Очень хорошая компания и сотрудники, которые там работают)
Салон очень уютный, чистый... Образцов дверей там предостаточно.
Нам помогли с выбором дверей, рассказали их характеристики, состав и всё показали. .Быстро договорились о замерах, доставке и установке. Замеры нам сделали оперативненько.Заказ на удивление приехал раньше срока по договору,что очень обрадовало, доставка была вовремя и доставили всё в лучшем виде👍.
Так как устанавливали нам двери входные и 5 межкомнатных- мастера были разные, но все были очень приятными людьми и свою работу выполнили на 5+.
Однозначно порекомендую эту компанию
Как круто, что сейчас для высоких проемов можно найти качественные и надежные двери. А главное – стильные. Сколько не искала по разным магазинам и компаниям, не было действительно достойных вариантов. Но мне повезло с компанией Эстет можно купить все в комплексе (Двери +Перегородки + Входные двери+ плинтуса)
Достоинства: много коллекций и вариантов, двери прочные и крепкие, открываются и закрываются легко
Недостатки: нету
В Эстете заказывали 9 дверей. Привезли все в срок, даже чуть раньше. Установка прошла так же без нареканий. В ближайшем будущем понадобятся еще двери в квартиру, не раздумывая обратимся в эту же компанию. Дверями очень довольны. Спасибо.
Настоятельно не рекомендую данную контору.
Долго выбирали двери, остановились на этой компании. Заказывали 5 дверей. На стадии оплаты все красивы и добры. удовольствие не из дешевых. Общая стоимость более 200 к.
10 раз попросил все внимательно проверить,весь заказ и комплектующие. "Да, да, да....За нами еще технолог проверяет..." Ну и конечно привезли не те наличники. Замена по времени больше месяца.
Ну и это не конец. Все замеры были произведены их мастером и было выдано техническое задание по размеру проемов. Одна дверь компланарная обратного открывания, у нее проем меньше. В результате наличник не перекрыл щель.
Замерщик оказывается про это забыл.
Полный бардак и крайних не найти. Пожалейте свои нервы и деньги
Не в коем случае не рекомендую данную компанию к сотрудничеству. На этапе заключения договора никаких проблем не было. Проблемы начались, когда дело дошло до монтажа. Установщик увидел, что профиль выгнут, и царапина внутри профиля, при этом упаковка не повреждена, что говорит о том, что так профиль отправили к отгрузке с завода. При обращении к менеджеру в офис, она сообщила, что новая часть может быть отправлена не ранее чем через 3 недели.Мы потратили почти 200к, и теперь у нас ремонтные работы должны быть отложены минимум на 3 недели (все привязано к дверям) из-за брака с завода, который они не желают исправлять в кратчайшие сроки. Очень сожалею о том, что повелся на то, что цена немного дешевле чем у конкурентов, но оно того не стоит.
Решили заказать стеклянную межкомнатную перегородку в этой компании, рад что почитал отзывы и передумал.
Что привлекло? Цены ниже чем у конкурентов, про качество ничего сказать не могу, наверное, к счастью. Как говорится, скупой платит дважды, быть главным героем в данной поговорке не хочется.
В магазине в г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 84 (этаж 1) выбрали и согласовали дизайн, вызвали замерщиков и нам все померили. Когда же дело дошло до заключения Договора, я увидел столько подводных камней, где не видел нигде.
Я работаю юристом и с договорами сталкиваюсь ежедневно, но менеджеры компании, которые за весь диалог в ватсапе так и не представились, решили, что они разбираются во всем лучше.
В частности:
1. По Договору я должен приехать на Бахчиванжи, подписать накладную, заказать доставку с Бахчиванжи, чтобы мне привезли Товар на адрес. Мое местоположение район Уралмаш, Екатеринбург ~ 1 час езды. (фото 5)
Сотрудник говорил, что не понимает откуда я взял эту информацию, и что они так работают уже долгое время. Вот тот самый пункт из Договора (фото 4):
Действительно, откуда? Но юрист согласился со мной в этом пункте и адрес исправили на мой, это было первое и последнее появление юриста ESTET в истории.
2. Про монтажников достаточно забавно, мало того, что в Договор не включена доставка, так еще и монтаж непонятно кто будет делать, какие-то люди, придут и как-то поставят. Я пытался согласовывать, убеждал, аргументировал, просил встречи с юристами или директором, как итог - зря потраченное время (фото 3):
3. Читая отзывы достаточно забавно наблюдать в переписке, что перегородку устанавливают в тот же день, хотя в договоре про монтаж не слова, конечно они ведь им не занимаются, я как "человек с юридическим образованием должен был понять это" (фото 2 и 1). Только вот проблема, на официальном сайте https://ekaterenburg.estetdveri.ru/delivery/ про установку есть другая информация: "Правильным решением будет купить дверь с установкой и доставкой — вы получите гарантию на продукцию ESTET, если ее будет устанавливать сертифицированный дилер компании. Вы можете быть спокойны за состояние и сохранность продукции. Купить входную дверь с установкой в ESTET очень просто: наша официальная служба доставки ESTET возьмет на себя отгрузку, доставку и сборку — вам достаточно только оставить заказ в салоне."
На деле же ESTET не хочет нести ответственность за своих работников и если что, со слов менеджера : "бригада купит новую, если сломают" (стоимость около 150 000 руб.):
Резюмируя, получается
Из минусов
1. Оплачиваешь Товар и с момента отгрузки на Бахчиванжи он твой, ты несешь все риски.
2. Доставку оплачиваешь самостоятельно, с рисками повреждения имущества при транспортировке.
3. Монтаж тебе люди делают без Договора, чтобы не компания, не они, ответственности не несли.
4. Ну и конечно же, постоянная легкая грубость менеджера на протяжении всего диалога. Я не буду никого оскорблять, но рекомендую сотрудникам организации быть повежливее с клиентами и понимать смысл своей работы.
Из плюсов
1. Хорошая цена, но готовы ли вы рискнуть?
Надеюсь кому-то это поможет и кого-то это убережет.
Отличный салон! Зашли, все что попалось на глаза пощупали. Дочь покаталась на дверях... Консультантов не видели!!! Нам все понравилось! Рай интровертов короче.
Двери реально оч качественные,в 2018-19 поставили 11 шт в дом,пользуем без жалости и бережливости и все норм,рекомендую однозначно,испытания безолаберностью прошли на все 100%🤣
Месяц не могли посчитать заказ, приехал замерщик, который 1.5 часа стонал: "Зачем меня сюда отправили...", в итоге не сделал нужные замеры!! Не могли согласовать простейшие вопросы, на столько все затянули!! Дали срок изготовления одной панели на входную дверь 45 рабочих дней!!! Почти 2.5 месяца!! В итоге убрали обещанную скидку, а на следующий день увеличили цену на 10%!!! Не рекомендую сюда обращаться! Фантики!
Не понятно, как ещё эта организация работает. Начиная с установщиков и заканчивая руководителем, ни с кем нельзя о чем то конкретном договариваться. Ни одного в срок выполненного действия, три брака с завода, не отвечают на звонки. Замена брака по два месяца. Это дно...
Не советую обращатся в данный салон!!! Очень сильно подвели с монтажом дварей!!!Договорились о монтаже (сроки поджимали) подстроился под них! В итоге не приехали , с 20 раза дозвонился сказали что нет возможности!!!!
Просто ШОК!