Побывала в магазине первый раз зашла выбрать краску для себя, девушка консультант очень вежливо и не навязчиво предложила помощь, составила и записала рецепт окрашивания , порекомендовала уход в домашних условиях. Очень благодарна ей за внимание и терпение. Консультанта зовут Екатерина , професионал в своей работе. Магазин очень понравился , большой выбор кремов, краски для волос , рекомендую посетить магазин Эстетика. Останетесь довольны.
Хочу выразить благодарность тренеру по женским стрижкам Олесе Викторовне. Настоящий профессионал, влюблённый в свое дело. Доступно и понятно объясняет все действия. Спасибо большое за возможность развиваться в нашей профессии)
Всегда с удовольствием приезжаю в этот магазин! Всегда вежливые продавцы консультанты. Подскажут, посоветуют,
Найдут к каждому подход Очень рекомендую!
Очень классные курсы! Особенно хочу отметить курсы массажа! Это бомба! Четко, ясно, доступно. Цена за курсы низкая! Преподаватель по массажу супер профессионал своего дела!
Здравствуйте отличный магазин,много что нужного и необходимого,натуральная касметическая продукция того стоит всё необходимое вам подберут, подскажут ,посоветоют если нужно!!! Калектив дружный вежливые и внимательные!!!
Прошла обучение по ламинированию ресниц, очень уютная атмосфера, всё очень доступно, информация по теме, всё конструктивно и по делу. Спасибо огромное!
Режим работы и расположение для меня удобные, моя любимая краска всегда в наличии) и она не дорожает) консультанты всегда предлагают помочь с выбором товара ненавязчиво.
Спасибо большое преподавателям УЦ "Эстетика" курс "Парикмахер" - Марине Валерьевне, Татьяне Александровне, Екатерине Евгеньевне, за вложенные знания и терпение! Грамотный, индивидуальный подход к каждому, жизненные примеры, чётко, доступно, понятно! Рекомендую!
Широкий выбор профессиональной продукции по всем направлениям индустрии красоты, большое количество представленных брендов, ассортимент позволяет мастерам выбрать подходящую линейку, удовлетворяющую требованиям цены и качества! Так же, в магазине регулярно проводятся акции, то есть, приобретая, необходимый товар, покупатель получает приятный полезный подарок!) Продавцы - консультанты магазина всегда в полной мере дадут Вам профессиональный совет и подробную консультацию об интересующем товаре!