Если была бы возможность, поставила бы 10 здвезд!)))
Прекрасный салон: мастера - профи, качество на высоте, персонал всегда встречает с улыбкой и радует вкусняшками!)
Всегда чувствуется максимальное внимание и забота ❤️
А еще понравилось, что Юлия помогла подобрать уход за волосами, который я тут же и приобрела)
Теперь волосы просто супер! Спасибо!!
Благодарю всю команду!
До новых встреч!))
🙏❤️ Хочу выразить Огромную Благодарность руководству за Профессиональных сотрудников , за Внимание и Любовь!
Хочется приходить в Ваш салон всё снова и снова. Екатерина, Вам хочу выразить признательность 🙏
за вашу отличную работу!!!
Мои волосы выглядят просто потрясающе благодаря вашему таланту и профессионализму. Благодарю также за ваше внимание и заботу, за хорошее руководство и советы по уходу за волосами.
Спасибо вам за "Вкусное кофе" и приятную очаровательную улыбку и комплименты от администратора!😃
Очень понравлюсь окрашивание и стрижка от мастера Ольги. Все быстро, отлично подобрали цвет. И мастер очень приятная. Как всегда сервис на высоте!
Так же уже два раза была у мастера Петра. Просто шикарно! Делали уход и тонирование. Все очень профессионально. Дает советы по домашним укладкам, рекомендации. Я довольна на все 100⭐️
Мастер Юлия - моя любовь навеки. Самый гениальный мастер, которого я встречала в своей жизни. У меня волосы не отличаются роскошью, поэтому приходится что-то придумывать, чтобы они хорошо выглядели. Юлия лучше меня знает, что сделать, чтобы было красиво. У нее прекрасный вкус, чувство стиля, колористикой владеет великолепно. Первый раз она делала мне сложное окрашивание, мелирование более светлыми прядями с растяжкой. Получилось все очень натурально, естественно, с нежными переходами. В другой раз я захотела ярко розовые волосы, она меня затонировала, при чем цвет смывался очень красиво и нежно, вплоть до того, пока сам полностью не смылся. Я в восторге от вашего топ мастера! Большое спасибо, что делаете мир прекраснее
Добрый день, была в салоне на стрижке у мастера Елена Пантелеева, получила полный восторг, от качества стрижки. Это чуткий, внимательный мастер и профессионал своего дела. Индивидуальный подход к клиентам, а готова экспериментировать вместе с тобой твоим идеям и до вести их до совершенства. Прихожу к ней уже раз и вернусь снова и снова, и еще приведу своих детей. 🥳🥳🥳.
Замечательный салон!!Приятная,доброжелательная атмосфера,привеливый персонал. Мастера-просто супер.Делала стрижку у мастера Екатерины Леньер.Она меня просто поразила свои профессионализмом,огромная умница!а еще очень милый и позитивный человек!этот мастер теперь моя любовь!
Салон прекрасный! Атмосфера теплая и уютная, работники приветливые и доброжелательные. Отдельно хочу поблагодарить мастера Елену которая прекрасно и качественно выполнила свою работу!
Замечательный салон, уютная атмосфера! Всех встречают с улыбкой и радушно . Администратор Сергей - добрый, заботливый, молодо,й симпатичный человек☺ и напитки предложит , и угощения!
Смарт-педикюр от Анны, это песня.... Мастер очень старательная, профессионал своего дела, аккуратная и добрая. Инструменты обработаны согласно СанПину. Претензий нет, одни восхищения! Желаю коллективу в новом 24 году процветания, профессионального роста и побольше благодарных клиентов. С наступающим новым годом! 🎅🥂🍾🌲
Мне понравилось все: вежливый администратор, мастер Ольга, которая поняла, какую стрижку я хочу (хотя объясняла я сумбурно). Получилось шикарно, и главное для меня, комфортно) Стрижка отлично укладывается 👍
Хочу отметить высокую клиентоориентированность))
Отличный салон, уютная атмосфера. Приехала на пол часа раньше назначенного времени, мастер приняла и начала работать без вопросов. Очень большой плюс, так как я очень спешила, и эти пол часа спасли ситуацию. Мастер Ольга, очень творческий человек, видит клиента и делает всё просто супер! Потому что клиент сам не знал, что хочет! В целом получилось и быстро и качественно!!!
Спасибо огромное! Так же хочу отметить очень вежливое отношение к клиенту!
Мне салон очень нравится, рекомендую!
Салон большой, парикмахеры, маникюр, педикюр, массаж, депиляция, думаю это не всё что там делают. Расположен удачно, не далеко от метро. Я обращалась к парикмахеру Надежде. Как мастер и как человек она очень понравилась, аккуратная,старательная, щепетильная. Стрижка, то что нужно, я довольна как удав))) Спасибо и всего хорошего!!!
Хожу сюда на стрижку к мастеру Светлане - и ни на какого другого мастера не променяю. Чётко, профессионально, вежливо, уютно. Сам салон выглядит довольно антуражно, чисто, есть возможность припарковать машину во дворе, что не может не радовать. Администраторы юноши - вежливы, приятны в общении, обходительны. Барышни не всегда порадуют вас улыбкой и внимательностью, могут забыть предложить гардеробную или чай/кофе.
Очень атмосферное место, проходила обучения сама, а теперь как руководитель собственного салона, отправляю сюда своих мастеров!!! Всегда доброжелательный персонал, чувствуется что сделано для людей. Большое количество семинаров и мастер-классов это радует)))
Симпатичный, комфортный, просторный салон! Чисто, удобная локация, вежливый, приятный администратор. Но пять звезд ставлю, прежду всего, мастеру Арману - как всегда, отличная работа - и стрижка, и укладки - всегда превосходный результат, ни разу не подвёл! Профессионализм, адекватная ценовая политика, приятное, ненавязчивое общение! Сама смело доверяю ему свои волосы и уверено рекомендую другим!
Вчера была у мастера Надежды, как модель. Окрашивание и стрижка. Великолепный мастер. Очень внимательна. Все пожелания выслушила и выполнила. Работает быстро и четко. Очень корректна. Я довольна. Будет возможность приду еще раз
Твёрдая «пятерка»!!!! Поставила бы и больше по шкале «отлично! Превосходно! Великолепно!!» изумительные мастера! Анжелика - профи! Благодарю от всей души!
Для причёски на важное торжество записалась заранее к Мастеру, чтобы с гарантией хорошего результата (Специалист идёт дешевле, Мастер дороже). В результате вместо заказан ной и оплаченной вечерней причёски сделали обычную укладку феном, которую может сделать любой человек себе ежедневно сам (хотя просила локоны или перышки - ну как-то интереснее). Было очевидно, что мастер (молодой человек) причёски делать не умеет. Разочарована салоном крайне. Очень слабо для стоимости 2500 руб. Дата визита 22 октября 2024 в 9.30 утра.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Салон, прекрасная Мастер МОЯ , любимая и дорогая - Олечка, просто обожаю ее, слов нет🥰🥰🥰🥰
Сотрудники и в целом Весь коллектив, большие профессионалы своего дела, знают четко свое дело, работу и конечно - отношение к своим любимым клиентам на высшем уровне 100LVLLLLL! Выполняют все с любовью!🥰🤌🏽🤙🏽
*🤍🩵*Выбирайте Лучший Салон *ESTEL* на ЛитейномСПБ*🩵🤍
Спасибо огромное за творческую работу мастеру Светлане !ухожу из салона в прекрасном настроении !Все на высшем уровне:техника окрашивания ,стрижки ,взаимодействие чуткое деликатное !😍😍😍
Мастер с рыжими волосами (к сожалению, не знаю имени) - восхитительна! Тактична, приятна в общении и абсолютный мастер своего дела! Записалась онлайн, в Петербурге была на одни сутки на торжество, делала укладку - осталась более чем в восторге. Дополнительной трогательной приятностью стала скидка в качестве подарка. Приятной была девушка на ресепшене - внимательна и ненавязчива. Внутри обстановка тоже понравилась.
Огромное спасибо Валерии за макияж! Чувствую себя голливудской звездой) все по запросу) Очень приятная в общении и профессионал своего дела! Как буду в Спб теперь только к ней❤️ Укладка в исполнении Даниила🔥
Сегодня первый раз была в этом салоне, подстриналась у Светланы. Всё прошло отлично! Очень приятный салон, интерьер и атмосфера. Светлана вышла ко мне сразу, ни минутки не ждала её.
По стрижки очень хорошо поняла меня и сделала всё отлично! Спасибо!
Однозначно, салон рекомендую!
Сегодня впервые была в салоне на окрашивании у мастера Светланы. Ходила в салон Estel в другом городе, и вроде осталась довольна, но были нюансы. Светлана же сделала все безупречно, следуя моему пожеланию «максимально близко к родному цвету». Позже увидела, что это мастер со стажем работы более 20 лет, так что неудивительно, что я осталась довольна её работой. В салоне хороший сервис, вид из панорамных окон на Литейный проспект. Обязательно вернусь к Светлане на следующее окрашивание. Спасибо вам.
Впервые побывала в этом замечательном салоне. Работают классные специалисты. Создали из меня не только красивыц обращ, но и прекрасное настроение на праздничное мероприятие. Особая благодарностб за чудеса с моим лицом Валерии❤🌹
Очень приятное место - чистое, красивое и стильное!
Была первый раз на маникюре.
На входе встречает приветливый администратор, зоны маникюра и парикмахерская зона и макияжа отделены друг от друга, поэтому нет лишнего шума и грязи.
Мастера - приятные и тактичные, внимательные и заботливые!
Очень интересно, что там проходят различные мероприятия для тех, кто состоит в клубе Estel.
В общем, впечатление и от места и от персонала остались исключительно положительные.
Хочется прийти к ним снова)
Хожу несколько лет к Екатерине Ивановой и всегда очень довольна и результатом, и атмосферой салона, всегда предлагают чай/кофе/воду. Специльно езжу именно в этот салон из другого конца города и не хочу искать другой.
Благодарность моему любимому косметологу, профессионалу своего дела Инаре. Чуткий , внимательный, индивидуальный подход на основе особенностей кожи. Чистку лица, пилинг и массаж. Рекомендации по домашнему уходу. Всегда сказывается на моем внешнем виде. Обожаю когда вы возвращаете мне красоту и удовольствие
Первый раз сегодня была в салоне на Литейном. Очень понравилось. И сам салон и конечно, мастер Ирина. Выслушала внимательно.Подстригла быстро и качественно. И так как я хотела!! Спасибо ей огромное!!!
Подстригалась у мастера Надежда,супер поофессионал,тк умеет слушать и чувствовать клиента,выполняет очень быстро и с элементами массажа головы,просто релакс вместе с великолепной стрижкой,огромное спасибо,до встречи!
мой любимый салон! хожу уже несколько лет — делаю блонд только там, даже другие филиалы этой сети мне не так нравятся, как именно на Литейном❤️
мой мастер Екатерина Иванова, могу ручаться, что любые ваши пожелания по внешнему виду будут выполнены на 150% и именно тем образом, который вы обозначили, как желаемый и никак иначе
Стриглась у мастера Марины. Очень понравился и мастер, и ее работа. Все быстро и качественно, т.е. профессионально... даже настроение поднялось. Всем рекомендую.
Сегодня побывала в руках отличного мастера Анжелики! Очень точно был подобран желаемый цвет краски для волос и стрижка получилась очень простой в укладке, но в то же время, стильной. И что самое главное, новая прическа вписалась в мой полный образ💓. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и то чувство, что ты желанный гость и конечно же за вкуснейший кофе с орешками🥰.
Вежливые сотрудники, персональный подход к клиенту, мастер очень внимательно отнеслась к пожеланиям, виден профессионализм. Стрижкой довольна! Рекомендую салон к посещению.
Благодарю мастера Ольгу за стрижку, смывеу с 6.00 и окрашивание в яркий рыжий, прихожу третий раз, я нашла своего мастера и свое место, с красиввм интерьепом и приветливыми мастерами и конесно профыессионалами своего дела! Срасибо! Процветания салону!) творчесеих успехов мастерам!) была еще ранее на маникюре, педикюре, муж на массаже! Довольны!
Салон нравится на 100%.
Спасибо топ-мастеру Анастасии за превосходный маникюр и педикюр. Все очень профессионально!
Также благодарю эксперта по волосам Екатерину Леньер за консультации и помощь в подборке уходовых средств.
Мне всё пока нравится. Хожу сюда, потому что рядом, да и в целом мастера профессионалы. Пока никто не разочаровал, ухожу довольная 😊 за час обеда я сделаю маникюр и успею покушать ☺️ при этом не потратив своего свободного времени. Спасибо за подход найти время и место каждому клиенту 🍀
Всё великолепно, как всегда. Сервис на высоте. Мастера - профессионалы подберут и посоветуйте идеальный способ достижения желаемого результата. Приятная атмосфера, музыка. Всегда предложат напитки. Доброжелательные администраторы и вкусный чай. Выходишь с ощущением не просто новой шикарной прически, а полного обновления и прекрасным настроением.
Здравствуйте! Мастер Екатерина профессионал своего дела, во время записи консультировала меня по уходу. Изначально я боялась стричься в незнакомом месте, но позже результат порадовал. Теперь буду сюда часто заходить. Спасибо за бомбезную стрижку 🙏🏻🤍
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за великолепную стрижку, которую она сделала мне 2 сентября.
Мы заранее обсудили будущую стрижку и сошлись в едином мнении. Я редко меняю мастеров, но понимаю, что Ольга достаточно квалифицированный мастер для того, чтобы я и дальше пользовалась её услугами.
Благодарю салон Естель, за прекрасных мастеров. Александра сделала как всегда самые прекрасные бровки, Екатерина великолепный уход за волосами.
Спасибо!
Хочу оставить отзыв мастеру Анжелике. Прекрасная девушка, легкая рука, сделала мне роскошное окрашивание. Я довольна, как слон)) салон идеальный, чистый, опрятный, администратор очень вежлив и прекрасен))) спасибо))) день красоты удался
Первый раз записалась в этот садон, но по состоянию здоровья не попала, написала администратору, запись отменили, на следующий день стало лучше, написала администратору, спросила если место день в день, место было, пришла, атмосфера отличная, мастер понравился, покраской осталась довольна, обслуживание на ура 😊 рекомендую это салон 👍
Мастерица Ольга- просто лучшая!!! настоящий профессионал своего дела, так еще и доброй души человек, таких открытых, милых, харизматичных людей редко встретишь и Ольга- бриллиант! Весь процесс был легкий, одно удовольствие, шикарная стрижка, спасибо ей огромное и конечно же Estel🩷🩷🩷Хочется возвращаться!!
Удобное время работы, удобное расположение, вежливый и квалифицированный персонал. Есть приятные бонусы, такие как день любимого клиента и другие. Неожиданно было услышать в салоне живую музыку, тем более арфу! Отдельное спасибо мастеру Даниилу за окрашивание и настроение.
Приехала на неделю в отпуск в Питер, решила спонтанно протонироваться, мастер Петр не только идеально это сделал, но и показал как правильно укладывать мои непослушные кудри, а так же сделал прекрасную стрижку и теперь мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными☺️
Так же я приобрела продукцию по уходу за волосами по приятным ценам, которую порекомендовал мастер)
Хочу отметить отличное обслуживание и персонал - администратор Юлия просто чудо! 🥰
Если бы проживала здесь, то точно бы регулярно ходила к Петру в этот салон, однозначно рекомендую!🤩
Сегодня была на маникюре у мастера Лейсан. Очень понравилось! Мастер приятная и аккуратная, тщательно обработала каждый ноготь. Обязательно приду еще раз) Спасибо!