Бутерброды съедобные, мимо проезжая можно для разнообразия тут чего нибудь перекусить (как говорится на лету)) Есть и плюсы и минусы но в целом, для такого формата общепита ставлю +
Работают круглосуточно !
Ранее принимали заявки по телефону-сейчас эту функцию убрали.
Из предложенного меню есть все.
Иногда не совпадает картинка продукта на витрине с реальным видом!
Бывает очередь ожидания. 5-20 мин.
Продавцы приветливые (умничка Юлия)
А если новые то могут косячить, недослышать,ошибиться,перепутать острое с обычным итд..мелочи это.Мы понимаем куда и зачем и почему мы приехали))
Спасибо, что ни разу небыло проблем с системой пищеварения))
Я бывал во многих местах где можно было перекусить, но это место самое вкусное в городе, приятный персонал, а так же максимально быстро выдают заказы
А так же респект повару за хорошее настроение на день, ты что за лев братишка)
Всем максимально советую побывать в этом чудесном месте и отведать настолько вкусную еду👍👍👍
В Первую очередь повара молодцы готовять очень вкусно заказываю не раз все чисто все убрано , заказываете не пожалеете , буду часто заказывать, спасибо большое вам здоровья вам самое главное ))
Честно говоря очень хорошо готовят все по очереди ,и вовремя заказ получаешь и еда вкусная всегда все свежее .желаю чтоб по больше развивались и кормили нас вкусной едой Здоровья всем работникам.....
Супер место с аппетитным меню. Очень удачно что работает 24 часа и есть доставка. Удобно заказывать доставку или если задержался на работе попутно зайти и взять что-нибудь на ужин. Всем работникам успехов в работе и терпения.
Прекрасное заведение. Питаюсь сдесь на постоянной основе и всегда с едой всё хорошо. Продукты свежие, и всегда всё вкусно. Спасибо большое за качественную работу
Что происходит с данным заведением , привозят все в непонятном состоянии , в еде какие-то бумажки , звонили оператору по этому поводу сказали перезвонят , Фиг . Доставка вообще молчу , сказали ожидание час , ждем , прошел 1:30 , звоним сами , где заказа , а доставку задержали как говорят на другом заказе , ждите еще 40 минут , чего , блин , в 12 часов ночи с Кулакова на Кулакова. Это был последний раз заказа с данного заведения .
Отвратительное место, на кассе хамства, заказы собирают без очереди от балды, повар спалил булку для гиро и доказывал что это норама , при просьбе вернуть деньги начали кричать матом, пришлось связаться с админам, а также кассиры не знают что такое зона гостя при выдачи напитков, залезла пальцами прям в стакан , чтобы сделать сказан нужно ещё достучатся в окно, так как они всё в телефонах седет
Заказал шаурму с фри и одну маленькую. На кассе спросили, добавить халапеньо или нет, сказал что не надо, предложили сделать посочне, добавить больше соуса. Согласился. По итогу пришёл домой
Соуса больше никто не положил. А шаурма оказалась без фри но с халапеньо.
Шаурма пресная, 20 мин. ожидания и такое разочарование, одно тесто, размер за 300 р. Маловат! В общем я не рекомендую. 2* за упаковку. Спасибо, что я теперь знаю как выглядит хорошая шаурма🤣
Повар который работает в ночную смену неадеватный когда готовит постоянно орет матом во весь голос может орать только на тех кто слабее его видел как орет на кассиров в том числе и девушек одним словом не мужик насчет поваров которые работают утром вопросов нет профи своего дела очень вежливые и культурные парни
Я была постоянным клиентом, заказываю всегда не мало, семья большая, шаурму любим все. Я однажды даже стерпела острый кусок пластика в своей шаурме. Теперь перебои постоянные, то они забыли халапеньо добавить, за который заплачено, то добавили в детскую шаурму. Сегодня доставку ждала 1.40 вместо заявленного часа, максимум 1.20. В итоге привезли что-то размокшее, квашня, пропиталась даже картонная упаковка. Это был мой последний заказ здесь.
Наймите ещё персонал, так как который был 13.09.2024г вечером был очень уставший, о чем громко об этом сообщал, и просил закрыть доставку... Попросил не солить картошку, посыпали приправой, подсушить по лучше булочку в итоге сожгли, соус жирный очень. Мясо вкусное.
Вкусненько, но я не любитель такой еды, я лучше приготовлю дома, но иногда когда не успела приготовить или уже всё надоело можно и заказать, что очень хорошо, что у них есть бесплатная доставка. Бывает, но очень редко в магнит семейный идём голодные и чтобы не купить с голодняка лишнего покупаем с мужем таше и смузи))) и тогда точно лишнего не покупаем))))
Очень испортилось данное заведение .Кассиры вместо принятия заказа залипают в телефоне ещё и хамят ,ну да ладно . Мясо было соленое не придали значение ,по итогу с ребенком отравились . Не рекомендую здоровье дороже
Ассортимент большой, прям очень большой, не каждое кафе может похвастаться таким ассортиментом. Вкус сильно отличается от раза в раз, зависит скорее всего от смены. Перепробовал все варианты шаурмы, хоть она и называется у них иначе.
Заказал сегодня, в 7:55 утра через сайт фитнес теллер. В течении полу часа мне никто не позвонил для подтверждения заказа, хотя на сайте указано что свяжутся в течении 15 минут. Я сам не с первого раза еле дозвонился, подтвердил заказ, в итоге из-за халатного отношения данного заведения к клиентам, я опоздал на работу, пробыв в ожидании моего заказа до 8-31. Не советую данное заведение, не пунктуальны и не ценят время клиентов!
Не особо вкусно, хамовитый персонал.. шаурма сухая, муж отравился этой едой не рекомендую
Андрей Каташ
Готовят вкусно и быстро. Можно еду на вынос. И можно покушать на месте. Два столика со скамейками в наличии. Большой выбор меню. Захожу всегда. Стоянка рядом.
Ну что ж, пришли в данную «забегаловку» и заказали один Донер, прочитали в составе лук, попросили 2 раза, чтобы его убрали, на что девушка на кассе сказала, что его в составе нет (хорошо видимо знаете свое же меню), в итоге после ожидания 25 минут отдали это чудо, в котором был лук. Так же после съеденного я отравилась и всю ночь не отходила от туалета. Спасибо за ваше отношение к клиентам)
Ну что, можно сказать? Не сильно дорого. Вкусненько. Ну, в принципе, как у всех. Таких. В магазинах для столовых можно сказать. Быстрого питания. Подъезд есть для машин.
Вкусная еда из меню, готовят быстро, частенько беру себе домой после работы, если дома нечего поесть. Персонал вежливый, отзывчивый, никакой грубости. Хорошее место.
Все вкусно,но уже второй раз просим добавить огурцы и сыр допом ,а добовляют ХАЛАПЕНЬЕ и огурец,ну не ем Я перец и все потом горчит,
+ Не положили дополнительный соус горчичный порционный,вот можно чуть чуть внимательнее,а не в телефонах сидеть и будет 5 звезд
Денер уже не тот.
Мясо не такое сочное как раньше. Булки поменяли, стали не очень… соусы фирменные тоже изменили, раньше желтый был топ, сейчас на троечку… не заказывал у вас пару лет, ожидание с реальностью не подружились
И отремонтируйте приложение, деньги списали, заказ приняли. Приезжаю через 20 минут, а моего заказа нет. Еще 10 минут разбирательств и еще ожидание 10 минут пока приготовит… ну вообще не быстрое питание 🤷🏻♂️
Заказывала всегда таше без мяса, люблю чисто с овощами, с соусом и картошкой, цена такая же, я готова платить, но когда видишь, что он настолько худенький и что там практически овощей нет, много раз просила, чтобы вместо мяса ну хоть чуть больше овощей клали, но на уступки никто не идёт. Недавно перестали делать без мяса, типо директор запретил, не понимаю по какой причине, в итоге перестала там заказывать, просто теряют клиентов.
Очень вкусно готовят -пальчики оближеш !!! Любим заказывать таше в чёрной булке .кортошечка фри по домашнему мои дети ели бы на завтрак обед и ужин )))
Взял Чикен Шот. Полгода назад брал такой же в этом же заведении, все было очень вкусно и ярко, и соус гриль был отдельной изюминкой, но вчера мнение о нем и вообще об этой забегаловке поменялось. При небольшой загруженности ждал заказ в виде чикеншота и картошки с соусом 20 мин. Ну подумал, что ради соуса гриль можно и подождать. Но в итоге его там была капля, и соус не чувствовался вообще. Большая порция картошки слишком мала для такого названия. Качество составляющих так же стало хуже. Очевидна экономия на продуктах. А цены значительно поднялись.
Обслуживание никакое, меня обслуживала кассир Ирина, была очень злой и неприветливой , заказал денер, был вкусный друзья взяли шаурмы оценили на 4 из 5
Смотря на кого нарвёшься. 2 раза посещал это место оба раза разные люди. Первый раз женщина была одна обслужила на высшем уровне , всё было очень вкусно, во второй раз двое бабушек , приготовили хот-дог в лаваше. Лаваш был чёрствым, сосиска отвратительная, пришлось отдать собакам.