Первый раз посещала студию, записалась на комплекс бикини+голени🙌🏼
Встретила очень милая девушка администратор Полина, общение спокойное, вежливое, заполнили документы, и на процедуру.
Мастер Карина вначале все детали уточнила. А потом приступили к услуге.
во время процедуры спрашивала о моем состоянии, все очень аккуратно и профессионально делала, в кабинете играла музыка, и мастер разговаривала со мной, что создавало уютную атмосферу. После процедуры места где проводилась эпиляция намазали кремом.
После процедуру администратор спросила : как все прошло ?
Я ответила: чудесно!!!😁
Услугой довольна. Обслуживание на уровне, большой вклад внесли эти девушки (админ, мастер), я много в каких городах и студиях была, но здесь прям очень комфортно, искренне, без лести, без наигранности, девушки создали ту уютную атмосферу как будто приходишь как в гости.
В следующий раз, когда приеду еще в Краснодар обязательно приду 🤗
Лучший лазер в городе ! Очень эффективный ! Приятная атмосфера. Очень внимательный персонал . Чисто , красиво и уютно 🤍 Одним словом тут все ИДЕАЛЬНО . Хожу уже больше года ( сейчас уже просто на поддержание результата) и все подружки ходят ) очень довольны ))
Отличное место. Персонал - сама доброта) Очень внимательны и доброжелательны. Место уютное, приятная музыка. Все располагает к релаксу))) Отдельное спасибо Елизавете. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Прекрасное место с не менее прекрасным персоналом❤️
С порога окутали заботой. Клиентоориентированность на высоком уровне. Пришла на пробным 30 мин. ручной массаж, мастер Елизавета сразу расположила к себе вниманием и теплотой. Сама процедура прошла легко, тело ощущает разницу в состоянии однозначно. Получила удовольствие, легкость и прекрасное настроение на весь день)))
Большое спасибо, приду к вам вновь уже на полноценные процедуры😍
Очень приятрач атмосфера и приветливый персонал
Подбирают комплексно под каждого клиента индивидуальный курс
Радует наличие скидки на комплекс
Буду посещать это место с удовольствием! Процветания и хороших клиентов)))
Хотелось бы по-достоинству оценить мастера Оксану, но увы, больше 5 звёзд поставить нельзя.
Началось все с того, что был одарен подарочным сертификатом на классический массаж, к которому изначально был настроен скептически и ожидал мягкие поглаживания спины. Каково было мое удивление, когда я получил полноценный массаж, в котором мне не только отлично промяли мышцы всего тела, но и продиагностировали проблемы с шейно-воротниковой зоной.
О самой проблеме-то знал, но долгие годы никому не позволялось даже прикасаться к шее, ибо были сильные болевые ощущения.
Исходя из качества классического массажа решил рискнуть и взять курс из 5 посещений на массаж ШВЗ. Ох и страшно было изначально, да и первый в жизни полноценный массаж зоны, которую никто никогда не трогал, честно говоря, прошел со стиснутыми зубами, НО, уже на третье посещение я не то что не испытывал боли, а получал удовольствие! Это не массажи, а волшебство какое-то.
А еще Оксана отличный собеседник и хороший человек. 15 минут общения и никакой психолог не нужен ;)
В общем, однозначно советую к посещению, ни пожалел ни на секунду, а курс буду продлевать, только теперь уже не для исправления проблемы, а для получения удовольствия от массажа :)
Сегодня впервые посетила Эсте zone! Сходила на вибромасаж и кавитацию. Мне все очень понравилось! В салоне чисто, комфортно, администратор приветливая девушка, массажист Оксана золото! Всем советую посетить данный массажный салон!
Впервые посетила данную студию) Делала лазерную эпиляцию подмышки+бикини+голени. Я посещала многие студии в разных городах, но эта превзошла все!😍
Мастер Дарина объяснила про лазер просто всё! Мне при первой процедуре столько не рассказывали😅 очень общительная и заботливая, предложила пледик 🥹 Девушка администратор была милой. В общем-прекрасная студия! Рекомендую!!
Называется наконец решилась🥰 Очень довольна, что попала именно в данный салон - атмосферно очень и очень профессионально. Первая процедура и ощущения максимально классные, совершенно было не больно.
У меня мастер Карина - просто лучшая, сделала все комфортно и очень приятная сама по себе девушка❤️ Мне очень понравилось, обязательно приду именно сюда и буду красоткой к лету!
Впервые (!) попала сегодня на лазерную эпиляцию многих зон на теле к мастеру Карине. Процедура для меня оказалась не из самых приятных (в силу моей чувствительности), однако Карина мне подробно всё обьясняла, была очень вежлива и внимательна весь сеанс, всё регулировала в процессе, и время пролетело довольно быстро в приятной атмосфере ☺️ процедурой я осталась очень довольна! Ещё и администратор в конце порадовала милой вкусняшкой к новому году)) Салон супер, рекомендую 💗
Посещала ручной массаж у мастера Елизаветы, все очень понравилось. Массажист внимательный и чуткий, отвечала на все вопросы компетентно, на протяжении всего сеанса уточняла состояние.
Приятная и уютная студия, вежливый администратор.
Когда только зашла, на ресепшене девушка очень приятная, быстро я всё заполнила и Елизавета мастер проводила в кабинет. Всё чисто, девушка приятная. Делала массаж аппаратный кавитация, чуть не уснула на нём. Всё было просто на высоте. Обязательно прийду ещё. Ещё в конце массажа, мастер сразу предложила принести водички).
Замечательный салон. Все на 10+
Персонал вежливый. Всегда найдут как поддержать беседу. Впервые делала глубокое бикини,мастер подошла к делу профессионально и даже если я изначально чувствовала стеснение, то в процессе беседы все ушло. Девчонки молодцы!
Теперь я здесь постоянный клиент.
Прохожу курс массажа у мастера Оксаны. Очень довольна работой! Обратилась с болями в спине, стала лучше и расслабленней себя чувствовать. В салоне чисто, приятная атмосфера, прихожу всегда с удовольствием! Благодарю!
Ходила на аппаратный массаж, всё понравилось. Уютно, спокойно, хорошая атмосфера, рекомендую. Мастер Елизавета, очень внимательная, всё объясняет, мастер своего дела 👍
Атмосфера приятная, уютно , мастера компитентные , записалась на массаж к Елизавете, понравилось , девушка чуткая и внимательная, теперь хочу записаться на массаж лица , приеду даже с панорамы !
Была на классическом массаже у мастера Елизаветы, я улетела от расслабления 🥰 сервис на высшем уровне начиная от приветствия и заканчивая выходом из салона, очень приветливые и вежливые девушки. Дизайн, атмосфера, персонал - все располагает к тому, чтобы получить удовольствие от массажа.
Максимально приятное место😍 администратор как встречает как фея🧚🏻 сделает все для комфортного пребывания в салоне😇
Со мной работала мастер Карина, полностью проконсультировала по лазерной эпиляции. Ранее, около года делала в другом салоне данную процедуру, и мне ни кто не сказал что я делала раньше это не правильно😳
Здесь работают профессионалы, это очень приятно и радует☺️👍
Очень комфортно и красиво, замечательный мастер и администратор, все быстро, качественно, прийду снова! Порадовал лазер и подарочки, а так же скидки 🫶🔥
Была впервые на услуге массаж швз, и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, приятные разговоры и волшебные руки мастера! Нашли все мои триггереые точки и глубоко проработали их.
Рекомендую!!!
Первое,что хочется отметить это идеальная чистота в салоне, приятный администратор и чуткий мастер Елизавета 🙏🏻 Проходила процедуру в первый раз -вибромассаж и мне безумно понравилось!😻 однозначно приду еще !!!
Уже в третий раз посещаю данный салон — оба мастера лазерной эпиляции отличные, с ними чувствуешь себя максимально комфортно, а сами процедуры проходят быстро и безболезненно. Записаться к вам на эпиляцию было моим лучшим решением 🫶
Просто самое замечательное место, на данный момент прохожу уже 7 сеанс по ЛЭ, результат шикарный. А еще больше радует отношение к клиентам. Всегда какие-нибудь бонусы, клиентские дни и много всего. Администратор супер, мастер вообще огонь, ощущаю себя почти как дома. В общем всем довольна, спасибо 🫶
Очень стильный дизайн интерьера. Приятный администратор. Рекомендую мастера Оксану, профессионал своего дела. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
Очень красивая локация, интересные розыгрыши, безумно обаятельный администратор. Подобрали время, сделали все в лучшем виде и даже провели массаж пораньше.
Потрясающее место, приходила на классический массаж, тотальное расслабление, мастер Евгения работает очень бережно, со знанием дела объясняет в какие зоны твоего тела требуется больше внимания. Атмосфера располагает к максимальному расслаблению и погружению в процесс: приглушенный мягкий свет и приятная ненавязчивая музыка. Рекомендую к посещению, вы останетесь довольны 💯
Замечательное место! Персонал супер! Процедуры максимально эффективные😍 иногда даже забываю на повтор приходить) мастер Карина очень внимательна и дружелюбна!
Место 100/10🫶🏼⭐️
Посетила первый раз студию Эсте Zone, дображелательный коллектив!!! Специалист Екатерина мастер своего дела, все прошло быстро, аккуратно и легко!!! Рекомендую !!!!
Была на процедуре аппаратный массаж, это просто что-то на волшебном 😍 Мастер Оксана всё подробно рассказала, ответила на все мои вопросы, во время процедуры было комфортно.
Спасибо, приду ещё ❤️
Отличная студия, администратор умничка , нашла подход к ребенку, так как, не с кем было оставить , Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Екатерины , все прошло замечательно , безболезненно, вообщем : комфорт, уют этим все сказано 🎀
Очень уютное и приятное место. Сервис хороший, цены приемлемые, мастер Елизавета все рассказала, ответила на все вопросы. Буду еще ходить, мне понравилось
Посещаю студию несколько месяцев! Я очень довольна! Эпиляция проходит быстро и качественно. Результатом безумно довольна, даже не думала, что так может быть. Благодарю мастера Карину❤️
Очень приятный салон! Была на лазерной эпиляции у мастера Екатерины, процедура прошла замечательно! Пришла по рекомендации подруги, которая ходит сюда уже пол года и очень довольна!)
Очень приятный салон, хожу на лазерную эпиляцию с удовольствием. Карина очень внимательный и чуткий специалист. Все подробно объясняет. Эффект супер, Я очень довольна. Удобное местоположение!
Минусы не замечены
Минусов не замечено) из плюсов: удобное расположение в новом микрорайоне Любимово, рядом КП "Австрия", хороший и чистый салон, приятные люди) Прекрасный мастер Карина- чуткая и аккуратная, очень приятно провела процедуру)))
Очень стильная студия, входная группа - выше всех похвал 😁
Был на сеансе у мастера массажа Оксаны. Остался очень доволен, часового сеанса классического массажа хватило, чтобы выявить проблемные точки, проработать их и убрать боль в шее. Девушка администратор выше всяких похвал, очень вежливая, компетентная, сервис на высоте! Буду ходить теперь регулярно, однозначно рекомендую!
Да сегодня мне удалось посетить это замечательное место. Специалисты своего дела, мастер Елизавета все рассказала, что интересовала по процедурам. Дала советы. Обязательно но вернусь.
Очень хорошее обслуживание, спасибо салону❤️
Мастер Екатерина вам огромное спасибо, было не больно все терпимо. Делала депиляцию на ногах руках усиках. Атмосфера мне очень приятна. ❤️❤️❤️🌹
Стильная, уютная студия. Приветливая, доброжелательная девушка-администратор. Была на массаже у мастера Евгении, очень понравилось, расслабилась и чуть не уснула) обязательно приду ещё. Всем кто ищет где сделать качественно массаж рекомендую 💯
Обслуживалась в Эсте zone, всё очень понравилось, всё на высшем уровне. Атмосфера супер. Мастер Карина очень вежливая, по работе видно что результат будет отличный. Ранее записывала сюда племянницу с Германии, тоже результат отличный. Всем рекомендую.
Хожу уже пол года к девочкам,лучшее место.
Мастер массажа Оксана,очень чуткий человек,совершенствует свои техники,прочувствует каждый зажим,не жалеет сил на ваше расслабление.
Мастер лазерной эпиляции Карина,очень терпеливая и трепетная,терпит мою чувствительность и делает отличные результаты не смотря на нее.
Общий сервис,всякие мелочи делают послевкусие еще приятнее.Спасибо за таких сотрудников и место💕💕
Была на спортивном массаже у мастера Оксаны . Я танцую и у меня сильно забиты ноги . Массаж выше всяких похвал . Профессионализм на высшем уровне . Вышла новым человеком ))
В кабинете приятная атмосфера , тихая музыка , ненавязчивый аромат . Оксана учла все пожелания ! Администратор Виктория была очень приветлива и улыбчива 🩷Ремонт современный и видно , что дорогой😌Словом , получила эстетическое удовольствие и пользу для здоровья ! К посещению рекомендую , не пожалеете 🤝🤝🤝
Шикарная студия! Девочки очень приветливые, вежливые. В студии все чисто, аккуратно, сделано со вкусом. Мастер Карина (лазерная эпиляция) - профессионал своего дела. Все доходчиво разъяснила, рассказала. Очень внимательна к клиентам. Новым клиентам подарочек❤️ Рекомендую посетить эту студию, очень понравилось👍
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции )
Мне все понравилось👍🏻 уютно, чисто, вежливый персонал)🌸
Сразу же записалась на следующую процедуру
Удобное место расположения ❤️
Осталась довольна! На ресепшене сидела очень вежливая и приветливая девушка. Сама процедура прошла хорошо, мастер в процессе интересовалась моим состоянием. Рекомендую ☺️
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу. Был у Вас 30 го мая, пришол с опозданием пол часа, записан был на 20:20 пришол в 20:50), но мастер принела с улыбкой огромная благодарность Мастер быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось. Решающим моментом в выборе именно Вашей студии было то, что на сайте подробно расписано об услуге эпиляции А самое главное какие материалы используются в работе. Ещё раз благодарю, буду Вашим гостем ещё не раз!
Хожу к мастеру Карине на лазер, это восторг,спасибо огромное за такой превосходный результат, отдельное спасибо администратору Валерии за то что всегда находит окошки
Была первый раз в этой студии на лазерной эпиляции. Всё шикарно. От дизайна студии до персонала. Администратор вежливая приятная девушка. Мастер тоже профессионал своего дела. Однозначно буду брать абонемент 😇