Вчера я впервые посетил кальян-бар и был приятно удивлен качеством предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить общительные официанты, которые создали уютную атмосферу и помогли мне выбрать подходящий кальян. Они были внимательны ко всем моим вопросам и пожеланиям, что сделало мое пребывание еще более приятным. Кальян был приготовлен идеально, и я наслаждался каждой затяжкой. Обслуживание было на высшем уровне, и я чувствовал себя как дома. Благодаря общительным официантам и отличному качеству кальяна, я обязательно вернусь в этот бар снова. Рекомендую всем, кто ищет приятное времяпрепровождение в хорошей компании.
Отличное место! Удобное расположение, приветливый персонал, уютная атмосфера и, конечно же, вкусные кальяны. Официанты всегда готовы помочь с выбором, а кальянщики делают свою работу на высшем уровне. Рекомендую всем любителям кальянов и отдыха!
Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новое. Это действительно создает ощущение, что ты находишься в кругу друзей.
Кроме того, в кальянной есть разнообразное меню напитков и закусок, что делает вечер еще более приятным. Особенно понравились коктейли они были не только вкусными, но и красиво оформленными!
причтное место с хорошей атмосферой, обслуживание быстрое, персонал приятный, кальян качественный, напитки вкусные, так же как и еда, атмосферно, приятно, время ожидание небольшое.
На днях посетил кальянную "Этаж", и впечатления остались только положительные! Это место стало для меня настоящей находкой. Первое, что бросается в глаза, — это стильный и современный интерьер. Атмосфера расслабленная и уютная, что позволяет легко уйти от городской суеты. Удобные диваны и мягкое освещение создают идеальные условия для отдыха в компании друзей.
Для отдыха отличное заведение, все очень вкусно, приветливый администратор Дарья встретила меня , была очень любезна. Все принесли быстро и с улыбкой на лице
Но работать в этом заведении очень тяжело, да и вообще в общепите тяжело работать. Но коллектив очень дружный ❤
Хороший персонал, чистое помещение, всё качественно, вкусный кальян, освежающие и бодрящие напитки, всё делают быстро, уютная отмосфера, вкусная и сытная еда, всё понравилось
Обслуживание супер ❤
Персонал тоже классные ❤
Кальян крутой ❤ и кольянщик тоже не чего такой 🥰
Напитки идеальные 🥰😍
Время ожидание суперское , быстро обслуживают😍🥰❤
Атмосфера суперская❤🥰
Алкоголь крутой ❤
Классный ресторан/бар!
хороший кальян, комфортная обстановка,отзывчивый персонал,обслуживание так вообще на высшем уровне!
вообщем все устраивает и все нравится,ставлю 5 звезд!
Все хорошо. Настойки вкусные, барледи Мария заслуживает отдельных комплиментов: красива, добрая, умная, терпеливая. Бокалы всегда чистые, пиво всегда нефильтрованное.
Место хорошое, персонал приятный, музыка не сильно громкая, спокойно можно посидеть с друзьями, атмосферно на веранде, вкусный авторский чай, все супер! 10/10
Место бомба, Мария очень отзывчивый и чуткий администратор. Помогла со всеми вопросами и остались очень. Савелий человек - бомба, кальяны самые лучшие, самый тонкий вкус в подборе кальяна.
Очень крутой кальян-бар, Вкусный и крепкие напитки, очень Красивый интерьер, демократичные цены, приветливые и вежливые официанты, все позиции всегда в наличии
Всё понравилось был с друзьями хорошее и качественное обслуживание, вкусный и хороший кальян, интересные игры, качественно убранное помещение советую это место для остальных поситителей
Рекомендую всем любителям кальянов и отдыха!
Савелий и Виктория самые лучшие сотрудники! Очень нравятся их работа. Само место очень атмосферное, приятно посидеть с друзьями и провести хорошо время!
Савелий и Вика я вас уже люблю 😘
САВЕЛИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАЛЬЯНЩИК!!
А так место очень приятное для посиделок с подругами
Персонал очень приятный и добродушный)
Советую для посещения!!!
Савелий мы тебя любим❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Кальян 10/10, вся семья довольна. Замечательное место, приходите оьязательно! Меню очень вкусное, разнообразное. Кальянщик Савелий имбовый. Рекомендую! Всем советую! К
Уютно выглядящее кафе, вот только больше половины коктейлей не было, да и сказали на большую компанию обязательно купить несколько кальянов, хоть и курили 2 человека, так же посадили за стол, а уже потом сказали, что он, оказывается, платный
Красивое и сказочное обслуживание, персонал и атмосфера. Хочу сказать большео спасибо Кириллу, очень опытный и грамотный официант, подсказал что лучше взять
Отличное заведение, отзывчивый персонал. Очень понравилось! В Воронеже немного подобных заведений, хочется приходить сюда как можно чаще. Вскоре вернёмся с компанией сюда!
Если бы нам платили за то что коллектив данного заведения что-то роняет, то мы бы посидели бесплатно. Еще хочется отметить ужасную музыку в будние дни( русский реп про блудных женщин). Персонал данного заведения оставляет желать лучшего нас обслуживала девушка которая совершенно не понимает как необходимо относиться к гостю очень груба и невежлива. Очень большое ожидание по бару, я свой чай ожидал около 25 минут при том что в зале кроме нас был один стол!!! Невыносимо жарко, кондиционеры не работают! Порадовал только кальян.
Шикарная кальянная, приятная атмосфера и вкусные коктейли.Все, что нужно для прекрасного вечера, проведенного с друзьями в приятной и доброй обстановке)
Приятное заведение, отличные цены и вкусные напитки, находиться очень близко к остановкам, а так же приятный и хороший персонал, зайдем снова обязательно
савелий самый лучший сотрудник!)
виктория очень добрая и веселая!!
само место очень уютное! #Этаж ребята очень хорошие и прекрасно обслуживают клиентов
Отличная администрация, все очень вкусно, мне все понравилось, пришел сюда с друзьями, заказали кальян, прекрасно провели время. Всем советую прийти сюда
Замечательное место!!! Атмосфера пляжного клуба на море, так и хочется веселиться на протяжении всего времени здесь.
Всем советую сюда прийти хотя бы раз, могу уверить в том что вы не пожалеете)
Незаинтересованный в госте персонал, без конкретного взаимодействия с кухней, официанты не ориентируются что у них есть, что им нужно продать, девочка бегает по 10 раз говорит чего нету, напитки холодные в стопе, часть еды в стопе. Кондиционеры не работают. Жара + 30 дышать нечем.
На месте собственника бизнеса подумал бы в отборе Команды профессионалов или поднял бы мотивацию для репутации компании . Глупые правила, посещение было последний раз.
Отличное заведение чтобы посидеть с друзьями и хорошо провести время, вам помогут подобрать вкусный и хороший кальян, советую посетить это заведение!!!
Цены приятные, и оправданные. Очень уютно, есть телевизоры, приставка, и много места на диванах. Кальяны разные, но всегда вкусные. И ещё чай всегда дают, вкусный, бесплатно.
Ужасное обслуживание, персонал-школьники, случайно туда зашли, не предупредили, что если за столом 6 человек, нужно 2 кальяна, хотя половина не курили.
Согласились на 2 кальян и попросили книгу жалоб. Сказали, что ее нет, а это прямое нарушение закона.
Предложили договориться, что тогда мы не покупаем кальян, раз у них нет книги.
Они не согласились, сказали, что попросят нас покинуть заведение, хотя мы там были одни🤪
Мы то ушли, но смысл понятно в чем.
О чем думает собственник и для кого это заведение?
И для инспекции повод навестить их.
Антисанитария!!!! Все грязно!!! На полу валяются куски грязи, диваны порваны и грязные. Персонал был очень тихий, много раз переспрашивает что они говорили. К кальяну, который единственный был там хороший, предложили бесплатный холодный чай, мы отравились от него. Узнали у других посетителей этого заведения- мы не первые. Когда закрывали счет, нам вписали еще водку и другие напитки, которые заказывали соседние столики. Полная неразбериха там!!!!