люди смотрят, а мы что? Да мы задаток хотим внести, подумаешь, вдруг кто получше найдётся, побольше заплатит — именно с такой политикой работает это агенство, на ситуацию других покупателей им просто плевать! Наступает понедельник и как вы сами догадываетесь, ни слуху ни духу! Мы уже и звонить не стали, к черту этот балаган, позвонил уже этому Фариду наш риэлтор, перезвонил нам и говорит, что квартирку эту уже под задаток ещё в субботу отдали другим! Ну не свинство ли? Мы значит сидим ждём, готовы вносить задаток, уже ничего нигде не смотрим, а тут раз, и пошли вы куда подальше — именно такое отношение к клиентам у этого агенства! А звонить зачем? Действительно, нафига? Сами догадаются, что их квартирка уже другим досталась... 🤦🏼♀️
Ещё странная ситуация с наценкой квартиры, стоила 3 470, 70 так просто скинули, как будто и не стоила она этих денег, затем скинули ещё 30, спустя несколько дней, когда ещё нам уступили и мы собирались вносить задаток, на сайтах эта квартира уже стоила 3 400, почему? Чего? Не понятно, почитала РЕАЛЬНЫЕ отзывы агенства, оказалось, что у них какая-то комиссия и они от себя эти деньги накручивают, неплохо придумано да?
Покупала квартиру ч/з "Этажи", риэлтор Курылева Нина Олеговна. Показала в удобное нам время. Рассказала все по документам. На все вопросы отвечает, даже если списывались поздно.
Большое ей спасибо. Сделка прошла быстро и качественно. Рекомендую!
В юридическое сопровождение сделки входят только подготовка договоров купли-продажи, расписок и передаточного акта, что и то сделали с ошибкой в личных данных и переделали со словами «я бы оставила». Остальные действия самостоятельные. Подумайте надо ли вам это прежде чем обратиться. На мой взгляд, оплата ни за что.
В компанию Этажи, мы обратились, с целью, купить квартиру в городе Ярославле, большое спасибо за внимательное отношение, и быстрое качество обслуживания !
Добрый день всем. Хочу сказать одно. То что контора эта лажа полная. Был с ними связан покупкой квартиры, так при предоставлении всех счетов но коммунальные платежи были предоставленны только основной квиток из яробл ериц. А вот из горгаза не предоставили, тгк-2 тоже самое. И теперь приходиться платить за старого собственника долги по двум канторам из которых на момент подписания договора не было предоставленно ни каких сведений об оплате счета. Не рекомендую обращаться в компанию ЭТАЖИ!!!!!
Обманщики.
Выставили обьявление о продаже моей квартиры без моего ведома и согласия, случайно увидел фото моей квартиры в интернете 🙈🙈🙈.
Фотографии и текст обьявления наглым образом скачали с моего обьявления на авито.
Их обявления пустышки, продают и сдают несуществующие квартиры.
Обратились в агентство по рекомендации знакомых.
Покупали новостройку в ипотеку. Встретил Французов Алексей и Диана. Оформили ипотеку 9,1 в ВТБ, а в банке мне предлагали 9,8!!! Получилось гораздо дешевле! Посмотрели 4 новостройки и сделали выбор.
Услуги агенства мне ничего не стоили.
Спасибо!
Никому не советую связываться с этой компанией. Без ведома собственника и без заключения договора размещают обьявления о продаже квартиры на сайтах недвижимости,абсолютно не владея информацией. Случайно об этом узнаю от посторонних людей,которые мне звонят по телефону, интересуясь о покупке. Квартиру я выставляла на продажу сама и она уже мной продана.Очень не порядочное агентство.
Самое отвратительное агентство! За месяц ни одного звонка от Риелтора, продвижения рекламы нет никакого! Зато сто раз напомнили их комиссию! Комиссия за что? За то что объявление даже на авито находится самым последним? Не могли дозвониться до агента неделю, оказалось он уволен, сказали будет заниматься другой человек и что менеджер берет под контроль, но все это пустая болтавня! По итогу никто ничем не занимается! Никому не советую туда обращаться! Легче продать квартиру самому и без лишних затрат!
Сделка прошла удачно. 1 комнатная квартира продалась даже выше той стоимости, на которую рассчитывали. За всех менеджеров не скажу, но работу Натальи Львовны Гусевой оцениваем на 5. Огромное ей спасибо.
Вел сделку по продаже квартиры Павел, от поиска покупателя до регистрации в Росреестре. Большое спасибо. Все сделано на высоком профессиональном уровне.
Ищем квартиру. Обратились в компанию Этажи. Менеджер Никита сказал,что договор нам необязательно подписывать. Он сможет показать подходящие варианты. Но, сегодня менеджер сообщил, что квартиры без подписания договора он показывать не будет. Заинтересованность в клиенте отсутствует. Отношение очень непонятное. Низкий уровень качества обслуживания.
Не советую данное агенство никому!!!
Как оказалось агенство не специализируется на аренде жилья, поэтому нет своей базы квартир под съем.
Дерут деньги за то, чтобы скидывать смс с обьявлениями с авито!!!! С клиентом не отрабатывают своих денег,выполняют работу информационного агенства.
Берут деньги заранее, при этом услуги риелтора не выполняются. с тобой риелтор даже не будет выезжать на квартиру. они просто скидывают список квартир, которые есть на юле и других сайтах, и на этом их услуги заканчиваются. это просто развод и все
Никакого профессионализма! Мы как потенциальные покупатели, договорились посмотреть квартиру, которая была выставлена агентством на продажу. Приехала риэлтор и у подъезда предложила нам оплатить её посреднические услуги в районе 40 000 руб. В результате квартиру не посмотрели, т.к. не собираемся платить неизвестно за что (в агентстве так и не смогли нам объяснить), потеряли время и получили массу неприятных эмоций. Если бы нам при разговоре по телефону объяснили политику этого агентства (брать деньги и с продавцов и с покупателей), мы не поехали бы на встречу.
Хочу сообщить Вам о Юристе и риэлторе Толочко Денисе Юрьевиче который кинул нас на ремонт квартиры также провоцировал с целью подать на нас заявление на вымогательство! Кто крышует его?