Здравствуйте.
Купил двери входные по индивидуальному заказу в компании ЭЛИТНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ (производитель и продавец в одном лице ИП Шербакова Юлия Ивановна). Подтверждающие покупку документы в наличии.
Результат: металлическая рама не обработана грунтовкой (согласно технологии и заказу) и краска начала просто отваливается. Ржавчина на лицо.
Обращался не однократно в данную компанию, даже согласно их просьбе, написал претензию.
Результат: ответ и действия отсутствуют.
Сплошной негатив и разочерование.
Все вроде сначало бало хорошо, мне нужно было 5 межкомнатных дверей, время у меня было ограниченно, мастер по у становке должен был прийти через пару недель, у него большая очередь, я хотела успеть, чтоб двери уже были. Продавец мне сказал что в наличии, те что на ветрине, остальные надо ждать 1.5 - 2 месяца, я выбрала что в наличии модель с зеркальными стеклами, на первом фото. Все обговорили, размеры, 2 двери 70 см и 3 двери 90 см,и фурнитуру тоже выбрала, все обсудили и количество, сказали ручки придётся подождать недельку, а так все в наличии. Все привезут, через неделю,. Я оплатила заказ и стала ждать. К концу второй недели я стала звонить, продавец, что оформлял мне заказ, ушел в отпуск, а девушка мне скащала, что дверей 90см в наличии нет, надо ждать с завода 1,5 месяца, я просто была в шоке, после моих возмущенний мне пообещали, что поищат на складах и постараются привезти в течении недели. Это был просто кошмар, я потеряла свою очередь у мастера, потом еще его месяц ждала, двери привезли через 1.5 недели, но не те, стекло было не зеркало, а матовый металик, петли не те и не все количество, я стала опять звонить, мне сказали, что эта модель теперь с такими стеклами, моему разочерованию просто не было предела, я спросила, почему это не обговаривается при покупке, надо же говорить, что на ветрине другие стекла, я была очень растроина, но ехать выбирать еще раз и потом еще ждать 1.5 месяца, я решила их оставить, так устала с ними ругаться, но из-за растроиного состаяния я не проверила все двери, они все в пленке и сложили друг на друга, очень тяжелые, посмотреть смогла две верхних двери, а надо было порвать всю пленку и все проверит, мне даже в голову не могло прийти, мне утвердительно сказали, что теперь стекла только такие, а нет, одна дверь оказалась с зеркальными стеклами. И это я увидела только тогда, когда мастер мне установил двери, я пришла посмотреть работу и оболдела, это просто ужас, как можно так работать, такое халатное отношение к покупателю, волокита и не компетентность, остался такой моральный осадок, описать мой шок, просто слов нет. Негатив сплошной, не кому не посоветую этот магазин. Одни минусы,а не магазин. месяц сплошных нервов получила, да еще и маральное разочерование. Фото прилагаю . Даже на фото все видно, а в реале еще сильнее отличие.
Немножко затянули со сроками, но не критично, все исправили, быстро приехали и установили. Единственное, замок был не тем, который просили, но заметили позже, когда установили. Немого расстроились, потому что выбирали дверь именно с таким механизмом, чтобы изнутри закрыть не на замок,а просто "защелкнуть". Но что уже... После установки, когда подписали акт выполнения работ. Сами не досмотрели. Менеджер все равно не верно заполнил заявку, документы. Потому что мы просили чтобы был другой замок. Просто забрали документы и особо не смотрели. ПРОВЕРЯЙТЕ документы.
Отличный магазин!!!! Грамотные, вежливые продавцы. А директор, просто прекрасный человек!!!!! Всем советую, если нужны двери , то только к ним!!!!!! Произведут замер, посоветуют модели, вовремя привезут, установят в лучшем виде.