Хочу отметить дружелюбное и внимательное отношение к клиентам, профессиональный подход к подбору очков. В Эстет Оптик большой выбор оправ и линз под разный бюджет, как готовых, так и на заказ даже под сложный (как в моём случае) рецепт. Линзы в основном предлагают Nikon хорошего и премиального качества. Цены демократичные. Остановил свой выбор на ЭстетОптик после посещения 5 аналогичных кампаний, предлагавших продукцию так же японской фирмы Seiko и ряда известных европейских фирм. Соотношение цены и качества товаров и услуг оказалось явно в пользу ЭстетОптик на Зубовском бульваре. При получении готовых очков приятным бонусом оказались подарки/аксессуары.
Зашла узнать про линзы 4.12.23. Сидела толстая тетя в телефоне. Народа не было. Я спросила как мне подобрать линзы?
В ответ получила ответ:не знаю как Вам заказать
Я:-Мне измерить зрение и заказать???
тетя:-Я не знаю как Вам заказать
Я: мне в другом месте измерить и купить??
Тетя: можете там купить
Сервис топ!!!
Ps.мой ответ на ваш комментарий по поводу моего отзыва-ни с какими двумя друзьями я не заходила-не знаю кого вы смотрели по камерам. Вы меня с кем-то перепутали. И пишите что я говорю неправду😅очень интересно.А было все именно так как я и написала в отзыве. Слово в слово. Ваш комментарий не правдив.
Широкий ассортимент оправ и выбор высококачественных линз. Специалист Татьяна помогла сделать достойный выбор , очень доброжелательна и любезна. Спасибо.
Отличная,оптика,грамотный персонал,огромный выбор интересных оправ,зашла за готовыми очками, а получила по акции очки на заказ с очень хорошими линзами. Теперь рекомендую всем знакомым.
Всем рекомендую этот магазин Оптики. Татьяна ,гамотно, профессионально консультирует и подбирает оправу,можно проверить зрение. С удовольствием приобрела 2-е пары очков. Изготовили в срок. Жду новое поступление, хотя ассортимент большой. Спасибо Татьяне, за терпение и приятное обслуживание!
Дочери прописали очки для астигматизма, обратились в данную оптику. Пришли с рецептом, порадовало , что доступно разьяснили про различные категории линз, выбрали оптимальный для нас вариат и что главное пара дней и готово . Ребенок и я довольны)спасибо
Отличная оптика! Подобрали очки быстро и без проблем, сделали скидку, в подарок дали салфетку и спрей, для ухода за стеклами! Обязательно буду еще заказывать в данной оптике и порекомендую друзьям и знакомым!
Всё супер! Татьяна, волшебница! Очень быстро и качественно подобрали мне линзы, Татьяна грамотно подобрала линзы, с учетом большой разницы диоптрий.
Огромный выбор оправ! Всё сделали быстро и красиво.
Спасибо!
Шикарная оптометрист, Татьяна , всегда очень внимательная ,всегда подберёт подходящую оправу и самое главное всегда очень тщательно подбирает линзы . В оптике отличный ассортимент оправ и аксессуаров . Рекомендую .
Зашла спросить о возможности ремонта и пропала )) Купила не одну пару очков !!! Удобное расположение ,3 мин от метро Парк Культуры ,всегда прекрасный ассортимент.по разумным ценам . Обслуживание замечательное.Качество работы тоже . Есть гарантия . Линзы делают отлично .одела и пошла ,привыкать не нужно . Всегда рекомендую своим знакомым именно Эстет оптик на Зубовском ,все очень довольны! На фото ещё не все мои покупки )) Спасибо !!!!!❤️
Большой ассортимент оправ популярных брендов, изготовление рецептурных линз, профессиональное обслуживание. Рекомендую всем очкарикам, кто ценит качество и комфорт
Хорошая оптика с большим выбором оправ. Оптометрист очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Всегда можно подобрать оправу на свой вкус.
Прекрасный оптометрист; хорошие цены на оправы - лучшая оптика, которую посетили сегодня. А мы за 6 часов прошлись везде - от Линзмастера до всех модных оптик Хамовников. Сыну подобрали именно здесь.
Антон Широв
27 декабря 2019
Место в подвальном помещении , однако великолепный продавец. Девушка отлично консультирует, покупаю уже не первый раз очки. в последний раз пришел за новыми , вспомнила , помогла подобрать именно под меня, предложила отличный вариант , я придирчивый покупатель. и помогла ускорить процесс изготовления, поскольку я был с поломанной оправой. Спасибо Вам большое еще раз.
Маленький ларёк в глубоком подвале, врача нет, мастерская в другом месте. Около стеллажей сидит один продавец. При этих недостатках хороший ассортимент и довольно быстрое изготовление.