Только восхищение всем: от встречи до стильного интерьера в прованском стиле. Хожу в этот Салон уже 9 лет к одному и тому же мастеру Татьяне Матрониной! И каждый раз, как на праздник, заряжаюсь отличным настроением на несколько дней. Всем спасибо!
Обслуживаюсь много лет в этом салоне. Очень довольна! Коллектив дружный, работают настоящие мастера своего дела. Отзывчивые, небезразличные и добрые люди! Качество получаеиых услуг выше всяких похвал. Искренне рекомендую!
Постоянный клиент этого салона. Стрижки, окрашивание, уходу для волос, маникюр, педикюр и массаж. Всегда предлагают чай или кофе с конфетой.
Б
Берлиновна
29 июля 2022
Мастера квалифицированные. Атмосфера располагаются к релаксу. Предыдущий интерьер в сдержанный тонах с с черно-белой фотографией Б.Барто мне нравилось больше! Маникюр и педикюр: мастера обалденные!!!
Являюсь постоянной клиенткой салона. Очень уютная атмосфера, опытные мастера, вежливые администраторы! Всегда есть возможность записаться на удобное время.
Придя в салон после самоизоляции и попав на маникюр и педикюр к новому мастеру Еленае РАЗОЧАРОВАНА! Качество работы низкое - на второй день уже заусеницы и прочие огрехи некачественной работы мастера. придется сменить салон. Дарья больше здесь не работает, и все идет явно к тому, что атмосферность салона также уйдет. Жаль-хорошее было место и рядом с домом.
11 сентября 2020
Была давно, было другое название, мастера уровня 200 рублей, но постригли за 1800(((( и ужасно. Надеюсь коллектив сменился🙏Но сама больше не пойду, никакого доверия и желания экспериментировать над своей внешностью-нет.
Семейная атмосфера, друзья!! Тут настолько семейная атмосфера, что я просто люблю даже ехать туда в предвкушении искренней улыбки хостесс. Елена - богиня.
Очень хорошие стилисты. Профессионалы своего дела. От них уходишь всегда в хорошем настроении.
27 августа 2019
Сегодня впервые попала на педикюр к Дарье. Сказать что я в восторге, не сказать ничего.. Это фантастика и просто чудо какое-то!!! Сделали фруктовый педикюр и обработали пальчики, у меня теперь пяточки младенца!))) Дарья, большое спасибо за профессионализм! Жду нашей следующей встречи!
приятная атмосфера улыбчивые администраторы и качественная работа
МЯУ
3 апреля 2019
Провела сегодня весь день в этом салоне )) Сделала все возможные процедуры, укладку, маникюр и массаж. Осталось в полном восторге , устроила для себя праздник 💃😊 Кто ещё не посетил этот салон СОВЕТУЮ ! ☺️
Екатерина Г.
8 октября 2019
Очннь низкое качество выполненного маникюра, отсутствие внимания к пожеланиям клиента.При всем этом неоправданно высокие цены на услуги.
Благодарю косметолога Елену за прекрасный результат! Прохожу курс по омоложению лица у нее. Очень довольна результатом, а мы еще только на середине курса.