Хорошая стоматология с хорошими врачами,все всегда чисто и стерильно. Найдут контакт даже с самыми капризными детьми, посмотрят, посоветуют и быстро полечат ребенка в лучших условиях с мультиками и игрушками и не отправят ребенка с пустыми руками домой. Советую
Лучшая стоматолог терапевт Мусс Елена Ивановна , всей семьей уже на протяжении 10 лет ходим к ней , веселая и открытая , главное зубы в идеальном состоянии
Не один год обращаемся к специалистам этой клиники. Персонал клиники очень вежливый, начиная от администратора до врача. Цены приемлемые, есть скидки семейные. Большая благодарность таким врачам как Мус Елена Ивановна, Сергеев Владимир Сергеевич, Хаджичиков Сослан Исламович. Всегда рекомендую своим знакомым эту клинику.
Отличная сеть, работают профи, материалы, цены. Деликатный подход к пациенту. Главврачу отдельная благодарность! Профессионал от Бога! Единственная клиника, которая не забывает поздравить с Днём рождения.
Елена Ивановна Мус, доктор с золотыми руками! Первый раз попали к ней 9 лет назад и до сих пор ходим всей семьей только к ней. Быстро, чисто, аккуратно, а главное ниразу не было недовольств ее работой. Очень корректно и профессионально ведет прием как с взрослыми так и с детьми. Однозначно советую этого специалиста!!!
Сегодня была на приеме в Эскулап, у Мусс Елены Ивановны. Персонал на высшем уровне, все добрые и отзывчивыез
Я довольна и Рада, что пошла лечить зубы в эту стоматологию. Всё делают быстро и безболезненно!
Советую всем!!!
Очень довольны обслуживанием в данной клинике! Доктор Мусс Елена Ивановна - замечательная! Специалист высокого уровня!
15 сентября 2023
Добрый день. Не первый год обращаюсь к специалистам этой клиники. Лечение, удаление, протезирование. Все делают на высоком профессиональном уровне, используют современные материалы и техники лечения.Импонирует человеческое отношение к пациенту. Особая благодарность доктору Мусс Елене Ивановне.
Приятная современная клиника (прохожу лечение на ул.Селезнева 126),персонал всегда приветливый.Очень нравится отношение Коробовской Анны Анатольевны к пациентам.Находит подход к пациенту,качественно выполняет свою работу😊👍👍👍👍👍
Танечка Медоед.
26 марта 2020
Великолепное место. Доктор Лали просто чудо. Я до ужаса боюсь стоматологов, но она просто волшебница. Душевный, уютный человек.
В наше время везде не больно. Укольчик сделают и лечись.
Важна психологическая составляющая. С доктором должно быть комфортно.
Ну и цены у них умеренные. Хорошее место.
Стала постоянно лечиться там и всем советую. Даже на чистку туда хожу. Персонал такой приятный. Всегда всё объяснят, разжуют. Не навязывают лишние услуги. Советуют подумать, почитать в интернете, если сомневаюсь. Цены хорошие. Как постоянному клиенту скидку делают. Гарантия год на лечение. Я довольна!