Благодарю «Эстетик-Тур» и в частности Ирину за незабываемое путешествие на Мальдивы!!! Хотелось отметить свой День Рождения в экзотичном месте ! Ирина -настоящий профессионал своего дела , чуткая, отзывчивая ,всегда посоветует лучшие варианты по лучшей цене. Мы уже не первый год путешествуем с Ириной, и в этот раз по ее рекомендации оказались на потрясающем острове , в шикарном отеле 5*. Нас заселили в премиум бич виллу. Полностью укомплектованы 2 мини бара. Шикарный приватный пляж . В 10 метрах от берега плавают огромные черепахи , акулы, скаты, огромные рыбы. Также в этом отеле шикарный детский клуб ( отдыхали с дочкой 10 лет , привезли пол чемодана поделок) также порадовали различные активности : Сап Борд, морская прогулка на закате - видели дельфинов , теннис, велосипед и прочее- это все входило в стоимость ) по вечерам разнообразные развлекательные программы . Здесь мы получили идеальное сочетание безмятежного приватного отдыха, в окружении аутентичной природы со всевозможными жителями ( особенно впечатлили летающие лисы) и различных развлечений и активностей , по интересам , скучать было некогда. Так что , если Вы соберетесь на Мальдивы- советую смело обращаться к Ирине , незабываемое путешествие будет обеспечено на 150%! А также подбор тура по любым направлениям -доверьте Ирине! Всем отличных путешествий! Благодарим Эстетик-Тур!
Выражаем большую благодарность Ирине ООО «Эстетик тур» за отлично организованный отдых для нашей семьи. Отдыхали в Турции, ОАЭ и последний раз на Мальдивах. Каждый раз все отлично подобрано, никогда не было разочарования 🙂. Очень нравится что Ирина всегда на связи и отвечает на все вопросы. Во время нашей поездки в ОАЭ благодаря Ирине мы смогли достать билеты в Музей Будущего. Считаем Ирину нашим «семейным турагентом» , любим ее всей семьей ❤️ К отзыву получается добавить только фото, прикрепляю фото из ОАЭ и Мальдивы).
Ира, хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего путешествия во Вьетнам. Отель выбирали с Ирой очень придирчиво. И ценовая категория имела значение. Поэтому все было отлично. Встретили, разместили, номер скромный, но все очень чисто. Уборка ежедневно, завтраки, конечно, специфические, но поесть утром было что.
Спасибо, что посоветовали именно Фантьет, потому что нам был необходим тихий отдых. Мы наслаждались покоем на пляже, дешевыми фруктами, свежими соками на балконе отеля, где бегали белки и пели птицы. В Нячанг съездили сами общественным транспортом, очень удобно. Но там муравейник людей на пляже, улицы полные машин и мотороллеров. Поэтому спешили обратно в тихий Фантьет/Муйне.
Спасибо Ире за постоянную связь в вацапе и организацию тура . Если куда поедем, то только с Ирой!
Ирина, добрый день! В очередной раз благодарим Вас за наш отдых в ОАЭ! Нам всё очень понравилось! Как только зашли в отель, муж сразу оценил его!) Номер у нас был улучшенный (как я поняла 😄). Входная комната с телевизором и из неё вход в ванную зону (две раковины с большим зеркалом, туалет и душ с ванной) и сам номер с большооой кроватью и прекрасным видом .
Основное время мы проводили на пляже,уходили в конец ,к бассейну для взрослых, места всегда были, хочешь в тени, хочешь на солнце. Бассейны мы не посещали, в отличии от других отдыхающих, вот там (особенно где дети) места надо было поискать, если заспались.
Бар с песочком мы посетили в первый день,потом муж просто приносил пиво на лежаки к морю. Питание отличное, всё есть, фрукты и сладости отпад! (Дома не ем этого 😄).
Персонал улыбчивый, всё на достойном уровне, всё объяснят,что надо сделают по запросу.
Вечерами сидели в баре под живую музыку .
В основном,у нас был чисто отпуск -релакс, часами сидели в море , особенно на закате,это обалдеть,как красиво и приятно. Море конечно отличается от тех мест, где мы раньше были, очень солёное и грех не полежать на поверхности воды в расслабленном состоянии.
Ну и конечно добила нас (в хорошем смысле) обзорная экскурсия в Дубай!
В общем, нам очень понравилось, мы очень довольны и надеемся,что в скором времени пообщаемся с Вами по отдыху в новом месте!
Если в отпуск, то только с Ириной!!!
Все наши путешествия уже как 17 лет организовывает Ирина! Спасибо тебе огромное, что всегда подбираешь именно то, что надо, даже если мы не понимаем, что хотим😂
В июле мы ездили в Турцию компанией с детьми. Отличный отель, расположение, территория, подобранный перелёт, чтоб не потерять время нахождения там, все именно так, как мы хотели! Отель превзошел все наши ожидания, территория очень удобная и безумно зеленая, шикарная анимация. Питание на высшем уровне, морепродукты были каждый день, мясо, рыба…. И все очень вкусно. Номера после реновации, уборка ежедневно, холодильник со всякими вкусностями. Мы брали номер с выходом в сад, ни разу не пожалели, это отдельный уютный уголок для релакса. В отеле был бассейн 16+, это так круто, детей нет, лежаки с мягкими матрасами, рай просто😍 Море чистейшее, лежаков полно, есть пирс. Мы снимали кабаны, здесь аж 2 вида их было, одни на пирсе, вторые отдельно от основных лежаков. Обслуживание в них просто улет, еду приносили по меню из ресторана Аль карт, что было особенно приятно. Мы очень довольны поездкой и не перестаем благодарить Ирину за свой отдых каждый раз! С Ирой мы путешествовали во многие страны и каждая наша поездка была четкая, без проволочек и каких то сюрпризов.
Ирина, продолжай нас удивлять своими предложениями и идеями🤗 Пусть твой бизнес процветает🔥🔥🔥
Спасибо большое Ирине за наш прекрасный отдых! Нам все очень и очень понравилось! Прекрасный отель!Пляж, еда, детские горки😍
Трансфер и перелеты - все было четко! Ирина учла все наши пожелания. Очень приятно было с ней работать. Спасибо еще раз ей большое!
Хочу поблагодарить Ирину, как представителя компании Эстетик-тур за очень клиентоориентированный сервис! Внимательное, заботливое отношение к туристам- многим стоит поучится.
Отель выбирали совместно- остались более, чем довольны! Номер, обслуживание в отеле, територия, природа- все было чудесно! Готовы рекомендовать и отель и Эстетик тур друзьям!
Хочу выразить благодарность Ирине «Эстетик-Тур»
В конце августа ездили в Турцию в Аланию и спасибо Ирине, что отговорила от *горящего тура* .
Она вкрадчиво просмотрела все варианты , которые я ей скинула увидев по акции на других сайтах и переубедила ехать туда 😄 мозг у меня возобладал мы доплатили и провели прекрасно время в комфортабельном отеле в прекрасных условиях.
Так же ездили от Ирины на Мальдивы ❤️
по очень приемлемой цене. Мальдивы теперь любовь нашей семью.
Процветания Вам и успехов.
Хочу выразить слова благодарности Ирине "Эстетик -Тур" за грамотный и профессиональный подход к своему делу. Были учтены абсолютно все пожелания и предложены варианты согласно бюджету. Отдых удался! И это тот случай когда понравилось ВСЁ. Спасибо большое Ирине! Удачи вам!!!
Второй год отдыхаем с Ириной и Эстетик-Тур. Хочу выразить благодарность Ирине, как талантливому, профессиональному и отзывчивому менеджеру и удивительному человеку! При подборе туров Ирина учитывает все наши пожелания и возможности. Отдых всегда великолепен! Ирина помогает выбрать отель, оформить все документы и постоянно на связи во время отдыха! Были в Абхазии и Турции. Будем обращаться при планировании путешествий и дальше. Всем рекомендуем Ирину и Эстетик-Тур!
Добрый день!
Ирина! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за подбор нашего тура, а именно свадебного путешествия!
Всё было продумано до мелочей, учтены малейшие детали и все наши пожелания.
Спасибо Вам большое, в очередной раз убедилась, что с Вашей компанией и именно с Вами, приятно работать, профессионально, оперативно и качественно!
Отель превзошел все наши ожидания, высочайший уровень сервиса! Благодаря Вашему личному участию мы получили множество сюрпризов и преференций от отеля, как молодожены.
Спасибо, спасибо, спасибо!
С уважением,
Марина.
Добрый день всем. Обращалась в эту организацию к Ирине, по рекомендации знакомых.
Знаете, я не пожалела ни разу. Мы отдыхали в Турции в июне 2023. Ирина подобрала нам отель небольшой, который подходил нам по бюджету, было даже несколько вариантов. Мы выбрали самый оптимальный. Компания Туроператор Корал Тревел, я ни разу не пожалела. Я летала одна с тремя детьми. Был организован трансфер, питание все включено, Отель хороший. небольшой чистый и персонал отличный. М прекрасно отдохнули с детьми. Единственный момент, который меня расстроил, это то, что мы оплатили за 4 места спальных, но нас поселили в номер с тремя местами и принесли манеж для сна, ребенок 5,5 лет, он туда не помещалась, это было странно. Я думаю это вопроск отелю, я с ними спорила, но мне так и не предложили ничего лучше чем доплатить за номер больше, но их не было свободных. ТурОператор тоже не навязчиво поинтересовался об этом, но ничего сделать не смогли. Я человек мягкий, ссориться не стала и портить себе каких-то 7 ндей отпуска не стала, потому мы жили в своем номере. Все остальное и питание и погода и развлечение были отличные. Мы с дочками довольны. отель Side Yesiloz Hotel
Я впервые обратилась в "Эстетик Тур" несколько лет назад и с тех пор подбираю идеи для отпуска с семьёй только у менеджера этой компании Ирины. Могу быть абсолютно спокойна, ведь мне предложат только проверенные варианты, а во время поездки Ирина обязательно поинтересуется, всё ли проходит хорошо и поможет уладить любые вопросы. Забота и неравнодушие к клиенту - главное в "Эстетик Тур", подмечаю это каждый раз. И что стало особенно удобно в последние пару лет - можно выбрать и забронировать поездку без визита в офис и оплатить по безналу, а все документы и чеки Ирина вышлет в электронном виде. Это очень удобно и экономит время. Наш недавний отпуск мы провели в Турции, и Ирина снова помогла нам забронировать хороший отель, которым остались очень довольны.
Я благодарна Эстетик-Тур, его основательнице Ирине, за работу, отклик, сопровождение. Мой самый поддерживающий агент - заинтересованный, слышащий, отзывчивый, понимающий! Мой запрос на отдых - уютно, зелено, тепло. Время на поиск 5 дней в бархатный сезон. Итог на фото! В процессе отдыха полная поддержка и включенность до решения вопроса! Благодарю, бесценно!
В этом году впервые организацию отдыха решил доверить не себе. Турция (первая поездка туда) с детьми во второй половине августа, так чтобы всем было интересно. Ирина, предложив несколько разнообразных вариантов, помогла сформировать окончательный запрос. Выбрали Турунч, недалеко от Мармариса. Сейчас уже 4 дня как вернулись, а до сих пор не отпускает)) Учили местные фразы, чтобы удивлять персонал отеля, плавали на пляже и у скал, спокойно отпускали детей к бассейну и в магазин через перекрёсток, вполне безопасное местечко. Благодарю Эстетик-Тур, Ирину за подбор и сопровождение нашего путешествия. Всегда была с нами на связи и отвечала на все волнующие нас вопросы. Знаю уже куда и как поеду в следующий раз.
Уже несколько лет подряд отдыхаем с Эстетик Тур: Турция, Шри Ланка, Куба, Сочи. Каждый раз Ирина подбирает именно то, что нам нужно, отели только проверенные ей самой или клиентами.
Мы просто говорим бюджет и пожелания к отелю, а Ирина на выбор предоставляет много подходящих вариантов и помогает с выбором, рассказывает нюансы. И каждый раз это 100% попадание.
Круто, когда человек профессионал и занимается любимым делом! Спасибо, Эстетик Тур! Всем знакомым рекомендуем вас ❤️
Случайно попала на «эстетик-тур» при выборе путевки в Турцию, ответила Ирина, очень вежливая и отзывчивая. Сориентировала по всем курортным городам этой страны и предложила очень интересные варианты на побережье Эгейского моря. Очень быстро были подобраны лучшие отели в моем ценовом диапазоне и соответствующие нашим интересам (горки, спорт, активный отдых, близость достопримечательностей). Ирина всегда была на связи, очень быстро отвечала на все волнующие вопросы и все подробно объясняла. В итоге нашли прекрасный отель в Кушадасы Flora Garden Ephesus. Отдыхаем ещё только 5 день, но очень довольны. Питание прекрасное, мясо рыба, овощи, фрукты, сыры… обслуживание очень хорошее, я за это время ни разу не встречала горничную, но номер каждый день убран, полотенца подменены, ещё и розу на кровать положат☺️. Очень хорошо смотрят за горками и бассейном, чтоб никто не травмировался. В номер заселили гораздо раньше расчетного часа, даже ждать не пришлось. Вначале предложили позавтракать, в это время убрали номер и сразу проводили в номер. А море какое… сказка!!!
В общем, спасибо большое Ирине за такую работу и возможность шикарно отдохнуть! Буду обязательно обращаться в “Эстетик-тур». Удачи вам и процветания!
От души благодарю Эстетик тур и Ирину, которая проявила к нам 💯 внимание, подобрала для нас самый лучший отель в самом лучшем месте. Рекомендую всем, мы чувствовали поддержку в течении всего тура, все отлично. 🙌
Отдыхали на Мальдивах в начале апреля 2023 года. Локальный остров Гурайдо. Спасибо большое нашему агенту Ирине. Звонили во время отдыха, по телефону оказала необходимую поддержку. Всегда на связи. Отдых получился отличный. Всем довольны
Узнала об «Эстетик-Тур» от подруги. Менеджер Ирина подобрала нам прекрасный отель, который соответствовал нашим запросам.
Мы очень благодарны - отдохнули прекрасно