У всех докторов клиники была , все действительно отличные , но хотелось бы выделить отдельно ДОКТОРА в Пангодах Имама Закировича- золотые руки, умничка. Спасибо, доктор, Вы избавили меня от проблемы, за которую не хотели браться хирурги в Надыме и Уренгое, благодаря Вам я на одного стоматолога боюсь меньше, только к Вам иду спокойно без приступов панических атак. Отдельное спасибо родителям, воспитавшим хорошего человека. Кристине также человеческое спасибо за внимание и участие. Спасибо за достойную и качественную помощь в посёлке!!
Огромное спасибо Магомедову М.И. Профессионал с большой буквы! Выполнил невероятно большой обьем работы за короткий срок, все сделано качественно и максимально комфортно. Первый раз приходил к стоматологу с таким душевным спокойствием. Врач провел консультацию, лечение и дополнительно дал разьяснение на будущее. Прекрасный врач, всем рекомендую. Огромное спасибо за сохранение 2-х зубов, в других клиниках диагноз был - удаление.
Хорошая клиника. Гор Степанович очень хороший врач. Вылечил зуб, который приговорили в двух других клиниках. Записываюсь только к нему. Очень аккуратно все делает. Спасибо за Ваш профессионализм.
White FOX
21 октября
Вполне хорошая стоматология.
Новое хорошее оборудование, чисто и приятно.
Снимаоа тут швы с десны после удаления зуба мудности, все сделали аккуратно. Но блин, меньше чем за 5 минут 1000₽ будьте добры заплатите 😂
Здравствуйте, отличная стоматология! Спасибо большое Магамадову М. И, всё объяснил, вылечил, спас мне зуб! Всё сделал быстро и профессионально! Цены адекватные, да ещё и отношение человеческое! В общем очень рад, что выбрал эту клинику, советую.
Обратилась первоначально по рекомендации и ни капли не пожалела. Раньше поход к стоматологу был сплошным стрессом и страхом.После посещения данной клиники полностью изменился взгляд. Хотела сказать большое спасибо персоналу- очень вежливый и внимательный, специалисту Магомеду Ибрагимовичу-грамотный, компетентный, всегда проконсультирует, даст рекомендации, про качество лечения вообще нет слов!за 8 лет никаких претензий , нареканий и тд не было, только восторг! никогда не встречала чтобы так аккуратно делали свою работу (начиная от чистки зубов, заканчивая удалением). Цены приемлемые. Еще раз большое спасибо, удачи и благополучия!
Посещением остался доволен! Записатся можно вотсап. Помещения с хорошим ремонтом, и оборудованием, персонал вежлив, клиентоориентирован. Мне восстановили отколовшуюся пломбу с фрагментом зуба, сделали быстро, качественно, за вменяемую цену! Мне все понравилось.
Не перестаю получать удовольствие от посещения стамотологии Эстет,обстановка просто супер, милая администратор Наталья,всегда в прекрасном настроение, доктор Гор Спетанович это просто волшебник,профессионал и просто приятный человек,у него на приёме чувствуешь себя спокойно и расслабленно,сделает всё так,чтобы вам было комфортно.Всем рекомендую данную клинику,посетив ее вы останетесь в таком же восторге,я уверена. Спасибо вам !
Прохожу лечение у Гаджи Магомедовича в данной клинике.
Меня как пациента приятно обрадовало что данный врач является и кандидатом медицинских наук. Насколько он компетентно объяснил все нюансы лечения,сколько уверенности в нем когда он ведет прием и как доходчиво он все объясняет. Во время сложной хирургической процедуры я ее такой не ощущала.Благодаря этому врачу я больше не знаю что такое бояться стоматологов.
Вчера вечером обратилась в данную Стоматологию с болью в зубе ! Приняли сразу же. Врач Магамедов М.И. компетентный специалист, проконсультировал и назначил лечение! Обязательно буду лечить зубы именно в этой клинике!!!
Администратору Инне отдельное спасибо, что нашла для меня место в плотном графике клиники ❤️
Очень милая девушка 🫶🏻
Приятно посещать стоматологию «Эстет». Врач Гор Степанович учтиво объясняет необходимость тех или иных манипуляций, очень внимателен и аккуратен. Хочется отметить сравнительно небольшую стоимость лечения. А также очень комфортное кресло, в котором весьма непросто не заснуть!) Примите слова благодарности за такое теплое отношение к клиенту!
Ну что я могу вам сказать!?
С первого взгляда довольно не плохая клиника, с приветливым персоналом но...
После приёма у доктора и такого отношения администратора, хочу вам сказать!
Если вы и хотите сделать себе зубы то, идите сюда и не пожалеете!
Приятные люди, хороший приём, отличный результат!
Спасибо!)))
Всё очень понравилось рекомендую, на высшем уровне, замечательный добрый персонал и чудесные стоматологи. Нет слов одни эмоции положительные эмоции)))))))
Пришлось обратиться к стоматологу 3 января. Меня приняли и не отказали. Врач помог решить мою проблему, был вежлив и внимательный. Теперь буду, только в стоматологию "Эстет" обращаться. Спасибо большое за помощь.
От посещения остались только приятные воспоминания. Ходили с ребёнком. Приходили лечить зуб, но пришлось удалять. Дочка ни разу не заплакала. Был неприятный момент, пустили слезу. Доктор Айшат, огромное спасибо!
Все понравилось. Стоматолога Гор Степанович-профессионал своего дела.
Очень качественно все сделал, совсем без боли и неприятных ощущений.
Рекомендую данного врача👍
Лучших не встречала
Беременная пошла вырывать туда зуб, подумала платная как никак наверное хорошая Стоматология, в итоге снимок даже не сделали что бы посмотреть как вырвали зуб оставили пол зуба в десне. На следующий день пошёл воспалительный процесс температура 38 и как вы понимаете что таблетки беременным нельзя принимать!! Очень сильно возмущена честно не советую!!! Особенно если девушки беременные лучше сходите в частную!!!!
Прекрасная клиника, уже давно стала семейной. Лечим и протезируем только здесь. Ужасно боюсь всех стоматологических процедур, а Магомед Ибрагимович со мной, как с ребёнком)) результат всегда радует!
Наташа
6 февраля 2023
Являюсь пациенткой Гора Степановича более 6 лет, с тех пор когда он работал еще в п. Пангоды! Что могу сказать о своем докторе?! Профессионал с большой буквы! Чуткий, вежливый, внимательный!У него золотые руки! В клинике очень нравится, вежливый, приветливый персонал. Очень уютно! Однозначно рекомендую и клинику и докторов которые здесь работают!!