Все мастера на высоте! Знают и любят свою работу, то есть я посещая данный салон, знаю, что результат всегда прекрасный, неважно, на какую услугу записалась, стрижка, маникюр/педикюр, наращивание ресниц или ламинирование, знаю, что уйду в отличном настроении и приду вновь. Администраторы всегда предельно внимательны ко всем клиентам. Наталья, Оксана, Светлана (кого забыла, извиняюсь), особенно хочется выделить Татьяну Хорошеву, ходим всей семьёй на стрижку. Девочки, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм,позитив,оптимизм, доброжелательность. Вы - лучшие!!!!!
Хочу от чистого сердца написать слова благодарности прекрасному специалисту по телу Марии. Это чуткий профессионал своего дела. Мария чувствует тело и помогает собрать тебя эмоционально и физически. Ходила к Марии на разные телесные практики. Это была и коррекция тела, витопластика и ребалансинг. После каждого сеанса я чувствую себя моложе, свежее и счастливее. Советую обязательно попробовать эти волшебные руки и мягкую обволакивающую энергетику.
Вежливый персонал, цены не кусаются, в помещении всегда чисто, парикмахер прекрасно справляется со своей работой, недочетов нет. Рекомендую к посещению!
Мария - профессиональный специалист по массажным практикам и Витапластике. Помогла мне избавиться от отеков и боли в спине, а так же снять усталость с тела. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме и гармонии. Очень рекомендую!
Делала в салоне курс массажа-витопластики. Золотые руки массажиста Марии творят чудеса:были проблемы со спиной и шейно-воротниковой зоной. Массаж очень помог, после него просто летала. Спасибо большое, Мария!
Очень разочарована сервисом и обслуживанием.Денег запросили в 2 раза больше чем изначально обсуждалось.придумали очень сложную стрижку из подравнивания кончиков.таких цен и хамского поведения я ещё не встречала
Очень хорошая парикмахерская.
Нашла для себя мастера и для сына тоже. Так же прекрасная Надежда делает отличный маникюр.
А у Натальи делаю каждые два месяца ламинирование ресниц. И делала еще перманент ( стрелки) , на днях иду на коррекцию их.
Советую это заведение !!!!
Случайно попала сюда на стрижку, искала место рядом с работой. И не пожалела. Мастер Анна отлично сработала. Немного короче, чем я себе представляла. Но результат просто огонь. Я очень довольна, однозначно приду еще. И за обеденный перерыв успели.
Подснежник
5 сентября
Женский мастер Анна( темненькая ) ужасно стрижет . Не понимает что просят.
1 )Постригла на 5 см выше чем просили.а это много. А нам волосы дороги каждый см.
2.)баланс не соблюден....справа длинее чем слева
3) затылок задран непомерно..
4)не понимает современных тенденций в стрижках
5)Край стрижки не ровный.затылок провисает' у висок почему то выше....где то прогиб ' где то выщипано...- вообще постригла не так и не пожалела длину👎
Требовалось ровное прямое каре с равномерной небольшой градулировкой и ниже подбородка на 5см. А получила короткое каре с выщипанной шапочкой и провисшим задом и короткими висками ...не пойми что...
Зоны не сведены- собираешь в хвост- торчит клок🤦♀️
Почему то парикмахер отучившийся 20 лет назад считает,что этого достаточно ' чтобы брать деньги и уродовать старыми стрижками людей. Нужно повышать мастерство и идти в ногу со временем.даже если вы берете 900р за стрижку-для людей это тоже деньги!!!
Адекватные цены, хорошие мастера. Парикмахерская работает давно и очень сильно отличается в положительную сторону от парикмахерских по соседству. Внутри чисто, нормальный ремонт
Не особо известный салон, но почти всегда все занято. Я так понимаю здесь стригутся все свои и постоянные клиенты. Сам подстригался 4-й раз, у Людмилы. Классный мастер. У меня есть особенность роста волос и она это сразу увидела. Не в каждой парикмахерской есть такие мастера. В общем советую. Если получится записаться не пожалеете.
Мастера все работают от души, администраторы проявляют внимание и чуткость! Лояльные цены и действующие акции и скидки. Можно все услуги получить в одном месте. А ещё там работаю я, специалист по массажным практикам и Витапластики- омоложение без инъекций! Буду рада новым клиентам, приходите на пробный сеанса- знакомство с мастером!!!
Сегодня 8.07 я пришла в салон Эсти. В солярий.
В 19:30 я подошла к салону и 7 минут ждала пока администратор соизволит открыть мне, закрытую на ключ, дверь. Режим работы салона в с пн-воскс до 20:00 !!!
Когда эта особа все таки вышла, не поздоровавшись в ответ, сказала в солярий занято на 10 минут ! Я ответила я успею до 20:00 вечера сходить и уйти! На что без единого слово, перед носовом мне ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ ! Сказать что я в шоке ничего не сказать ! ГАДСКОЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЯ У ЭТОЙ ПРОТИВНОЙ ТЕТКИ!
Если бы это был 1 раз я бы закрыла глаза ! Но этот случай был в 5 РАЗ!!!
Мне очень нравился салон и солярий в нем. Я жила на ул надежды Сусловой 3 года назад, и стала ходить в салон ЭСТИ. На протяжение 4 лет я ходила в солярий и рекомендовала другим людям, которые тоже стали ходить !
Администратор по имени Ирина, у меня даже нет желания называть ее отчество ! Как она мне сегодня представилась по телефону ! Вот такое у меня не уважение к этой тётки. Которая находясь на СВОЕЙ РАБОТЕ по этику не умеет встречать и провожать КЛИЕНТОВ ! Я уже молчу про такие обычные слова как «здравствуйте, досвидания, всего доброго»
Я ходила в этот салон и другие администраторы мне очень нравились ! Всегда приятно было приходить и разговорить! Приятно было уходить потому что «пожелают хорошей дороги». Но это администратор «Ирина» не знает элементарные правила ЭТИКЕТА. И НАДМЕННО относится К КЛИЕНТАМ! Теперь я везде оставлю этот отзыв ! И ещё обращусь вышестоящие организацию!
Такие МЕРЗКИЕ И ПРОТИВНЫЕ ОСОБЫ НЕ ДОЛЖНЫ КОНТАКТИРОВАТЬ С КЛИЕНТАМИ ! ДА И ВООБЩЕ С ЛЮДЬМИ!
Всё очень понравилось. Мастер Анна знает своё дело. Чай-кофе тоже предложили. Но хотелось бы чуть больше чистоты в помещении, и само помещение уже хочет, чтобы его немного обновили.
Отличный салон. Чисто, оккуратно. Вежливый персонал. Лучший мастер-парикмахер, Хорошева Татьяна. Стрижка всегда идеальна. Хороший солярий. В целом рекомендую и советую всем, салон "Эсти" в Советском районе.
03.09.2023 пришла подравнять челку.Стригла темноволосая женщина с каре,это что то с чем то. Руки видимо не стого конца выросли ,раз 5 задела ножницами лоб(поцарапав).Зачем брать ножницы,если не умеешь с ними обращаться.Не ходила туда 10 лет,хотя рядом с домом ,теперь уж точно ни ногой.
ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!! подравнять концы волос средней длинны без филировки, без мытья, без каких-либо средств для укладки - 850 руб. Мастер темноволосая женщина
Castor_Troy
6 сентября 2023
Отличная парикмахерская , каждая 5я стрижка бесплатно , мастера проффесионалы своего дела.Записываешся на удобное время и готово !
Очень трудолюбие и профессиональный коллектив. Стригусь всегда там,мне очень нравится. Всегда идут на встречу. Особая благодарность мастеру Людмиле. Профи своего дела.
Как-то там подстригали сына. Мастер ронял расчёстку несколько раз. И если первые разу она её споласкивала под водой, то потом просто забила на это. Больше к ней не пойдём. Маникюр там делают неплохо, две недели держится.
Мастер Людмила 👎👎👎Милые женщины обходите мастера стороной. Сижу и плачу над своей головой . Из холодной блондинки превратило в рыжее пугало . Блондинки поймут , как тяжело избавиться от этого цвета и никакие оттеночные шампуни не помогают . Лет десять назад я избавилась от рыжины , меди , ( или золота , это так называет Людмила , то что сотворила на моей голове ( Обстригла длину , на голове вообще «птичье гнездо»
Мастер приподносит себя очень крытым специалистом ......
Ко всему в придачу специалист испачкала мою одежду краской , которая не отстирывается . Но это мелочь , по сравнению с моим внешним видом .
Был 04.02.2022, стригла барышня темноволосая , это что то с чем то , я думал моя голова отвалится , такая грубая и резкая , как она туда попала на работу я не знаю , но ей не место в эсти ( был там последний раз в жизни !!! Люди, в целом всегда туда ходил и был рад , но после этой стрижки , сори….
😀🤗Всём
Привет!
Записалась на маникюр. Но, захотела подстричься.
Ноготочки - класс, подстригли- удачно! Понравилось, отдала за стрижку 600 руб. Думаю, не дорого и профессионально!Ещё понравился бальзам, которым обработали волосы, куплю его.
Девочки! Спасибо! Мастеру Крутяковой привет!
Стригусь в этом салоне около 7 лет, сменил 3-х мастеров, считаю это не много для такого периода времени, результат всегда радовал, если адекватно рассказать новому мастеру что ты хочешь, тебя всегда поймут. Есть акции для постоянных клиентов. Цены приемлемые, всегда подберут удобное время, есть Wi-Fi, оплата картой, парковка.
Пришли на детскую стрижку. Предварительно озвучили цену 350 р,парикмахер после стрижки также сказала, что 350р,по факту взяли 400 р,только за подравненные концы и челку,по прейскуранту стоимость также не нашли. 50 р конечно не деньги,но не приятно,осадочек остался.