Благодарю агентство недвижимости "Эстет", в лице Натальи Курочкиной. На всех этапах оформления моей покупки ( квартиры), было всё чётко и оперативно. Наталья проявила интерес и высокий профессионализм! Всё было на высоте, без каких либо проблем. Рада знакомству с таким прекрасным человеком, как Наталья.
Однозначно рекомендую агентство Эстет и агента Наталью Курочкину👍🌹
Добрый день. Хочу поблагодарить агентство недвижимости Эстет, а именно в лице агента Елену. До знакомства с Еленой продавали квартиру 8 лет, но как только Елена взялась за нашу квартиру, нашла покупателей за пять дней и они же самые первые ее приобрели. Покупка была альтернативой, помогла с покупкой нам дома. Все объясняет, во всем помогает. Благодаря Елене сделки состоялись быстро. Обязательно буду всем рекомендовать данное агенство. Желаю вам успехов и побольше клиентов. Спасибо вам огромное еще раз Елена и вашей компании, за то что делаете людей счастливее в тех домах и квартирах в которых они хотят жить!
Сотрудничал с агентством несколько лет. Риэлтор Инна помогла провести несколько сделок с недвижимостью. Работает очень профессионально. Видно, что есть большой опыт и понимание рынка недвижимости в Смоленске. Если появится надобность продать или купить недвижимость буду обращаться в будущем. Благодарю!
Очень понравилось работать с этим бюро! Весь коллектив приветливый, дружелюбный. Отдельная благодарность Инне Маренковой. За пару недель помогла найти квартиру мечты, оформить верно все документы. Сразу видно, что Инна любит свою работу и рада помочь своему клиенту. Очень благодарны! Все четко, быстро и понятно!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность специалисту пр недвижимости Маренковой Инне.
Она очень трепетно относится к своей работе и клиентам. Сопровождение на всех этапах сделки. Я доверилась ей и не пожалела!
Поэтому если вам нужно быстро и главное безопасно провести сделку, это к ней) благодарю❤
Марина и Лена, девочки, Вы лучшие! Очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам, в Эстет. В моей ситуации купить квартиру было практически невозможно, с моими запросами и ожиданиями, но вы сделали невозможное! Профессионально отвечаете на все возникающие вопросы, а ваши советы и полное участие в поиске квартиры, помогли купить именну «ту самую» квартиру!
Процветания Вам, побольше состоявшихся сделок, и благодарных клиентов.
Очень хорошее агенство,риэлтор Инна, очень порядочный и добросовестный работник, все сделала достаточно быстро о, и очень грамотно, спасибо ей огромное, побольше бы таких профессионалов.
Благодарю Инну за профессионализм и компетентность. Покупал участок первый раз. Инна как маленького провела меня за ручку от начала сделки до конца. Все возникающие вопросы решала быстро. Тем кто хочет быстро легко и безопасно приобрести или продать недвижимость, однозначно рекомендую!
Большое спасибо!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить Курочкину Наталью за проделанную работу в организации квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Натальи, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Наталья очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Наталья Курочкина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Натальей самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Спасибо огромное за вашу помощь агентство ЭСТЕТ!
Одельная благодарность девочкам Марине и Даше.
Я никогда не думала, что живя в другом городе можно смело и не задумываясь так легко купить квартиру.
Девочки помогли подготовить все необходимые документы, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Подобрали отличный вариант, помогли с рассчетами, подошли индивидуально. Очень грамотные специалисты, знают свое дело! Спасибо, за вашу работу.
Покупка прошла быстро и гладко. Особая благодарочка Инне, которая оперативно нашла самую подходящую квартиру, а так же помоглас продажей старого жилья! Спасибо!
От всей души благодарю компанию «Эстет» и лично Инну Маренкову за две оперативно проведенных сделки в этом году. С Инной покупала коммерческую недвижимость. Она быстро нашла подходящий обьект, по привлекательной стоимости ( помогла договориться с собственником о хорошей скидке). К концу года Инна быстро и опаративно помогла купить квартиру в новостройке. И от компании «Эстет» была получена приятная скидка от застройщика. Спасибо за внимательное отношение к клиентам, оперативность и профессионализм.
Выражаю искреннюю благодарность Ивановой Елене Владимировне за профессиональную и своевременно оказанную помощь в приобретении собственного уголка. Большое спасибо за оформление всех документов и сопровождение сделки. С Еленой было очень приятно работать. Всем рекомендую!
Хочу от всей души поблагодарить Марину Терещенкову! Грамотный, компетентный, профессиональный и отзывчивый специалист! Организовала, провела и завершила с нами работу на высшем уровне! Благодарю Вас , Марина, за оказанную нам помощь! Много хороших Вам клиентов, удачи и успехов во всех Ваших делах! Ещё раз огромное спасибо!
Очень благодарна агенту Курочкиной Наталье в быстром подборе квартиры нашей мечты 🙏Хочу отметить высокий профессионализм данного сотрудника и просто человеческое отношение к данной для нас непростой задаче, подошла с высоким пониманием!
Точно рекомендую именно Наталью!
Спасибо!!!
Выражаем огромную благодарность руководителям "Эстет- недвижимости" Марине Викторовне, Елене Викторовне и особенно специалисту по недвижимости Дарье Терещенковой. С момента нашего обращения в агенство и до выхода на подписание договора купли- продажи прошло всего пять дней. И все это благодаря Дарье, которая с самого начало услышала , что именно мы хотим, учла все нюансы и не упустила ни одной мелочи из наших пожеланий. Оперативность, компетентность, но при этом все тактично без навязывания и саморекламы со стороны Даши. Ещё раз спасибо агенству "Эстет - недвижимость", успехов и процветания вам!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Инне Маренковой за хорошую работу: помощи в продаже жилья и выйти на встречную сделку по покупке новой недвижимости. Всегда на связи, готова помочь и просто приятный человек, с которым комфортно работать.
Спасибо агенство «Эстет»!
Если обращаться, то теперь только сюда :)
Благодарю сотрудников агентства недвижимости "Эстет" за профессионализм, грамотное проведение и оформление сделки. Мне очень понравился коллектив и отношение к делу. А спокойствие и вежливость покоряет. Спасибо огромное за уважительное отношение и к людям, и к документам.
Обращались в данное агентство, работали с Мариной Терещенковой. Всё очень понравилось, очень грамотный и опытный специалист, помогла оперативно подобрать нужный вариант квартиры и провести сделку, подготовила пакет документов, осуществила сопровождение, всегда была на связи. Агентство очень клиентоориентировано, создает приятное впечатление.
Марина, спасибо Вам!!!
19 ноября 2023
Хочу поблагодарить Курочкину Наталью за проделанную работу в организации покупки и продажи жилья. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Успехов в работе.
Хотим выразить искреннюю благодарность Курочкиной Наталье за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Наталья, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Наталья!
Выражаю свою благодарность Наталье Курочкиной за оказание помощи покупки квартиры.
Было много волнений и переживаний, но благодаря её профессионализму, позитивному настрою, всё мои переживания ушли в сторону. Сделка прошла успешна.
Рекомендую обращаться за помощью к Наталье.
Она супер!!!
Ольга.
Спасибо огромное Татьяне Станиславовне Гашинской . Настоящий профессионал, быстро и выгодно продала мне квартиру и помогла подобрать другую. Теперь советую к ней обращаться всем своим знакомым и друзьям.
Благодаря грамотным действиям риэлтора Инны в очень сжатые сроки удалось провести сделку по продаже квартиры с одновременной покупкой новой с учётом всех моих пожеланий. Спасибо за профессиолизм, чуткость и терпение при ведении сделки.
Хочу выразить огромную благодарность Соболевой Елене и Терещенковой Марине! Это два профессионала своего дела! Помогли нам в короткие сроки продать квартиру и купить дом, который полностью отвечал нашим желаниям! Всю документацию по сделке они полностью взяли на себя, так же помогли использовать материнский капитал. Всегда на связи, всегда подробно всё расскажут и помогут. Желаем Вам дальнейшего процветания, развития и успехов!
Выражаем благодарность АН Эстет недвижимость,первый раз покупали квартиру,очень волновались,нам быстро в оффисе рассмотрели ипотеку,помогли найти квартиру,решили все вопроссы с банком,вела сделку Марина Терещенкова,это проффесионал своего дела,огромное спасибо,всегда была рядом с нами, вплоть до передачи ключей,теперь собираются продавать квартиру родственники,мы будем советовать только ваше агентство,спасибо вам большое.вы лучшие.
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Елене Соболевой и её команде за проделанную работу в продаже квартиры и покупке новой. Профессиональный подход . Максимальный учёт пожеланий. Умение просто объяснить все тонкости . Отдельное спасибо за сопровождение сделки , за тёплые деловые отношения . СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Рекомендую всем !!!
Хочу выразить огромную благодарность Вашей команде! Обратился за помощью в приобретении недвижимости. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам. Оформили всё оперативно, хотя этого я боялся больше всего. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Соболевой Еленой! Спасибо большое, буду рекомендовать!
Данное агенство помогло с продажей квартиры.Хотим поблагодарить риэлтора Наталью,за оперативную работу,клиентоориентированность ,всегда была на связи. Наталья грамотно и добросовестно относится к своей работе,что очень важно,поэтому рекомендуем данное агенство.
Немного затянула с отзывом, но не могу пройти мимо. Продавала трехкомнатную квартиру, пыталась изначально сама, месяц и никаких успехов. И тут удача улыбнулась мне и свела меня с риелтором Натальей Курочкиной. 2 недели и квартира продана. Абсолютное погружение в сделку, всё четко, без лишнего дергания меня, как продавца (мне было важно с минимальным моим участием завершить сделку). Показы, оформление документов, урегулирование многих вопросов (сделка была непростая), абсолютно всë Наталья сделала на отлично. Если нужен грамотный специалист в области недвижимости, с которым легко, без тягомотины, максимально оперативно, то обращайтесь к Наталье. На данный момент уже вторая сделка на этапе оформления и снова всё просто великолепно. Спасибо, Наталья 🤗
Хочу рассказать о риэлторе Соболевой Елене. Это большой профессионал и очень душевный человек. У нас была сложная цепочка продаж недвижимости ,обменов и покупки. На каждом этапе Елена была с нами. Если бы не ее уверенность в том,что все получится,мы не уверены чтобы это сделали. Каждое наше видение ситуации и пожелания были учтены. Очень благодарны ей. За ее вниманительность,за ее тактичность, за ее профессионализм. Елена просто реализовала наши мечты в жизни.
Благодарю Соболеву Елену за продажу нашей квартиры и помощь в покупке нового жилья! Елена была очень внимательна к нашим запросам и чутко относилась ко всем нашим семейным ситуация! Ее уверенность в том, что всё пройдет хорошо, передавалась и нам! Для меня очень важна была моральная поддержка! От всей души рекомендую замечательного специалиста! 👍
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Курочкиной Наталье за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство "Эстет" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Огромное спасибо Соболевой Елене, специалисту агентства "Эстет". Очень квалифицированный, компетентный специалист. Професионал в своём деле! Начиная от поисков квартиры и заканчивая её оформлением. Всё чётко и быстро, с учётом всех пожеланий и предпочтений.
Добрый денёк, большое спасибо Елене Соболевой и её команде за быструю и качественную работу в покупке жилья. Профессиональный подход. Умение просто объяснить все тонкости . СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Рекомендую всем !!!
Хочу поблагодарить Курочкину Наталью за помощь продажи квартиры. Человек ответственный, всегда на связи, профессионально и добросовестно подошла к делу. Быстро вышли на сделку. Огромное спасибо.
Наилучшие рекомендации. Выгодно и оперативно продал квартиру, которая два года не могла быть продана другими риелтерами. Все мои пожелания были учтены. Особо хочу отметить профессионализм, надежность, честность и абсолютную пунктуальность, Елены, настоящий профессионал. Буду обращаться снова, и именно к ней.
Хочу поблагодарить Елену Иванову,с ней работаю уже 3 года. Она очень внимательный риэлтор, мне помогала как с продажей недвижимости, подготовкой документации, грамотно проводит консультации в свой сфере деятельности
Я очень довольна,
Рекомендую!!!!
Обратились в компанию по вопросу продажи своей квартиры и покупки новой. Большое спасибо Марине Терещенковой, грамотный специалист, все сделала быстро, помогла продать и найти подходящий вариант, была все время рядом, все вопросы решала. Еще раз огромное спасибо, мы очень довольны!
Прибывал в город с женой не надолго, было мало времени на подборку и покупку квартиры, данное агентство посоветовал друг, он с ними уже работал и остался всем доволен, поэтому обратились к ним, за короткое время нам смогли подобрать отличный вариант, подготовили документы и полностью сопроводили сделку, с их помощью мы всё успели сделать за короткий период времени, спасибо вам большое за всё!)
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству, особенно Марине Терещенко за помощь в купле - продаже квартиры. Грамотный подход, учитывались все мои пожелания, на всех этапах сделки всегда обьяснялись все нюансы, а их не Мало. Однозначно буду рекомендовать ваше агентство. Вам дальнейших успехов.
Благодарю агенство за оказанные услуги на высшем уровне! Искала квартиру, обратилась в Эстет, нашли то, что я хотела, все оформили быстро и грамотно, не смотря на сложную сделку с ипотекой и маткапиталом, очень компетентно. Спасибо огромное, рекомендую всем!
Хочу выразить большую благодарность Елене Ивановой! Очень грамотно и быстро , без праволочек помогла мне продать жильё. Професиональный специолист в своём деле.
Хочу поблагодарить команду агентства за внимательность, профессионализм и высокую скорость в продаже нашего дома. Я думал что продажа затянется надолго, однако Елена нашла покупателя быстро и мы в короткие сроки вышли в сделку. Все остались довольны.
Хочу выразить благодарность Ивановой Елене за её работу . Она очень быстро помогла продать нам комнату в другом агенстве комната стояла на продаже 2 года а Елена продала за месяц .
Т
тат л.
Хочу выразить благодарность команде агентства. Продажа квартиры проходила со сложностями, но все сделано было корректно и сделка завершилась успешно. Спасибо Инне за терпение и решение всех вопросов. Удачных вам сделок впереди!
В данном агентстве все на высшем уровне. При выборе мне квартиры нашли как по мне невозможное. Все заданные критерии в квартире, цена, район были выполнены. После покупали сестре квартиру в ипотеку, понравилась, все документы оформили, все довольны. Спасибо вам огромное.
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Соболевой Елене, была сделка на покупку квартиры, все прошло на высшем уровне, человек действительно профессионал своего дела.Рекомендую!!!