Посещала процедуру B-Flexy у мастера Ольги. Все 6 сеансов прошли замечательно👍 Главное это результат, которого я очень ждала: - 6 см. Ольга замечательный человечек👏 Доброжелательная, любезная, улыбчивая.
P.s. Если себе задастся целью иметь красивое тело, то 🏃♀🏃♀🏃♀ в Эстетик Центр 💫
Отвратильный сервис, администратор не разбирается и не вникает в суть проблемы (хотя считаю могла точно узнать и дать ответ) , не профессионализм мастеров по маникюру поражает. Со мной даже связывалась куратор, которая их обучает (что означает безопытных мастеров в салоне). Не умеют работать со сложными случаями. Трамплиновидные ногти просто покрыли гелем, ещё и толстый слой и форма конечно поразили - эстетикой и близко не пахло. Не относила даже 22 дня покрытия. Свиду вроде красиво было сразу, потом уже пошли сколы, почти по всем ногтям, лишилась своей длины, гель-лаки некачественные, дешёвые материалы. Не советую, не тратьте свое время, деньги и главное нервы. Выбирайте по качеству и профессионализму мастеров, а не эстетике и красоте салона.
Анастасия Лупарева
Являюсь постоянным клиентом центра. Очень хорошее обслуживание, персонал приветливый и доброжелательный. Оборудование новое. Удобное расположение. Только положительные эмоции возникают при посещении.
Посетила процедуру аппаратного удаления волос,очень приятный мастер,с мед образованием,найдет подход к любому клиенту. Самый новейший лазер.Очень приветливый коллектив салона. Советую всем посетить 👍