Отличное место! Высочайшее качаство и профессиональный подход к любым вопросам. Индивидуальный подбор программ и услуг. Очень атмосферно, уютно и недорого! Очень классный коллектив!
Место нашла случайно, много где делала массаж и везде было ощущение, что просто водят отведенное время каким-то прибором, ничего не поясняют как это работает. Здечь соверешенно все иначе! Девочки просто супер! Спасибо огромное! Результат просто отличный! Очень рекомендую это место!🌷🕊️🎉
Первый раз пришла на консультацию к Елене Скрипник 🫶 Я объяснила свои проблемы, мне рассказали с чего лучше начать, подобрали курс и приступили очень быстро к терапии в удобное для меня время.
При входе в салон уже ощущаешь положительные эмоции и приятный запах от масел.
Замечательный салон, отдыхаю после трудовых будней, хорошие специалисты и классные девушки работают там. Теперь я Ваш клиент.🥰 Процветания вашему салону и вдохновения делать нас идеальными 😉
Это лучшее место в городе😍
Попала я сюда случайно, год назад и ни разу не пожалела 🤩
Прекрасное, уютное, атмосферное местечко 🥰
Девочки дарят улыбки, заряд женственности, позитива, там веет такой добротой, любовью и уютом 😍 а еще девочки дарят нам прекрасное, подтянутое, нежное тело 🥰
Рекомендую к посещению 😍
Люблю очень эстетику тела ❤️
Замечательное, уютное, душевное, тихое, спокойное место! В этой студии все индивидуально, к каждой красивой попке и пузику свой подход и своя процедурка. Квалифицированные специалисты, которые всегда идут в ногу с новымим технологиями, повышающие свой уровень знаний.
Ооо моя любимая Эстетика тела!♥️ Я очень благодарна ее основателю - Елене Сергеевне Скрипник😚, что когда то подобрала мне специальную программу для тела и буквально в считанные месяцы я уже не узнавала себя. А все потому что Елена Сергеевна делает все свои процедуры с душой, а не как во многих салонах (просто за деньги). Здесь прекрасная атмосфера, по настоящему душевное отношение, отдыхаю там душой и телом. Очень хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне и сказать, что я ваш постоянный клиент. Девочки, чего и вам рекомендую, прийти на консультацию и вам подберут вашу программу, где вы не только похудеете, но и преобразитесь🤩 со своей стороны рекомендую - LPG, RF lifting, coolскульптура тела🥶(сжигание жировой ткани).
очень дружелюбный и контактный специалист, постоянно находится в обучении, во время процедур все подробно объясняет, дает рекомендации. чистое, уютное место с приятной атмосферой. оплата за услуги любым удобным для клиента способом. есть туалет. а вот в этом районе с парковками всегда беда. это к администрации города, а так все отлично
Специалисты наивысшего уровня. Всегда прекрасная атмосфера, всегда встречают с улыбкой, приходишь к ним и знаешь, что получишь море удовольствий. Я прихожу туда как на отдых после трудового дня. Запах в салоне просто необыкновенный, пахнет разными маслами, от которых не болит голова. Очень рекомендую.
Самый замечательный салон в Жуковском!Чистое,приятное место,в нем как будто какая-то своя особенная энергетика,какая-то девчачья.Хожу к Елене уже давно,заметно виден результат от сеaнсов LPG-массажа и прессотерапии.Мастер очень заботливая и знает свое дело,рассказала мне обо всех процедурах,разложила всё по полочкам.Прихожу туда и отдыхаю головой и телом!
Прекрасный салон,всё понравилось,уютно.Аккуратность,чистота,профессиональный подход,эстетика во всём:в результате,в понимании запроса и т д.Очень приятное общение,замечательный мастер и человек!!Буду ходить только сюда.