1 октября в этом прекрасном месте прошёл праздник для наших пенсионеров! Выражаю огромную благодарность и почтение всем организаторам мероприятия за творческий процесс, позитивную и дружескую атмосферу! Учитывая наш серебряный возраст, вы зажгли в наших душах огонек творчества, задора и жизненного азарта. Праздник прошёл очень достойно и хорошо! Все получили заряд позитивных эмоций и возможность насладиться общением друг с другом! Было сказано много добрых слов и пожеланий, за что вам ещё раз большое спасибо!
Пусть в жизни будет больше красок,
Приятных встреч, уютных вечеров!
Пусть каждый день проходит не напрасно,
А дарит счастье, радость и любовь!!!
Были на мероприятии в Эстраде,- все супер. Зал просторный, интерьер красивый, современный, яркий экран, как в кино. Официанты все очень внимательные, все время интересовались, все ли у нас хорошо. Еда вкусная. Все прошло отлично, мы очень довольны. Однозначно рекомендую.
Были в середине недели, провели хороший вечер с компанией. Гостей в зале было не много, что только порадовало. Еда вкусная, авторское оформление. Особенно десерт Сахарная косточка)
Всё просто на очень высоком уровне, кухня поражает, обслуживание замечательное , один незначительный минус -часто шатаются столы, пол из терассной доски очень хорошо "дышит" от этого небольшой трабл.
Отмечали корпоратив:красивый интерьер, хорошая кухня. Всем понравилось. Единственный недостаток -горячие блюда были уже не горячие, а тёплые, когда подавали на стол.
Так плохо готовить просто нереально!!!
Обслуживание при этом отвратительное тоже!!!
Дорого, невкусно!!!!
Поменяйте повара, кухню и всех остальных!!!!
Есть опыт посещения этого гастроада уже в течении 10 лет
Становится только хуже и хуже!!!!
Раньше хоть паста была в меню
Теперь меню и кухня как я понял из Бутина - типа чисто мясо и ребра((((
Да любая дорожная шашлычка в два раза дешевле и в 100 раз вкуснее
Это просто трэш!!!!
Значит и Бутину надо 0 ставить!!!!
Хороший зал, смотрели сказку Морозко в 2024 году от кино студии Чайка. И бар в цокольном этаже хороший, выбор по меню есть, меню плотные(в отличии от других заведений), можно орендовать Банкетный зал.
Отличное место для проведения шоу программ, конкурсов, одно из любимых мест, особенно летняя веранда, светлая, красивая, много воздуха, для семейных праздников. Часто заходим туда после театра. Получается отличный вечер . Замечательная кухня, приветливый персонал.
Офигенное место, очень красивое место, готовят прям пальчики оближешь персонал просто на высшем уровне, повара просто взрыв 🤯, готовят прям очень быстро и вкусно
Были на новый год - программа отличная, свет - отличный. Кухня, если честно, не понравилась - видимо на банкетном меню экономят. Диванчики потрепанные) в целом - уютно. Но второй раз туда не пойду.
добрый вечер ,если он добрый Такое отношение вижу в первый раз мы в коем веки решили пойти на праздничную программу 7 марта к вам все оплатили 100% даже билеты отправили и на тебе испорченное настроение потраченное время и самое главное праздника не будет а как же люди которых пригласили плохое очень отношение нет ни каких внятных ответов почему отменили программу а почему об этом 7 не сказали ??????????????????????
мы бы заказали другой ресторан
Неожиданно приятно удивлена такому месту. Просторное, со сценой, есть место для танцпола, отличные декорации, есть экран, где можно показывать презентации. Кухня прекрасная. В общем, все понравилось. Отметила для себя это место для будущих посещений. Спасибо
23 декабря праздновали новогодний корпоратив! Всё на высочайшем уровне! Спасибо огромное коллективу Эстрады, праздник удался! И кухня, и программа (ведущие просто потрясающие ребята), и зал с фото зонами... Мне и коллегам всё понравилось!
3 из 5.
Плюсы - красивый зал, интересная программа, вкусно кормят.
Минусы - на новогоднем корпоративе музыка по громкости как в клубе, не слышно не только сидящего напротив, но и на соседнем кресле.
Отдельнь стоит описать оборзевших (другого слова я не подберу) гардеробщиков, которые в -20 отказываются выдавать куртки курящим и оооочень настоятельно дают тоненькие пледы. После первого похода на улицу в пледике покигул заведение не жожидаясь окончания программы.
Очень понравилось, кухня на высоте. Персонал внимательный. Напитки превосходные. Буду в Иркутске обязательно заеду туда ещё ! Очень хорошее место чтобы приятно провести время в хорошей компании!
9 сентября 2023г. праздновали свадьбу сына на летней веранде. Кухня отличная. Персонал вежливый. Вечером стадо прохладно. Гостям понадобились пледы. Пледов хватило только половине гостей (было 60 чел.). Хотя администратор обещала на всех (за это сняла звезду).
Праздновали выпускной, всё было на лучшем уровне. Хороший персонал, еда была просто потрясающей, огромный танцпол, остались в восторге) По ходу события всё подавалось вовремя
Напитки невероятно дорогие. Отмечали 2 посвящения первокурсников 2 года подряд. Атмосфера классная, чисто, персонал адекватный. Но есть ощущение, что весь алкоголь кроме запечатанных бутылок "разбадяживают". То-есть заявлен он гораздо крепче, чем есть на самом деле.
Были с компанией на НГ 2023 корпоративе. Шоу просто огонь! Продуманный сюжет, оригинальные номера, ведущие большие молодцы! Очень классно провели время! Большое спасибо!!!
Спасибо было очень круто, спектакль замечательный, актёры молодцы. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов и спасибо за впечатления мы с ребёнком были в восторге. 👍👍👍
Я каждый раз там бываю при полной посадке на мероприятиях. Нам заранее высылают меню для предварительного заказа. Меню без картинок, названия загадочные. Недавно заказала чушь сибирскую из муксуна под соусом юдзу. Чушь оправдала свое название. Просьба, сделайте меню с картинками, чтобы потом не было разочарования от блюд на мероприятии. Я визуал, мне важно.
Здр. Был сегодня на свадьбе у друзей. Обслуживание на 3 с минусом. Начиная от внешнего вида официантов до подачи блюд. Чай отдельная история холодный,при сдержанно улыбке. При просьбе заменить приносят тоже самое. Морс разбавлен так что вкус вообще не чувствуется, крашкнная вода. Раз в три захода что то близкое к морсу. Ближе к окончанию вечера вообще не заморачиваются, такое ощущение все сливают в один котёл и разливают. Попросил поменять морс, принесли тоже самое пойло но разбавленное водой. Попросил ещё раз, ушли и не пришли. Официанты шикарно улыбались, но качество желает быть лучше. Я не буду рекомендовать посещать это заведение. Это моё мнение.
Очень вкусная еда, больше такой не пробовал нигде, честно. За остальное не могу сказать, т. к. были в банкетном зале. Поварам огромное спасибо, боги...
Даже не ожидал, что в Иркутске есть довольно неплохие группы. Их немного, но они есть! Но к сожалению в 99% случаев их свеча затухает из - за льющегося алкоголя или нехватки творческих дров
Замечательное заведение, корпоратив прошёл прошел на ура, хороший обслуживающий персонал, отдельное спасибо Джуму, бокалы всегда налиты, внимателен к гостям и столу
В прошлом году прекрасно провели там корпоратив, было вкусно и уютно.
В этом году было просто ужасно, самый худший корпоратив за 6 лет : невкусно, мало, часть нашего меню так и не вынесли, или не знаем, кто его сьел. Аноннсировано было одно, а по факту на стол вынесли 2/3 от меню, при этом, повторюсь, было вообще не вкусно, не хватало стульев ( полчаа все искали куда сесть.
Хотелось выразить огромную благодарность данному ресторану. Коллектив Эстрады - вы большие молодцы и профессионалы с большой буквы. Наша свадьба получилась просто сказочной: свет, звук и сервировка - просто чудо. Все было красиво, вкусно и очень достойно. Спасибо за ваш труд. Процветания и благополучия вам.
Место красивое, была в пятницу 14 декабря на отчётном концерте музыкальной группы "Storeis", ребята молодцы круто пели и игали, живая музыка, а вот обслуживание не очень ждешь свой заказ 1,5-2 часа. Ивлева на вас нет.
Зал маловат. Кормят вкусно. Обслуживание можно и ускорить. Контейнеров под продукты дали мало. Вход искали долго, указатели можно сделать. Туалет красивый, но на 2 зала. Я ожидала большего, за такие цены и отзывы.