Я хочу выразить искреннюю благодарность моему доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу!!! Это врач с высокой буквы, профессионал своего дела, внимательный, грамотный, тактичный человечек, спасибо Вам большое. Анастезиологу Парфенову Алексею Владимировичу за его профессионализм и подход к пациенту. За моральную поддержку Фоминой Елене Витальевне!!!!!Девочкам медсестрам Ольге Ивановне и Александре, за внимание, теплое отношение, не оставляли меня ни на минуту. Спасибо вам огромное за ваши добрые сердца, за ваши ручки!!! В SClass Clinic , трудятся лучшие доктора профессионалы, поэтому Я вам желаю, процветания, здоровья и всего самого наилучшего!!!! Благодарю Вас
В клинике современное оборудование, чисто, приветливый и отзывчивый персонал. Радует, что нет очередей и ожидать приема не приходится. Врачи высококвалифицированные, за что им отдельное "Спасибо"! Была на приеме у Фоминой Елены Витальевны- высококлассный специалист, приятная в общении. Прием проводит с полной самоотдачей, пытается вникнуть в проблему, разобраться и помочь!
Рекомендую всем знакомым 👍
Обратившись в S Класс Клиник мне было оказано внимание, участие, компетентное и высокопрофессиональное лечение. Особо хочется отметить высококлассного специалиста Жинко Романа Николаевича оперативно и качественно решившего мои проблемы, а так же хочу отметить весь медицинский персонал за добросовестное и ответственное отношение к работе. Очень рад что в нашем городе есть такая клиника, где можно получить качественное лечение.
Я обратилась в клинику повторно к гинекологу Кудряшову. Врач мне очень понравился все грамотно и качественно объяснил, он безусловно профессионал своего дела.
Но! Что касаемо самой клиники это кошмар! Перед приемом я заплатила 1000р , после приема мне сказали оплатить еще 1000р за подбор лекарства , но меня никто не предупредил об этом , я думала что иду к врачу и консультация и подразумевает собой подбор таблеток , потому что осмотр мне не проводили, нечего мне не делали, только лишь подобрали таблетки и содрали с меня 2000 рублей , я была очень расстроена , когда я спросила почему я должна платить мне сказали на ресепшене разбирайтесь с доктором, а доктор уже принимал другого пациента! В итоге в слезах я ушла,не кому не советую этих мошенников! Врач шикарный и как человек и как доктор а персонал и клиника ужасна!
Пусть люди знают как вы разводите на деньги!
Мой лечащий врач Лучкин Владислав Эдуардович! Профессионал высокого уровня,индивидуальный подход,качественное лечение, персонал знает своё дело на отлично.
Быстрое и незаметное восстановление после операции.
Рекомендую!!!
ЭС Класс Клиник - это великолепное место, где профессионализм и забота о пациентах сочетаются с самыми современными технологиями и высоким уровнем сервиса. Персонал клиники проявляет внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту, предоставляя качественную медицинскую помощь и поддержку на каждом этапе лечения.
В Брянске есть медицинское учреждение «Эс Класс Клиник», где работают профессионалы своего дела. Они оказали мне необходимую помощь, прописали лечение и провели необходимые процедуры.В клинике чистота и уют.Администраторы всегда приветливы и готовы прийти на помощь.Цены в клинике доступные.Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Недавно посетил хирурга Дмитрия Михайловича в эс класс клиник , и остался очень доволен. Доктор проявил высокий профессионализм: внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и объяснил все возможные варианты лечения. Атмосфера в клинике была приятной, а персонал — дружелюбным. Я чувствовал себя комфортно и уверенно. Рекомендую Дмитрия Михайловича всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Посещала проктолога Жинко Романа Николаевича. При записи была немного удивлена, что заранее никакую подготовку делать не нужно поскольку ее проведут прямо в клинике, но необходимо приехать за час до приема. Оформление было стандартным, по паспорту, я ознакомилась с документами, меня не торопили. После этого я пришла к кабинету врача и затем меня пригласила медсестра в процедурный кабинет для осуществления подготовки. Медсестра просто замечательная, спокойным голосом все объяснила, профессионал своего дела. Ей отдельное спасибо, поскольку я была на подобной подготовке впервые. Сам осмотр прошел безболезненно, врач все объяснил и спросил не осталось ли у меня вопросов. Рекомендую клинику и специалиста.
Отличная клиника! Огромный плюс в том, что абсолютно все можно сделать в одном месте. Консультация, приём, осмотр, сдать анализы, оперативное лечение, стационар. Это замечательно! Ты полностью понимаешь, когда все произойдёт, сколько будет стоить, каким будет восстановительный период. Тебя обеспечивают лекарственными препаратами на период выздоровления, контактируют и отвечают на все вопросы. Оформляют больничный лист! Я в восторге! Большое спасибо врачу Жинко Роману Николаевичу! А также всем кто помогал! Анастезиолог и медсестры и девочки на ресепшене, простите, что не помню имена. Огромное вам спасибо!
Посещал не очень давно, скажу сразу всё понравилось, персонал очень добр и заботлив, в клинике чисто, опрятно к этому вопросов нету.Оборудование современное, не нужно сидеть в очередях часами, принимают быстро. Посещением доволен!
Лучшая клиникп в Брчнске ,быстро и бещ очередей.Записался по телефону и черезичас уже попал к нужному срециалисту.
Чисто ,тихо ,уютно как дома.
Обоащался сам и жену туда отвез. Она тоже довольна, делали узи щитовидки.
Очень хорошая клиника.-Огромная благодарность доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу .Профессионал своего дела !!!-очень добрый -ответственный -понимающий .Самый лучший доктор .=и очень замечательный человек
Хочу сказать огромное спасибо доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу! Профессионал с большим опытом, у него всё строго и четко! Пришла с огромной проблемой – 4 стадия. Проведена сложная операция, прошло больше месяца. На каждом приеме внимательное отношение, конкретные рекомендации. Я благодарна, что теперь здорова!!!
Минусов нет (может цена операции высоковата). А так всем доволен. Лучкин В.Э. прекрасный специалист с золотыми руками и мудрой головой. С отличным чувством юмора. Персонал - молодцы. Палаты удобные.
Недавно столкнулся с необходимостью проведения операции, и выбор пал на эту клинику Привлекла возможность сделать операцию в день обращения и уйти домой уже на следующий день.
Я был приятно удивлен уровнем профессионализма врачей. Хирург Романа николаевича провел операцию по удалению паховой грыжи максимально качественно и безболезненно. Операционная бригада работала слаженно, а медсестры были внимательны и заботливы.
Также хочу отметить удобство круглосуточного стационара и доступные цены на услуги, в том числе и возможность оформления рассрочки.
Рекомендую всем, кто ищет качественное и доступное медицинское обслуживание.
Клиника мне понравилась, цена качества соответствует, персонал очень отзывчивый и приветливый. Есть только маленький минус, не успел одеть бахилы как спрашивают чем буду оплачивать "неси деньги с порога". Отдельное спасибо Ольге медсестре которая сопровождала меня до, во время, и после операции! Не пожалел что обратился именно сюда.
Все помещение оснащено новым , высококачественным оборудованием. Врачи квалифицированные, культурные и приятные в общении. Я избавилась от проблемы, с которой пришла и осталась довольна.
Клиника превосходит все мои ожиданя! Сотрудники очень добры к пациентам и вежливы. Проводят быстрые и опиративные операции. Хочу отблагодарить всех сотрудеиков «Эс класса клиник». Спасибо большое вам за вашу работу!
Я хочу выразить свою благодарность врачам и персоналу Эс Класс Клиник на Бежицкой улице! Я обратилась к ним с проблемой грыжи, и они провели мне операцию лапароскопическим методом. Все прошло успешно, и я чувствую себя намного лучше. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, их внимательность и заботу. Также хочется отметить, что клиника очень чистая и уютная, что создает дополнительный комфорт для пациентов. Большое спасибо вам за вашу работу!
Их высококвалифицированный персонал и современное оборудование гарантируют качественное обслуживание пациентов. Я был приятно удивлен уровнем профессионализма врачей, а также теплым и дружелюбным отношением персонала. Благодаря Эс Класс Клиникам, я получил медицинскую помощь, которую ожидал и заслуживал. Рекомендую Эс Класс Клиники всем, кто ищет надежное медицинское учреждение.
в этой поликлинике врачи профессионалы своего дела, помогают большому количеству людей,в самой поликлинике очень чисто и достаточно уютно,самая лучшая клиника
Вчера впервые посетила врача проетолога-Жинко Романа Николаевича. Очень боялась, но как только вошла в кабинет, доктор встретил меня добродушной улыбкой, расспросил о моих проблемах , успокоил. Осмотр прошел комфортно, доктор аккуратно производил все манипуляции. Все прошло отлично! Результаты тоже меня не очень обеспокоили. Я осталась довольна. Большое спасибо Роману Николаевичу.!
Хорошая клиника, с прекрасным и отзывчивым высококвалифицированым персоналом, которые помогут и объяснят, что и как будет происходить, всё делают быстро и по не большой цене, так что всем рекомендую.
Александр Александрович отличный врач, я хочу поделиться своим положительным опытом с отличным врачом-гинекологом, который помог мне решить множество вопросов, связанных со здоровьем. Врач был внимательным и все подробно рассказывал, что делать и как вести себя в различных ситуациях. Он не только советовал, но и спрашивал о моих проблемах, чтобы лучше понять их и предложить наиболее подходящие решения. В результате я отлично прошла прием и мое здоровье значительно улучшилось. Я рекомендую этого врача всем, кто ищет профессиональную помощь в области гинекологии.
Врач был внимательным и добрым, что сразу сделало меня уверенной в его профессионализме. В течение консультации он тщательно прослушивал мои проблемы и предложил наиболее подходящий план действий. Врач также был готов ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию. В целом, я очень довольна результатами и рекомендую этого врач всем, кто ищет гинекологическую помощь.
Пять звезд ставлю только врачу - Кудряшову А. А. Вежливый, дружелюбный врач. Видно , что очень грамотный и опытный. Помог решить проблему. Только работает не в той клинике, почитала по отзывам, я не одна такая . Дошло только дома, как развели. Пришла на повторное узи, отдала 1000.. Потом заплатила еще 1000 за прием гинеколога. Хотя доктор меня не осматривал, просто делали узи. В чем логика этой клиники! Я отдаю 1000 за аппарат получается, если вторую 1000 за то, что узи делал врач. Почему не написать тогда, что узи стоит 2000?! Я не против и 5 отдать, но к чему такой обман. Ненавижу мошенников! Не буду разбираться,надеюсь,эта 1000 реально попадет доктору, а не директору. Судя по отзывам, клиника- явно мошенничество. И просто глупая отписка администрации на отзывы! Очень жаль, что у вас работают хорошие врачи! Приходить больше не буду.
Надеюсь, что от вас уйдет этот доктор, и его возьмут в нормальную клинику, где пациенты не разбегаются.
Врачи в эс класс клиник профессионалы своего дела и просто молодцы. Сейчас расскажу почему: пришел я в эту клинику, потому что у меня болела область живота и мне сделали узи, после чего выяснилось, что у меня иссечение пупочной грыжи, после чего мне назначили лечение. Спустя некоторое время я полностью вылечился и остался доволен качеством обслуживания и вежливым персоналом. Всем рекомендую!
Отличное заведение. Профессиональные хирурги провели операцию по удалению паховой грыжи, и всё прошло успешно без осложнений. Я остался доволен результатом и уровнем обслуживания. Рекомендую всем.
Спасибо большое доктору Кудряшову А.А за его чуткость,заботу и высокий профессионализм.Он подошел к моему лечению с особым вниманием и деликатностью.Это действительно удивительный врач с золотыми руками!Кудряшов А.А-врач-генеколог с большой буквы!Я с удовольствием рекомендую всем своим знакомым
Пишу с целью предупредить потенциальных клиентов!!!
Если вы хотите увидеть людей которые в совершенстве потеряли совесть и овладели цинизмом , добро пожаловать...
Пока пациент тепленький и напуганный, его берут в оборот. Срочно операция!! И он забывает про то что сумма которую за эту операцию требуют, это последние деньги. Больной хочет решить проблему радикально, раз и навсегда, ведь дорогостоящая операция должна помочь??? А нет... После нее лучше не станет, нужно будет ездить на прием два месяца,вам будут ковырять ваши интимные места до крови, а потом назначат вторую операцию ( как за хлебом сходить) и тоже за круглую сумму. " Лучше две за 50 чем одна одна за 50"👍
В областной больнице хирурги сказали что данная проблема решается за одну операцию, в принципе что в последствии и сделали.
Ещё заморочка, хотели забрать выписку по операции, по телефону сказали подъезжайте! Подъехали через день...
- А кто вам сказал что ваша выписка готова??? Наверно потели, не знали что бы написать за первую операцию.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КЛИНИКУ!
Спасибо доктору Жинко Р. Н. отличный врач, отзывчивый вежливый , все понятно объяснил,сделал процедуру осмотра и оперативного вмешательства безболезненно и быстро. Рекомендую! Медсестра Татьяна очень понравилась. Девушки на ресепшене хорошие, приятные
. Рекомендую клинику. Да не дешево, нужны деньги. Но знаем, за что платим.
Клиника красивая и современная. Врачи профессионалы, все подробно показывают и рассказывают! Оборудование современное. Цены приятные. Всем советую посетить эту клинику.
Обратились к доктору Усольцеву. Да,как пишут -все подробно объяснил, предложил решить проблему немедленно ,не отходя от кассы, так сказать,пока пациент напуган. Кстати,проблема изначально была не такая масштабная, остается лишь надеяться на правильно поставленный диагноз.Высокую стоимость Усольцев объяснил лечением после процедуры : входящими пятью капельницами и выдаваемыми лекарствами,список которых был указан в мед.документах. Однако вместо них выдали 2 единицы дешёвых препаратов. На следующий день приехали на капельницу, в ней было отказано в связи с отсутствием в данный момент препарата. Обещали заказать и предложили приехать завтра.Выдать недостающие также отказали. На следующий день сказали, что указанного лечения проводится не будет!Пытались обратиться к врачу, но нас туда уже не пустили. Усольцев обещал,что на следующий день забудем про проблему, но,до настоящего времени, так сказать, не забыли.Вынуждены обратиться к другому врачу.Вот вопрос руководству- почему вводите в заблуждение пациентов,почему не доводите лечение до конца ? Вы врачи?! Или у вас другая цель?Цель заработать любой ценой?Вы фактически вводите пациентов в заблуждение.Наживаетесь на нашем доверии и страхе!Противно и мерзко. P.s. почитала аналогичные отзывы про эсклассклиник , поняла-надо заявление писать в СК,отзывы проблему не решат. Также , кто попал в аналогичную ситуацию, рекомендую жаловаться в Росздравнадзор.
Хорошие специалисты,Фоминой Е.В , хочу сказать ей спасибо. Всё внимательно выслушала, безболезненно провела анализы. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо
Я очень доволен обслуживанием в этой клинике. Врачи здесь настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Месторасположение клиники тоже очень удобное - легко добраться как на общественном транспорте, так и на собственном автомобиле. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
была на приёме у врача гинеколога. Меня принимала Фомина Елена Витальевна, очень хороший врач и провела отличную консультацию, рассказала и показала все нюансы. Приёмом довольна.
очень толковый центр. у меня болел живот около недели, обратился в одну клинику и там прописали таблетки. выпил курс, но на животе начал образоваться БУГОР! знакомый с работы посоветовал клинику “Эс Класс». оказалось у меня грыжа. сделали узи и назначили операцию. в клинике современное оборудование и вежливый персонал, уют и чистота. после проведения операции ходил на обследование. все понравилось, рекомендую
Была на приеме у Фоминой Елены Витальевны. Первое, что насторожило это то, что оплата производится до приема, но это только верхушка айсберга! Врач субординацию не соблюдает, абсолютно безразлична ко всему, прием шел 20 минут, это с учетом того, что мне делали узи. Моя ошибка в том, что я пришла на повторный прием после сдачи анализов к этому врачу и здесь началось самое интересное. Назначение можно получить только платно и стоит оно 5000 р, либо получить лечение в клинике за 8000р они выдают свои лекарства, которые в аптеке стоят не больше 1000 р. Почему при записи на прием не говорят о подобных правилах? Я была во многих клиниках Брянска, но такого ужаса не видела нигде!
Обслуживание в этой клиники превыше всего.Врачи здесь доброжелательные и профессиональные.Никаких очередь здесь вообще нет и делают свое дело очень быстро и качественно.
Эс класс Клиник - лучшая!
Все врачи профессионалы своего дела, и высококвалифицированные специалисты!
Советуют обращаться, всегда поставят и определят правильный диагноз 🩺
Медицинская клиника "Эл Классик" - это место, где я чувствую себя в надежных руках. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь и поддержать. Я обратилась в эту клинику с проблемой и получила внимательное и компетентное обслуживание. Врачи провели полное обследование, поставили диагноз и предложили оптимальное лечение. Администраторы клиники всегда дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Очень благодарна всему коллективу "Эл Классик" за заботу и профессионализм!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жинко Роману Николаевичу за бережное обращение, понимание, и что избавил меня от этой проблемы. Оказывается, проктолог - не такой и страшный врач бывает :) Спасибо персоналу клиники, вежливые и дружелюбные девушки.
Очень дорогая клиника. Операция по удалению геморроя стоит 60 тысяч рублей. Послеоперационный период длится до трёх месяцев, но об этом врач не говорит, боясь испугать пациента. После операции внимание врача резко снижается. Такую же операцию делают в первой больнице бесплатно, и наблюдают в стационаре до улучшения состояния.В клинике врач при первом приёме обещал через неделю переход к обычному образу жизни и тактично умолчал о долгом периоде восстановления.Хотя и обращение к пациентам на высоте и атмосфера в клинике доброжелательная.
Огромная благодарность врачу-колопроктологу Лучкину Владиславу Эдуардовичу за его профессиональный подход и деликатное отношение в решение моей проблемы. Грамотно все обьяснил, назначил операцию, сопроводил в послеоперационный период. В целом от клиники, только положительное впечатление.
Хорошая клиника)) Внимательный персонал )) Огромное спасибо врачу проктологу Лучкину Влвдиславу Эдуардовичу,за его профессионализм !!! Операцию назначил в кратчайшие сроки,что былр немало важно для меня ! Прооперировал ,дал консультацию и потом в дальнейшем наблюдении не оказался равнодушным)) Обьяснял все четко и ясно,может немного и резко ( когда немного отошла от его рекомендаций) Но теперь я понимаю,что это для моего же блага… Так же ,очень радуется,когда все проходит хорошо и человек идет на поправку)) Дай Бог ему здоровья 🙏 🙏🙏Рекомендую❤️
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения медицинской клиники "Эс Класс Клиник Брянск". Я обратилась к гинекологу с проблемой и была приятно удивлена профессионализмом и заботой, которые оказали мне. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил необходимое лечение. Атмосфера в клинике была дружелюбной и уютной, персонал вежливый и внимательный. Я чувствовала, что нахожусь под надежной опекой опытных специалистов. Благодаря им, я получила качественную медицинскую помощь и рекомендации по уходу за своим здоровьем. Я очень довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное медицинское учреждение.
Все здешние врачи настоящие профессионалы своего дела. Когла был в отпуске я отдыхал в брянске и мне стало что то как то плохо, обратился к этим врачам. Они провели осмотр, выяснило что со мной не то и вылечили. Хорошая клиника,всем советую
Долго искала хирурга по важной операции. Весь город объехала. Во всём городе нет нормальных специалистов. Заехала в "Эс Класс". Это буквально единственное место, где к пациентам относятся с уважением и терпением. Спасибо за вашу работа.